Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Женщина Дева в любви

Любовный гороскоп женщины Девы.

Эта женщина — скромница Зодиака. Во всяком случае, внутренне она стремится к уединению и размышлениям. Где-то в глубине души ей хочется стать такой, как все, не выделяться на общем фоне. Может быть не стоит отвечать подобным мыслям, ведь жизнь интересна, разнообразна и красива.

Такие женщины чаще тратят свое время и силы на благо общества, чем на саму себя. У них развито чувство долга и необходимости контролировать ситуации до мельчайших подробностей.

Женщина Дева трудолюбива и педантична. Она — блестящая, экономная хозяйка, которая умеет заботиться о здоровье своих близких и знает много рецептов.

Ей хочется, чтобы семья и любимый  мужчина ценили ее труд и уважали ее личность. Она во всем любит точность и не ведет пустых разговоров.

В любви женщина Дева сдержанна и при этом чувствительна.Не слишком эмоциональна и робка, иногда критична. Возможно, страсти этой женщины не столь глубоки, зато ей можно доверить любое дело.

Наилучшим партнером для Девы будет мужчина знака Рыб. Хорошим будет любовный союз с Тельцом или Козерогом. Сложно будет налаживать стабильную жизнь со Стрельцом и Весами.


Все гороскопы

2 комментария Женщина Дева в любви

  • АНЖЕЛА

    Здравствуйте, Альбина. очень нужен ваш совет — у меня молодой человек стрелец и коза, а я дева/крыса. я не хотела строить с ним отношения, вернее не планировала ,но они сами создались…плюс он другой национальноти. не знаю как быть, стоит ли продолжать или нет. уже однажды у меня были довольно долгие и сложные отношения со стрельцом, больно вспоминать…но я его любила очень и многое терпела. не знаю, страх берет свое. а вдруг снова на те же грабли?

    сзаранее благодарю за ответ

  • Натали

    Дева от 16.09.Бред. Одно и то же муссируют про дев. Прям, одна хозяйственность в голове и тихая скромность. Секс на задворках. Я лидер по жизни, борец, заводила. Мужчин обожаю, как и они меня. Секс из меня прет, ни чем не прикрытый. Хочу и могу всегда и везде. Небольшая оговорка: именно с любимым.
    Мужчины считают меня настоящей леди. В общем-то, такая я и есть. В начале отношений кажусь снежной королевой. Но потом берегись! Про чистоту в доме и в душе все верно. Друзья говорят, что со мной не страшно идти в разведку. В критических ситуациях отважна. Мама говорит, что я как Скарлет. Не хвалюсь, просто за дев обидно.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>