Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка

Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка.

Этот человек углублен в себя, в свои эмоции и переживания. Он очень привязан к своим близким, поэтому старается окружить себя людьми, с которыми ему будет комфортно.

Если не вникать в суть, то Бык-Рак может показаться мягким, ласковым и заботливым человеком. Все это — так, но, стоит сказать ему что-то лишнее, как этот человек проявит всю мощь своего характера. Он очень силен, но предпочитает скрывать свой темперамент и хочет жить в своем уютном мирке.

Именно по причине постоянного желания скрыться в свою скорлупу, Бык-Рак редко находится в гуще событий и поэтому часто упускает открывающиеся возможности проявить себя, так сказать, вне своего близкого окружения.

Бык-Рак очень сексуален, причем без напора, мягко и ненавязчиво умеет обратить на себя внимание особ противоположного пола.

Надо сказать, что Бык-Рак обладает сильной интуицией и при желании может многого добиться в жизни. Сочетание упорства и внимательности, выносливости и активности ума. Это — очень способный человек.

Плохо только то, что такой характер часто подвержен смене настроения, метаниям и исканиям в соответствии со своим настроением на данный момент. Это — очень расхолаживает и создает массу сложностей. Если как следует разобраться и как-то культивировать в себе позитивный взгляд на мир, можно измениться в лучшую сторону и получить целый рад преимуществ.

Мужчина Бык-Рак нередко ставит перед собой глобальные цели. Он нацелен и на карьеру, и на семью — и то, и другое является необходимым условием счастливой жизни для него. В любви это — мягкий человек, хотя внешне этого и не скажешь. Он очень чувствителен и вынужден прятаться за броню, чтобы избежать лишних проблем. Конечно, он периодически страдает от внутренней неуверенности и переменчивости своих желаний, однако, ему хватает здравого смысла вовремя исправить ситуацию и все вернуть на круги своя. Мужчина Бык-Рак при любых обстоятельствах, как правило, успевает впрыгнуть в последний вагон…

Женщина Бык-Рак внешне более податливая, но, на самом деле очень требовательная по сравнению с мужчиной такого же сочетания знаков. Она четко соблюдает свои интересы и умеет организовать людей, «построить» семью. Женщина Бык-Рак нередко успешна в карьере и всегда стремиться создать надежную семью. С ней нелегко жить бок о бок каждый день, но, надо понимать, это — сильная личность и она не склонна уступать в чем бы то ни было! Женщина Бык-Рак настойчива, упряма, иногда капризна и привередлива. «Поймать» ее настроение удается не всегда и, чтобы общение с ней было приятным, партнер должен проявить изрядную ловкость, сообразительность и, конечно, отходчивость…


Все гороскопы

72 комментариев к записи Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка

  • Аноним

    Тоже одни мучения )

  • Дмитрий

    Здравствуйте, Альбина.
    Девушка, которую я люблю рак-бык 01.07.97, я уверен, что хочу быть только с ней, но отношения очень сложные, мы то сходимся, то снова расстаемся, при чем каждый раз как в последний и инициатором разрыва отношений является она, я стараюсь меняться в лучшую сторону ради нее, но остаюсь отвергнутым. я родился 9 февраля в год быка. Подскажите, подходим ли мы друг другу в зодиакальном плане и какой идеал мужчины у этой девушки?

    • Альбина

      Дмитрий, вся проблема в том, что девушка сама не знает что хочет. И образ желанного мужчины у нее противоречивый. Сегодня ей хочется видеть рядом мягкого, эмоционального и чувствительного, а завтра — несколько отстраненного, любезного и разговорчивого мужчину. Соединить все вместе трудно, она раздражается поэтому, и страдает сама, и страдаете Вы. Попробуйте поговорить с ней на эту тему, может быть, она сама что-то скажет, задумается, возможно, попробует разобраться в себе. Желаю Вам успеха! Если возникнут вопросы — задавайте, постараюсь ответить.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>