Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Знак зодиака СКОРПИОН, гороскопы и совместимость, статьи

Гороскопы знака СКОРПИОН

Гороскопы знака зодиака Скорпион (23 октября ― 22 ноября)

Хозяин Скорпиона ― Марс и Плутон. Этот знак принадлежит водной стихии. Главная его задача ― исследование, особенно всего тайного и неизвестного. Характер Скорпиона ― волевой, решительный и уверенный в себе. Он не пасует перед трудностями и в состоянии бороться за свое место под солнцем.

Скорпион не боится смотреть в глаза опасности и даже упасть на самое дно ― он там уже был и не раз. Благодаря такой силе характера, он умеет возрождаться из пепла. Но, из-за таких необыкновенных возможностей, Скорпион может быть жестоким и раздражительным. Ему следует понять, что далеко не каждый человек столь же силен. Лучше, если вместо всплесков гнева и раздражительности, он предпочтет оказать посильную помощь более слабому: защитит и научит как действовать в той или иной ситуации. Именно так можно направить неистовую натуру Скорпиона на благие дела.

Этот человек азартен и чувствителен, но при этом скрытен. Он проницателен, любит критиковать, потому что видит как сильные, так и слабые стороны вещей и людей. У него сильно развита интуиция, ум пытливый и глубокий. Скорпион ― знак духовного возрождения и поэтому, учитывая силу характера, многие люди, рожденные под этим знаком со временем избавляются от многих своих недостатков.

Один из самых популярных его недостатков ― мстительность. О мстительности Скорпионов ходят легенды, но надо понимать, что это чувство в первую очередь более мучает самого Скорпиона, нежели его врага. Но враг может не обольщаться: пощады не будет… Мудрый Скорпион, понимая свою силу, сначала предупредит и постарается уйти от лобовой атаки. Ведь, как известно, на войне ― как на войне: есть погибшие и раненые ― так зачем взвинчивать ситуацию?

Так что, подводя итоги, можно только добавить: Скорпиона победить нельзя, только, если он сам себя не победит.

Профессии Скорпиона: хирург, военный, химик, музыкант, работник спецслужб, педагог.

Чаще всего они страдают от болезней мочеполовой системы.

Читайте гороскопы и совместимость знака СКОРПИОН на нашем сайте: