Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Рак и Водолей — гороскоп совместимости

Рак и водолей. Гороскоп совместимости в любви Рака и Водолея.

Любовные отношения в паре Рак-Водолей могут держаться только на сексе. Нельзя сказать, что это — диагноз, но, всегда стоит учитывать значительные отличия во взглядах на жизнь и на само восприятие жизни у Рака и Водолея. Поэтому, если говорить о долговременных семейных отношениях, полных взаимоуважения и радости, то сам собой такой брак, скорее всего, не сложится. Можно, конечно, приложить усилия и, тогда есть шанс. Но, надо отчетливо понимать, что менять придется многое.

Водолей живет «где-то там», он — человек будущего и смотрит вперед. Как правило, он не живет бытовыми проблемами, а чувства его слишком прохладны для глубокого, впечатлительного и ранимого Рака. Водолей хочет ощущать свободу для самовыражения, он непредсказуем сам для себя, а Рак стремится «запереть» Водолея в четырех стенах, чтобы ждать от него эмоциональных всплесков и чувственных удовольствий.

Финансовая сторона жизни также интересует Водолея постольку-поскольку — его потребности минимальны, поэтому в союзе Рак-Водолей именно Рак будет создавать уют, все нести в дом и зарабатывать деньги.

У пары Рак-Водолей почти нет ничего общего, кроме детей… Однако, не будем огорчаться: посмотрите на вашу совместную жизнь трезво и расставьте приоритеты. Если вы поймете нужды друг друга и примете ситуацию такой, какая она есть, возможно не просто сосуществование, но и счастье в таком сложном браке.

Если есть, что терять, попробуйте сохранить не только свой брак, но и себя.


Все гороскопы

11 комментариев Рак и Водолей — гороскоп совместимости

  • nnn

    Чистая правда, был период, когда окружало много Водолеев и бывший муж также Водолей. Хороший и интересный знак, меня к ним тянет и обратная симпатия от этого знака тоже есть, но в отношениях это кошмар. Причем когда начинаются проблемы — все обвинения только в сторону партнера, в себе не видят ни малейшего изьяна. Эгоисты, практически по принципу » ты хороший пока ты мне нравишься». После этого брака с мужчинами водных знаков просто отдыхаю. ИМХО.

  • Иванна

    Ну как сказать то, смотря с какой стороны посмотреть, я вот впервые встретила водолея на своем пути жизни. и сразу же влюбилась по уши, меня магнитом тянет к нему, Водолеи это что то мистическое загадочное и не посредственное….они диковаты но при этом милы..Но беда существует-я вся в эмоциях жду от него взаимности требую…а он …боится…боится всего что связано всерьез и на долго…при этоим и отпускать не хочет…а мне любовь его нужна.но в сексуальном плане, ухххххх..это еще те мастера своего дела…страсть так и кипит…Сочитание рака и водолея в постеле..это супер..идиальные отношения, в остальном нужна любовь большая и искренняя, чтобы преодолеть различия взглядов….и естественно кому то придется жертвовать собой…

  • Гульнара

    Я сама водолей. Мой муж рак. Мы сейчас в разводе, но я считаю что мужчина рак должен быть по старше, так как тоже любит командовать. Водолеи любят свободу и не любят когда на них давят. Увы, никакая сильная любовь, неземное волшебство в постеле, взаимное уважение, страсть и.т.д не сможет их удержать вместе. Эти звезды рано или поздно разлетятся в разные стороны ,им не быть вместе как это не печально. Очень жаль. Раки всегда пятятся назад, я считаю это трусостью, и не намерена таким подчинятся!

    • евгений

      я рак,она водолей моложе меня на 5лет, 23года пытаюсь сохранить брак, со всем выше сказанным абсолютно согласен,водолей не поддаеться ни какой логике, и у них нет ничего святого,,,,,будем разводиться,

  • вера

    Муж-водолей.Люблю его.Очень забавный и привлекательный.Иногда бывают проблемы но это лишь сближает и примирение страстное.

  • елена

    у нас все наоборот я рак а парень водолей он очень домашний все бытовые вопросы его интересуют намного больше чем меня можно даже сказать что я у него учусь устройству уюта. экономный хотя неплохо зарабатывает я же вношу некую сумашедшинку в отношения мне вечно не сидится дома. я просто в экстазе от его ума и сообразительности . и я вовсе не запираю его в четырех стенах мне иногда тоже хочется одиночества . но он бывает излишне резок и холодноват что не всегда приятно но затем компенсирует все с лихвой

  • Мария

    Я-водолей, муж-рак.У нас отличные отношения,изредко бывают трения (но с ними даже интереснее и у кого их не бывает).Просто рак должен быть старше и тогда все будет отлично,как у нас.Люблю очень своего мужа.

  • Аноним

    Все очень просто раки рабы водолея.

  • Андрей

    Поразительное совпадение с реальностью моей жизни с водолеем. Подписываюсь под 99% здесь написанного. 12 лет коту под хвост :(

  • Ольга

    Сказать, что союз Водолей и Рак сложный.. можно.. Но как мой муж говорит, он Водолей, независимо от гороскопов мы вместе.. Тут вопрос стоит в том, кто и как будет вести Вашу семью.. Я рак, чистокровная Ракиня, никогда не знаю чего хочу, хочу ли я это и если уже имею а зачем? Со мной тоже не легко.. Но мы уже 7 лет как живем вместе.. Уходить хотела, к маме вернуться, а потом все.. Для меня это человек воздух мой воздух мы в ссоре я задыхаюсь не ем не пью.. он также.. Может любовь .. Но стремление быть рядом и вместе.. семья вот что важно..

  • ТАТЬЯНА

    Я РАК МУЖ ВОДОЛЕЙ ВМЕСТЕ 25 ЛЕТ

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>