Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Телец и Рак — гороскоп совместимости

Телец и Рак. Гороскоп совместимости в любви Тельца и Рака.

Это ― удачное сочетание не только для романа, но и для брака. У пары Телец-Рак достаточно много общего и, самое главное, у них общие взгляды на жизнь. И Телец, и Рак стремятся к финансовой стабильности. Если нет благополучия, тогда сильный дискомфорт от чувства незащищенности, сильно портит характер как Тельца, так и Рака. Именно поэтому финансовый успех и душевное равновесие для этой пары ― почти синонимы.

Рак, обладая более эмоциональной и ранимой натурой нуждается в уравновешенном и безмятежном партнере ― таком, как Телец. К тому же Телец способен проявлять терпение и чуткость по отношению к Раку ― что может быть лучше?!

Весьма благоприятный союз не только для Рака, но и для Тельца, ведь Рак, давно оценив способности Тельца, однозначно, будет преданным и любящим партнером для него.

Есть и другие моменты, которые стоит рассмотреть подробнее. Кроме эмоциональности и преданности, Рак для Тельца является и прекрасным собеседником. Именно через Рака Телец находит новую интересную, важную для него информацию, налаживает связи с нужными людьми, начинает теснее общаться со своими родственниками. Рак по сути открывает Тельцу новые знания о близких вещах. Если конкретный человек-Телец не слишком контактен, то такое содружество с Раком сделает его более общительным и это — неплохо!

Если же мы говорим о Раке, то он тоже многому учится у Тельца. Партнер Телец помогает Раку чувствовать почву под ногами. Помимно свежих идей, Рак получает возможность реализовать свои планы и надежды. Партнер Телец даст возможность чувствовать себя увереннее и спокойнее в этой жизни. Для Рака это — одно из ключевых условий мирной и счастливой жизни.

Мужчина Телец и женщина Рак.

Удачное сочетание. В таком союзе возможна максимальная реализация потенциала обоих партнеров без особых затей и сложных схем. Женщина Рак, как правило, счастлива заниматься домом и детьми. Карьерные притязания не отвлекают ее от бытовых дел, в которые она с удовольствием готова погрузиться, если мужчина обеспечит ее полностью. Ей хватает и характера, и таланта в нужный момент не только поддержать мужчину Тельца, но и направить его, где-то надавить, но при этом обойтись без ссор.

Женщина Телец и мужчина Рак.

Тут тоже не будет особых потрясений и выяснения отношений. Оба склонны заниматься работой и домом без особых притязаний. Это — союз двух вполне деловых людей, в жизни которых есть место и нежностям, и чувствам, и искренней заботе друг о друге. При этом они не забывают о делах насущных. Все в их жизни распланировано, четко организовано и планомерно выполняется. Их брак даже больше похож на союз двух пчел-тружеников: всему есть свое время и место, но работа — прежде всего!

Правда, женщине стоит помнить: мужчина Рак очень чувствителен и легко обижается. Любая грубость в отношении него нежелательна, поскольку ранимость мужчины может превратиться в умение слишком изощренно защищаться. Характер мужчины Рака будет портиться и пара будет постоянно ссориться на ровном месте.

 


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>