Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Женщина Близнецы в любви

Любовный гороскоп женщин-Близнецов.

Эта женщина — фейерверк! Она остроумная и шумная, нервная и подвижная, живет сегодняшним днем и всегда чем-то занята.

Склонна выходить из себя по пустякам. На ровном месте обижается. Поэтому ее партнер должен тщательно контролировать свои эмоции, иначе можно будет просто сойти с ума!

Женщина Близнецы не осложняет себе жизнь — делает все, что хочет не слишком вникая в глубинную суть вещей, людей и ситуаций. Часто выходит замуж более одного раза, не говоря уже о мимолетных увлечениях и коротких романах.

В любви эта дама не выносит «скучных» отношений и не склонна изо дня в день заниматься домашним хозяйством. Во всяком случае особого удовольствия от такой деятельности она не получает.

Такая девушка все делает по настроению, а настроение может меняться каждую минуту. Зато, мужчина, который это понимает, может создать такие условия своей женщине Близнецу, что ей будет весело, забавно и хорошо. Вот тогда она будет готовить, стирать, гладить, петь, танцевать и рассказывать разные истории.

Понятно, что ей нужен периодический выход «в свет», где можно посплетничать, блеснуть остроумием, живостью ума, сногсшибательным нарядом, мужем, машиной и др.

Эта женщина — интеллектуалка. Ей постоянно нужна информация, которой можно с кем-то делиться и которую можно обсуждать. Она готова постоянно узнавать новости, причем, про все на свете.

Она любит путешествия, новизну в интерьере, вообще любые изменения. Все, что стабильно — для нее скучно и тяжело.

Более других ей подходят мужчины, рожденные под знаками Стрельца, Весов, Водолея.

Трудно складываются отношения с Рыбами и Девами. Между тем, именно Рыбы и Девы — те самые знаки, которые многому научат Близнецов, как и Близнецы сумеют дать то, в чем нуждаются и Рыбы, и Девы. И, опять же, по статистике пары Близнецы-Рыбы и Близнецы-Девы, несмотря на первоначальные трудности, относятся к числу наиболее стабильных в долгосрочной перспективе.


Все гороскопы

5 комментариев Женщина Близнецы в любви

  • Таня-близнец!:)

    Всё про меня!!!!!! А я думала, что я просто такая сумасшедшая родилась, а оказывается во всём виноваты звёзды!!!!)))))) Парень мой действительно намучился со мной, сейчас уже привык!..

  • Катерина

    Мне кажется слишком однобоко рассматривать человека лишь по одному гороскопу. Да, я — рыбы, но я, блин, и ЛОШАДЬ! Если рыбы уносят куда-то от мира сего, то практичная лошадь её быстренько приземляет. И близнецы не только близнецы, они родились в определённый год (я уж молчу о дне, часах и минутах) и, соответственно, характеристика так же меняется. А если там поменялась характеристика, и там поменялась, так, может, и вышла идеальная пара, даже несмотря на то, что «рыбы» не соответствуют «близнецам»?:)

  • Близняшка

    80% так оно и есть :) а с мужем-рыбой (9 лет в браке) всё таки так и не сложилось (( думаю так долго продержались отношения благодаря ОГРОМНОЙ любви…

    • Кира

      Близняшка, а почему с мужем не сложилось? если не секрет. Мой муж тоже Рыбы, я понимаю, что он тяжеловат на подъем и эмоционален (принимает мои сумбурные высказывания близко к сердцу. Бывает ругаемся прям из-за ерунды..
      Мы правда вместе только года три (один год в браке).. Неужто прям совсем нескладуха?((

  • Метла

    Я тоже близнец, но эта информация слегка не обо мне. Да, я люблю пошуметь, правда, бывает такое очень редко. Веселая, подвижная, но среди большого количества людей часто спокойная. Всё близко принимаю к сердцу и трудно расстаюсь с людьми к которым быстро привыкаю. А партнера сама терплю, т.к, он вспыльчивый, а я всегда готова успокоить.
    Вообще, почитав разные гороскопы, поняла, что не стоит им верить, разве что, нужно искать хорошего профессионального астролога.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>