Бык-Весы

Бык-Весы. Гороскоп Весов, рожденных в год Быка.

Такое сочетание знаков очень благоприятное, поскольку происходит гармоничное сочетание особенностей обоих знаков. Одни качества способствуют проявлению других.

Влияние Быка проявляется как организованность. И Весы, не склонные к четкости и собранности, становятся спокойнее. Напротив, воздействие Весов на Быка проявляется как мягкость и гибкость.

Получается спокойный, уравновешенный характер, не склонный к проявлению агрессии. Он предпочитает жить в мире и согласии.

Между тем, это — сильный характер, способный решать сложные вопросы как в житейских делах, так и в бизнесе. Просто такой человек очень хорошо ориентируется во времени и в пространстве. Он умеет общаться с людьми и в разговорах черпает практически всю необходимую ему информацию.

Такое сочетание знаков, как Бык и Весы дает великолепные возможности работать консультантом в любой сфере деятельности.

Бык-Весы не склонен трудиться день и ночь в тяжелых условиях. Ему нужны паузы, развлечения и возможности разнообразного общения.

В любви Бык-Весы тоже ищет разнообразия. Но, останавливает свой выбор, обычно, на одном и том же типаже.

Мужчина Бык-Весы довольно своенравен и защищает свои интересы весьма упорно. Мужчина Бык-Весы деловит и активен в той сфере жизни, которая его больше всего интересует. Там он старается достичь значительных успехов, научиться выполнять взятую на себя роль со всей ответственностью и очень качественно. Сочетание таких знаков благоприятно для мужчин, поскольку не склоняет к агрессивности даже, если не все, что он планирует складывается по его желанию. Он реально смотрит на жизнь и умеет найти верные пути для решения своих задач. Поэтому мужчина Бык-Весы чаще всего весьма успешен в жизни — у него достаточно целеустремленности, гибкости и понимания текущего момента, он знает как ладить с людьми, чтобы добиться от них желаемого.

Женщина Бык-Весы натур романтическая, весьма приятная в общении, но также, как и мужчина этого сочетания знаков всегда знает что хочет и способна рано или поздно это получить. Она тактична, но тверда, весьма контактна, но не любит пустых разговоров. Женщина Бык-Весы практична и мудра в житейских делах, она — хорошая хозяйка, прекрасный организатор.

В любви женщина Бык-Весы очень разборчива, однако увлечься может быстро. Может познакомиться первой и занять позицию лидера в паре, но она очень миролюбива и никогда не будет создавать конфликтных ситуаций без веских причин.

Share Button


Все гороскопы

7 комментариев к записи Бык-Весы

  • Оксана

    Подскажите мне, кто я по гороскопу,если я родилась 23 сентября? читая гороскопы я понимаю что у меня черты обоих знаков зодиака.

    • Елена

      Мой муж тоже Бык весы рожден 23,в гороскопе про него написано правильно, но вот характер совершенно не его, у него взрывной, а здесь говорится что спокойный. Может быть те знаки, которые рождены 23 числа имеют двойственные знаки ? Не знаю, но подходят характеристики обоих знаков…

    • Аноним

      Помоему дева

  • гор

    такая же фигня

  • Кука

    Тут вся правда и про характер он мягки даже есть люди которые пользуются тем. Они не могут сказать нет

  • Елена

    У меня был бойфренд весы-бык. Скажу что внешне производят впечатление спокойных и уравновешенных людей. Но это не так. Они весьма милы но… и весьма ленивы. Любят внешние эффекты и звонки по ночам когда уже все давно кончилось. Очень обидчивы и мстительны. Но прячут это под маской учтивости. В целом осталось благоприятное впечатление смешанное с легкой брезгливостью. Я люблю все же огненные знаки зодиака но думающие о предохранении партнера. Здесь мне пришлось аж скэндол закатить — я хоть сама близнецы но не люблю непонимания. Короче весы меня удивили. Конечно….после льва с которым я прожила в браке и все три года был классный секс каждый день весы извините меня показались…. пресноватыми.

  • Елена

    Весы вы не обижайтесь на меня но все люди разные и мне просто этот парень не подошел. С вами общаться очень интересно но без толку. Я занимаюсь бинесом а парень просто мешался под ногами с желанием все уравновесить и меня еще перевоспитать и указать что делать. После ухаживаний и секса оказалось что болен ерундой правда но все же…. встречался со мной и вернулся к жене…. короче я пролечилась и ему показала анализы — он возмутился что я испортила прекрасные отношения и объявил козел что возвращается к жене. Так как в бизнесе толку от него было ноль я вывела его из из фирм и он теперь плачется что нечем содержать семью. По моему так это его проблемы. Вот такие они — весы. Работы толку немного на секретаршу пал, да и как будующий муж не очень так… хм….

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>