Бык-Водолей

Бык-Водолей. Гороскоп Водолея, рожденного в год Быка.

Этот Бык занимается земными делами только по необходимости. Его интересы находятся гораздо выше материальных вещей. Он романтичен и открыт ко всему необычному или просто новому. Тут есть одна проблема — серьезное противоречие между стремлениями к высоким целям и страстью к порядку. Если Бык-Водолей научиться спокойнее относиться к тому, что планы иногда могут меняться или их осуществление откладываться, то у него будет больше возможностей удовлетворять свои духовные потребности.

Человек Бык-Водолей всегда полон самых удивительных идей, а поскольку он обаятелен и любит общаться с разными людьми, (а люди, надо сказать, с радостью общаются с Быком-Водолеем), то многие его идеи поддерживаются и даже осуществляются!

Бык-Водолей интуитивен и заражает людей своими идеями виртуозно — он тонкий психолог! Люди, сами того не понимая, проявляют желание поучаствовать в каком-то совместном проекте.

Вообще, этот человек очень необычен. Его ум нестандартный, его речь остроумная и отличается оригинальными оборотами.

Надо отметить, что при всей своей странности, Бык-Водолей весьма практичен, знает что хочет и умеет добиваться своих целей. Просто, с ним интересно иметь дело!

В любовных отношениях Бык-Водолей тоже оригинален. Голый секс его интересует едва ли. Он ищет то, что его будет вдохновлять на секс и на любовь, кстати, тоже. Ему нужна энергия, чтобы превратить ее в творчество. Можно сказать и так: секс и любовь сами по себе в понимании обывателя ему не нужны. Ему важно все то, что витает вокруг секса и любви — ощущения, предвкушения, образы. Любовь должна  вдохновлять и двигать вперед. Как-то так!

Если уж мы говорим о странностях, то все эти внутренние ожидания праздника двигают Быка-Водолея на поиски близкого по духу любовного партнера. Может быть из-за сложности правильного выбора эти люди так часто меняют любовников.

Мужчина Бык-Водолей — сложный тип и в первую очередь для самого себя. При довольно простоватой внешности этот мужчина более, чем оригинален в жизни. Вообще, его незаурядность больше помогает ему по жизни, чем мешает. Ему легко добиваться своего не встречая сопротивления окружающих. Конечно, он — миротворец по своей сути, но сильный и прямой характер дает ему необходимую жизненную силу, против которой не поспоришь. Ему невозможно что-либо навязать, но с ним можно договориться!

Женщина Бык-Водолей — натура, способная свою экстравагантность направить на решение текущих дел — любопытно, не правда ли? Дамам других сочетаний знаков редко прощают многое из того, что позволительно женщине Быку-Водолею. Все дело, конечно, не только в обаянии такой женщины, но и в умении налаживать контакты, находить компромиссы, при этом болеть за общее дело и не искать личной выгоды.

В любви женщина Бык-Водолей более оригинальна, чем в деловой сфере. Ей трудно найти подходящего партнера, поскольку ее требования противоречивы. С одной стороны она ищет надежного и делового мужчину, а с другой — предпочитает незаурядную, может быть, богемную личность, свободную от догм и предрассудков, навязанных обществом.

Share Button


Все гороскопы

20 комментариев к записи Бык-Водолей

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>