Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Энергетический вампир в семье

энергетический вампирРечь в статье идет об энергетическом вампиризме.

Такое явление, как энергетический вампиризм, частенько встречается в современном мире. В норме в традиционной семье энергия сбалансирована и члены семьи живут в гармонии и любви. Вспышки ссор здесь крайне редко, решается все интеллигентно и спокойно. Особенно это наблюдается в семье, когда количество лиц мужского пола (дед, отец и сыновья) равно количеству женского пола
(бабушка, мать, дочери). В неполных семьях или в семьях с явным дисбалансом начинается утрата энергии. Под удар попадают младшие члены семьи или слабые от рождения. Первый признак присутствия вампира — ссоры в семье на пустом месте, насмешки над более слабыми и малышами. Вампиром может быть любой член семьи и даже дети после 2 лет, когда они уже сознают собственное эго.
Вампиры-отцы — это деспоты, обычно они — не состоявшиеся профессионально люди или руководители. Те и другие рассеивают энергию на работе, дома ее восполняют. Ссора обычно начинается с мелких придирок, особенно по утрам. Секс таких мужчин не успокаивает даже на время, они во всем эгоисты, в интимной жизни тоже. В семье с вампиром мужем жена сначала страдает бесплодием, затем с трудом вынашивает детей и у нее развиваются патологии со стороны всех органов и систем, начиная с половой сферы.
Бывает ситуация наоборот, жена — вампир. Это «пила», которая запиливает мужа до алкоголизма, детей до хронических болезней, астмы, переломов и потери зрения, наркомании и бродяжничества. Она питается энергией во время скандалов не только в семье, она — скандалистка в очереди, в поликлинике. Кроме нереализованности у такой женщины неотработанная родовая карма.
Ребенок-вампир чаще встречается в неполной семье. Признак детского вампиризма неуправляемость, несдержанность, агрессивность ко всем. Это как банальные драчуны, так и истеричные плаксы. О таких детях говорят : они своего любым путем добьются.
Вампиризм не лечится традиционными методами, вспышки гнева не возможно надолго сдержать даже сильными препаратами. Заканчивается действие транквилизатора, нейролептика, все возвращается на круги свои. С вампирами могут поработать опытные и грамотные целители, но результат отдаленный не гарантирован.
Создавая семью, надо смотреть на родителей избранников и на поколение дедов. Чаще всего вампир несет в себе энергетику из семьи. Раньше таких людей в роду выбраковывали. Вся округа знала бобылей, черных вдов, паучих. Их сторонились. Иногда всю семью до седьмого колена бойкотировали, выселяли на хутор, с ними никто не общался. Такая семья поддерживала себя близкородственными браками, рождались дети от двоюродных сестер с братьями, но род угасал.
В такой семье часто бывают случаи бесплодия, как мужского, так и женского. В дальнейшем семья угасает. Природа таким образом регулирует процесс энергетического баланса.
Надо смотреть, были ли в родословной бездетные, в каком колене и кто.


Все гороскопы

2 комментария Энергетический вампир в семье

  • Zoyer

    Чесноком их, чесноком! :-)

    • IRIT

      великолепная статья на подскажите как найти и как называется специалист который можнт проанализировать вампиризм и сказать кто кто в семье или окружении
      буду рада ответу за ранее спасибо ИРИТ

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>