Прогнозы

Прогноз на март 2015
Прогноз на февраль 2015
Астро прогноз на 2015 г.
2015 год Козы
Прогноз на 2015 год.
Кулон Sweet Heart.
swee

Покори ее сердце этим подарком!


granat

Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка

Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка.

Этот человек углублен в себя, в свои эмоции и переживания. Он очень привязан к своим близким, поэтому старается окружить себя людьми, с которыми ему будет комфортно.

Если не вникать в суть, то Бык-Рак может показаться мягким, ласковым и заботливым человеком. Все это — так, но, стоит сказать ему что-то лишнее, как этот человек проявит всю мощь своего характера. Он очень силен, но предпочитает скрывать свой темперамент и хочет жить в своем уютном мирке.

Именно по причине постоянного желания скрыться в свою скорлупу, Бык-Рак редко находится в гуще событий и поэтому часто упускает открывающиеся возможности проявить себя, так сказать, вне своего близкого окружения.

Бык-Рак очень сексуален, причем без напора, мягко и ненавязчиво умеет обратить на себя внимание особ противоположного пола.

Надо сказать, что Бык-Рак обладает сильной интуицией и при желании может многого добиться в жизни. Сочетание упорства и внимательности, выносливости и активности ума. Это — очень способный человек.

Плохо только то, что такой характер часто подвержен смене настроения, метаниям и исканиям в соответствии со своим настроением на данный момент. Это — очень расхолаживает и создает массу сложностей. Если как следует разобраться и как-то культивировать в себе позитивный взгляд на мир, можно измениться в лучшую сторону и получить целый рад преимуществ.

Мужчина Бык-Рак нередко ставит перед собой глобальные цели. Он нацелен и на карьеру, и на семью — и то, и другое является необходимым условием счастливой жизни для него. В любви это — мягкий человек, хотя внешне этого и не скажешь. Он очень чувствителен и вынужден прятаться за броню, чтобы избежать лишних проблем. Конечно, он периодически страдает от внутренней неуверенности и переменчивости своих желаний, однако, ему хватает здравого смысла вовремя исправить ситуацию и все вернуть на круги своя. Мужчина Бык-Рак при любых обстоятельствах, как правило, успевает впрыгнуть в последний вагон…

Женщина Бык-Рак внешне более податливая, но, на самом деле очень требовательная по сравнению с мужчиной такого же сочетания знаков. Она четко соблюдает свои интересы и умеет организовать людей, «построить» семью. Женщина Бык-Рак нередко успешна в карьере и всегда стремиться создать надежную семью. С ней нелегко жить бок о бок каждый день, но, надо понимать, это — сильная личность и она не склонна уступать в чем бы то ни было! Женщина Бык-Рак настойчива, упряма, иногда капризна и привередлива. «Поймать» ее настроение удается не всегда и, чтобы общение с ней было приятным, партнер должен проявить изрядную ловкость, сообразительность и, конечно, отходчивость…


Все гороскопы

51 комментариев к записи Бык-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Быка

  • Юлия

    Это все про меня.

  • Аноним

    и вправду))

  • Надя:)

    звёзды не врут х)

  • Кэт

    Очень похоже на меня)

  • Ленок

    Я в интересном сочетании Бык-Рак. И честно сказать, бОльшая часть прочитанного точно про меня. Особенно про характер: тихая, ласковая, но стоит сказать кому то что-то лишнее, то шикарный словесный шквал обеспечен)))

    • Анастасия

      Просто нас не надо провоцировать, я вот всегда об этом говорю. Сама никогда и ни на кого не нападаю, но если идёт жёсткая провокация со стороны человека — вот тогда ему не повезло, он узнает о себе, что о нём думают. Я тоже бык-рак. Принципиальная, строгая, правильно настроенная на отношения, быаваю даже порой жёсткой. Мягкость да, но только кажущаяся. Сильно влияет настроение — это да. Очень нужна и важна поддержка близкого человека. Без критики, именно поддержка и настрой на то, что это пройдёт и всё будет отлично. Нам нужны люди, которые нас примут и будут тихо и любить, делать приятные мелочи и сюрпризы, даже тот же завтрак. Нам надо уступать, когда мы просим. Если я смотрю что-то или работаю на компе, то не стоит меня дёргать, пренебрегать тем, что для меня вжано. Мы быки-раки эмоциональные и глубокие, при этом у нас сильно развита логика, мы любим поговорить, проанализировать, взвесить, «включить мозг». Иногда это отталкивает мужчин, иногда самим надоедает. Со своей стороны скажу, что я человек очень верный. Измены не поддерживаю ни в коем случае и ни при каких оправданиях. На нас можно положиться, нам можно доверять. Мы не из тех, кто предаёт. Но бык-рак хочет чтобы при этом была «ответка» со стороны партнёра. Я должна видеть его заботу, внимательность, тактичность. Порой нам просто нужно дать выговориться, отпустить по магазинам, к подруге, в общем дать разрядку от проблем. В жизни особых проблем с нами нет, потому что пожрать сварено, посуда помыта и дома прибрано. Нас так приучили. Если мы болеем или заняты, можем даже сами разводить беспорядок, это для нас неестественное состояние, оно проходит. К пьянству не склонны, к детям и своим и чужим относимся ответственно, привязываемся вообще к детям. Чужих детей вообще не бывает. Если у твоего мужа есть дети от первого брака, то это теперь и твои дети тоже. А ещё мы всегда накормим, поможем и спать уложим. С нами хорошо, мы создаём уверенность, окружаем заботой. Поэтому у мужчин часто создаётся ложное впечатление, что так хорошо бывает в принципе со всеми женщинами и рождается чувство вседозволенной свободы — пойду я погуляю. Это надо пресекать на корню. А лучше вообще с человеком, который склонен к походам на лево не жить и не встречаться. Быкам-ракам нужен такой мужчина «правильный зануда», который не будет их постоянно терроризировать и указывать на их слабости, будет спокойным, скромным, взвешенным, рассудительным, добрым по характеру и который не будет язвить и упрекать по жизни, а просто поддержит. Золотые горы нас мало интересуют, хотите что-то подарить — дарите полезную в хозяйстве вещь, вообще лучше чтобы мы сами это выбрали. Обычно мы чётко говорим, что хотим получить. Я, например, даже говорю, где это продаётся, как выглядит и сколько стоит.

  • Галина

    Это точно про меня.

  • Аноним

    про меня))

  • Asal

    полностью согласна )))

  • Юлия

    Как с меня писали характеристики !) прям один в один!)

  • Сага

    Точная моя характеристика

  • Бык-рак

    Да, про меня!

  • pit-byll

    один в один я

  • Ирина

    Да…практически все правда…

  • Бибинур

    надо жеее… прямо в яблочко… особенно про характер ;-) мой любимый человек меня часто называет «капризулей»)))) и это правда!!!

  • Елена

    Все правда.

  • arik123

    Vsyo pro menya prosto ya nemnogo beshenniy ili ochen spokoyniy

  • настя

    вот все-все про меня написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • юлия

    Это правда-я такая!

  • олжас

    Прикольно)
    03.07.1985
    когда Вы успели изучить меня??
    :)

  • олжас

    А еще меня называют Тирраном))

    • Таня

      Я тоже жестокая и непробиваема..могу нанести боль не особо желая…мучаюсь.из-за того,,,читая ороскоп а себя ищу в*!ход

  • сергей

    меня зовут сергей родился 22 06 1985 у меня на данный момент есть большие проблемы можете помочь с личным гороскопом на будущий год

    • Альбина

      Сергей, Вы говорите о прогнозе на следующий год, я правильно понимаю? Нажимайте на красную надпись в правом верхнем углу главной страницы сайта — там будет анкета, заполните ее и отправите, я получу ее и отвечу. Если решите заказывать для себя прогноз, то услуга эта будет платной.

      • Аноним

        Альбина дайте пожалуйста совет. Мне уже очень давно нравиться молодой человек, он рак бык. Я скорпион бык 25.10.1985.Есть ли у нас перспектива в отношениях?Как то странно всё ,то он тормозит ,то мне моя гордость не позволяет делать первые шаги….

  • игорь

    здравствуйте,Альбина.Моя соседка по коммуналке рак-бык.я проявлял некоторые попытки для близкого знакомства,но был мягко и тактично отвергнут.)Я родился 21 мая в год крысы.Можем ли мы создать создать с ней тандем ?Заранее спасибо.

    • Альбина

      Игорь, думаю, что у Вас есть шансы — проявите настойчивость: помогите ей по хозяйству, проявите свою серьезность. Женщина Рак-Бык ищет мужчину надежного, заботливого. Думаю, что Вы вполне совместимы с ней, правда, я не знаю дат рождения, поэтому нюансов знать не могу — они есть у любого человека. «На поверхности» реальная перспектива, но нужно понять что хочет эта конкретная женщина. Она, как Рак часто сама не знает что хочет, может проявлять чрезмерную робость и, возможно, именно в этот момент дает отказ — теряется, пугается каких-то серьезных отношений, хотя сама к ним стремится — парадокс!
      То, что Вы соседи — и хорошо, и плохо. Хорошо, что возможен постоянный контакт. И это же — плохо. Она, возможно, именно этого и боится больше всего — иметь под боком мужчину, который будет сковывать ее, мешать ей жить так, как она хочет, в какой-то степени контролировать ее жизнь — понимаете? Ваша забота и внимание не должны быть навязчивыми и вообще, почаще делайте вид, что Вам и без нее неплохо, что у Вас полно других дел, интересов и даже могут быть другие женщины. Поиграйте в эту игру — она должна как-то отреагировать, ищите способы увидеть ее реакцию и тогда можно будет делать какие-то предварительные выводы. Уговорить женщину — дело непростое. Желая понравиться, нужно уметь оставаться при своем образе, сохранять свое лицо и не показывать свою крайнюю заинтересованность. Женщины Раки-Быки обычно долго думают над отношениями не принимая никакого конкретного решения.
      Эта женщина наверняка настроена на семью, но могут быть и трудности психологического свойства — она наверняка достаточно скрытна. Еще важно знать какого она возраста — молодые дамы этого сочетания знаков крайне непредсказуемы даже сами для себя и редко понимают как им жить счастливо — учитывайте этот момент и наблюдайте, пробуя разные методы получить от нее хоть какую-то реакцию. Удачи Вам!

  • ирэн

    Правда многое.
    Сочетание этих знаков,прямо скажу не очень.
    Как трудно жить с таким характером не только окружающим людям,но и сам то иной раз невмоготу.

  • рак бык

    Узнаю себя)
    Согласна с предыдущим коментом, что с таким характером не просто жить, вечно кидает из стороны в сторону, беспокойный ум и непонимание своих истинных желаний…

  • Зинаида

    17.07.1949. Какая точность описания.

  • Аноним

    Здравствуйте, Альбина:) подскажите, пожалуйста, идеал женщины этого человека и насколько он может быть верен 2.07.1961 ереван, спасибо!

    • Альбина

      Аноним, понимаю так, что Вы не просто так задаете вопрос про верность и идеал женщины. Со всем этим у мужчины, действительно, проблемы.
      Идеал женщины вообще и женщины-жены в частности, находятся в противоречии. Ему симпатичны женщины земные, практичные, милые и добрые, «простые» и понятные, домовитые, умеющие и любящие шить, вязать, готовить — в общем, создающие материальные вещи и в том числе ценности (хорошо зарабатывающие).
      Женщина же в качестве жены ему интересна некая «неземная», податливая, «не от мира сего», вся такая утонченная и гибкая, способная принимать разные облики, сильно чувствующая, творчески одаренная. Такие женщины, обычно, не слишком практичны, поскольку сфера их интересов очень далека от простых каждодневных земных дел — вот такая картина!
      Вот он и мечется между крайностями и очень упрям в своих метаниях. Не готов принять в одной женщине что-то существенное, принципиальное для самого себя, а на все остальное просто «закрывать глаза», понимая, что идеала не существует в природе — особенно в его случае.
      Кто «победит» в конечном итоге — сказать сложно. Возможно, тут и стоит говорить о верности. Он способен «ходить» от одной женщины к другой. Если упростить ситуацию, то она может выглядеть так: он женат на одной, по-своему любит ее, но имеет и еще одну женщину в качестве любовницы или подруги. Обе женщины непохожи друг на друга, а выбрать и отказаться от одной из них он просто не в состоянии.
      Возможны и другие варианты, но все они вероятны пределах описанной схемы. На одной женщине остановиться «раз и навсегда» он, вероятно, не способен или просто не захочет.
      Все-таки, люди разные — кто-то может и запретить себе что-то, но тогда потребуется компенсация где-то в другой области — для этого чаще всего применяют алкоголь, нагружаются работой — кому что больше импонирует, и т. д. или вообще не женятся, если понимают себя.
      Глубоко я не копала — нет возможности. Надеюсь, я не слишком Вас расстроила…Если Вы связаны с этим мужчиной, то выхода два: Вы бросаете его или миритесь с таким положением дел — это не конец света! Хотя, для кого как…Удачи Вам! Решайте, что для Вас лучше и не впадайте в крайности, не спешите с выводами, подумайте как следует!

  • Аноним

    Альбина, спасибо вам! просто он мужчина взрослый уже, может остановится, ну а если постараться совместить? какие же мне качества конкретно совмещать, помогите..это из-за положения луны и венеры такой противоречивый образ идеала? спасибо вам!

    • Альбина

      Аноним, да, все дело в его Венере и его Луне. Но, чтобы Вам как-то вписаться в его идеал, если хотите, конечно, поизучайте женщину Рыбы и женщину Телец ( по планетам напряженные отношения, но они стоят в «родственных» знаках, поэтому компромисс возможен) — там можно найти нечто объединяющее, пробуйте.
      Но, дело не только в этом. Напряженные отношения между этими образами могут включаться у мужчины резко, вдруг и как бы без видимых причин и это тоже надо учитывать. Просто в периоды «обострений» не надо принимать никаких окончательных решений и не надо никаких активных действий с Вашей стороны, разумеется. Все уляжется, нормализуется до следующего всплеска эмоций. С этим ничего не поделаешь — Вам просто нужно об этом знать.

  • Аноним

    спасибо вам))

  • анна

    Альбина, подскажите, стоит ли мне быку-раку сохранять брак с лошадью-овном?И жить тяжело, и расстаться страшно.

    • Альбина

      Анна, нужно разобраться. Определите плюсы и минусы этого брака. Потом обратите внимание на минусы и разберитесь дальше. С чем можно мириться, а на что можно «закрыть глаза», то что останется обсудите с мужем — он такой же человек, как и Вы и с ним нужно разговаривать. Не надо шуметь, предъявлять претензии, нужно ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ как равный с равным. Он поймет, что Вы хотите сохранить отношения, что ищете возможности навести какой-то порядок в отношениях, уравновесить их и сам пойдет тем же путем — это нормально и правильно.
      Конечно, я не знаю «степень тяжести» Вашей ситуации, поэтому, Вам самой виднее как будет лучше. Одно дело, если муж бьет, другое дело иногда ругаетесь — это разные вещи, разумеется. Исходите из того, что есть у Вас, думайте, решайте.

  • анна

    Да, в том то и дело, что вроде относится нормально, но постоянно интрижки на стороне.А я этого категорически не приемлю.Но в тоже время говорит, что любит.А разговоры уже столько раз были.Я сама от них устала.Обещает все, что угодно, но только не верность.

    • Альбина

      Анна, может быть не нужно слишком драматизировать. Я имею в виду ситуацию, когда Вы страдаете, переживаете, мучаетесь, а муж в целом чувствует себя нормально…Он не страдает! Если Вы не будете акцентировать — подумайте как можно эту тему прикрыть или не развивать — не знаю как лучше будет для Вас, то у мужа со временем пропадет желание «ходить на сторону» -уйдет азарт, понимаете?
      Смысл в том, чтобы Вы не мучились, не думали над тем, что муж где-то у кого-то и тогда все возможные измены просто сойдут на нет.
      Вы не озвучивайте, что Вам «все равно» — нет, конечно, но сами в душе, внутри себя перестаньте обдумывать и «напрягать» этот фон. Вам станет легче. В конце концов, когда прекратятся эти разговоры, муж развернется к Вам лицом и изменит свое поведение. Вы ничем не рискуете, возможно семейная жизнь постепенно наладится…Подумайте…

  • анна

    Спасибо Вам за совет. Я сама склоняюсь к такому варианту.

  • ирина

    Опишите лев-овца. Подходим ли мы по гороскопу я рак-бык муж лев-овца

  • Сергей

    Размытые трактовки. Думаю, каждый может найти себя в них, на разных этапах жизни.
    19,07,73

  • Полина

    Да точь в точь про меня! Какие вы МОЛОДЦЫ! ТОЧНО под метели!

  • ирина

    Альбина,будьте добры ,подскажите,я родилась 22ииня 1973 11.10.В моей жизни не всё так легко,дети,развод,на встречи с мужчинами я очень осмотрительна,тщательно взвешиваю и осмотрительна,с мужчинами мне не везёт никак,хотела бы узнать ваш прогноз ,встречу ли я достойного человека и когда примерно?Заранее благодарю.

    • Альбина

      Ирина, все дело в том, что Вам, вероятно, чаще всего «попадаются» трудные, проблемные мужчины. Вы и сами — далеко не ангел, полагаю…Рассчитывать на легкие и простые, гармоничные отношения так вот просто не приходится. Необходима, во-первых, работа над собой — приведение себя в равновесие и удержание этого состояния как можно дольше. Во-вторых, с любым мужчиной, который Вам встретится. Т. е. придется работать еще и над отношениями, чтобы сохранить их хоть на какое-то время в более-менее приемлемом для обоих варианте.
      Любой достойный человек может «прятаться» и узнать его не так уж просто — Вам нужно искать в мужчинах их лучшие качества и помогать их развивать, при этом не слишком на что-то рассчитывая. Речь не идет о самопожертвовании, речь идет о терпении и определеннной ответственности по отношению к мужчине, с которым Вы пытаетесь строить отношения. Ответственность и за развитие отношений — своя ответственность, разумеется, честность перед собой, труд на общее благо. Без этих составляющих нормальных отношений добиться очень сложно, особенно в Вашем случае.
      Дерзайте, проведите работу над ошибками — выясните почему отношения и браки разваливались, посмотрите на себя со стороны, вникните и найдите повторяющиеся схемы отношений в Вашей жизни — в них и будет ключ к разгадке этой тайны «неудач» в любовной жизни для Вас. Желаю Вам удачи!

  • Кристина

    Это точно про меня.

  • Эльвира

    Альбина, добрый вечер. Да характер точь в точь как вы описали. Я рак-бык, 16.07.1985, родилась если не ошибаюсь утром пол пятого или пол третьего, точное время не уточняла. Возникает вопрос у меня следующий, я очень требовательная и к себе и к мужчинам, очень строгая. какой мужчина мне бы подошел, разобраться не могу. Наверно как разберусь встречу его. Пока ни с кем не складывается.

  • Маша

    Здравствуйте Альбина. Мне очень очень нужна ваша помощь. Мне страшно нравиться парень рак-бык (13.07.1985). Я сама рак-кошка (13.07.1987). Мы с ним ещё не знакомы (знаем друг-друга из далека). У него очень много паклонниц и я не знаю какой подход к нему найти, так чтоб не быть похожей на всех. Точно могу сказать одно, что визуально я ему очень нравлюсь. Помогите пожалуйста, он парень моей мечты!!!

  • arina

    Да, так и есть, про меня :)

  • нина

    Здравствуйте, подскажите, наши отношения вступают в новую фазу, мне приходится идти на некоторые жертвы и почему-то постоянно встает вопрос на тему верности партнера, меня это беспокоит, скажите есть ли показатели в его гороскопе на склонность к обманут и тд.
    его данные: 17.07.1985 (+01:00) 42n21.00, 003e42.00, 16.30
    мои данные 10.03.1986 (+03:00) 59n55.00, 030e15.00, 15.30

    Буду очень благодарна за ответ.

  • Айрат

    Всё про меня;)

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>