Бык-Козерог

Бык-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Быка.

Это человек — монумент в восхождении по карьерной лестнице. Он не просто упрям, он настойчив и готов работать сутками, чтобы получить нужный результат. И, он его получит!

Бык-Козерог по мере взросления формирует четкое представление о мире и о своем месте в этом мире. Этот человек логичен и при этом ищет самых простых решений любых задач. Он готов обдумывать и анализировать до потери пульса — лишь бы добраться до сути.

Человек этого сочетания знаков хорошо организован и для него такая способность является ключевой, ведь он — одиночка и опирается только на самого себя. Его восхождение долгое, постепенное, но эффективное.

Характер таких людей отличается откровенностью и прямотой. При всех своих амбициях, он не участвует в авантюрах и в случае необходимости отстаивать свои права, предпочитает открытую борьбу. Бояться ему нечего — он действительно силен, вынослив и уверен в себе.

Он немного суховат и не расположен к трате времени попусту, не разговорчив и словам предпочитает дело. Цельность натуры и умение концентрироваться на главном — важные особенности характера такого человека.

В любви Бык-Козерог не расположен к сантиментам, ведет себя довольно прямолинейно и, опять же, откровенно. Ему некогда «болтаться» в водах бурных эмоций и чувств, поэтому в любовном партнерстве ищет скорее соратника или товарища, нежели любовника. Секс, конечно, никто не отменял, но этот человек  от удовольствий и развлечений быстро переходит к делу.

Поговорка: «Делу — время, потехе — час» это — про Быка под знаком Козерога.

Мужчина Бык-Козерог способен повести за собой. Он, однозначно, стремиться сделать успешную карьеру — мыслями на эту тему он занят постоянно. Это — прекрасный руководитель, знающий человек, если действительно находит себя в какой-либо деятельности. Мужчина Бык-Козерог может долго перебирать род занятий, пока не найдет не только дело по душе, но и обязательно прибыльное, перспективное в плане роста карьеры. Поскольку его амбиции высоки и он способен многое поставить на карту ради достижения своих целей, а также с учетом его работоспособности, он может получить все, что пожелает. Правда, настоящий успех придет не сразу и действительно потребует и дисциплины, и упорства и четкого понимания своей задачи.

В любви мужчина Бык-Козерог довольно сентиментален, хоть и не показывает этого. Открыть его и узнать по-настоящему не всегда легко. Зато, если уж он пошел на официальные отношения, то обратной дороги не будет — разве что под влиянием неотвратимых обстоятельств.

Женщина Бык-Козерог — тоже натура серьезная как в профессиональной сфере жизни, так и в личной. Она, как правило, знает, чего хочет и идет к своей цели несмотря ни на что. Характер пробивной, активный. Для этой женщины важное значение имеет семья, которая дает ей необходимый статус, поэтому выйти замуж она стремится, хоть и не всегда проявляет себя в семье тихой, домашней женщиной. Она, в первую очередь, хороший организатор домашнего хозяйства, глава семьи и другая роль нежной, заботливой и мягкой жены, матери, которая трясется над своим мужем, чадом — скорее исключение, чем правило в ее отношениях с близкими. Но, зато она — боец и на ее поддержку всегда можно рассчитывать. Сильная женщина Бык-Козерог способна трудиться день и ночь на благо своей семьи!

 



Все гороскопы

15 комментариев к записи Бык-Козерог

  • Leroi

    Наверное, в чем-то и соответствует.Но жизнь изменчива и после серьезной болезни лично я Бык-Козерог) ни о какой карьере не думаю—-живу и радуюсь жизни.Во главу угла ставвлю радость общения и свободу своих действий.

  • Танюшка

    Ну все про меня!!!Я жуткая карьеристка, ооочень упряма, крайне негативно отношусь к пустому трепу, постоянно с кем-нибудь воюю)) Не люблю романтику, мужчины нравятся только серьёзные и конкретные, без лишних слов… Считаю, что выходить замуж по любви — глупо, умнее — по расчету (по здравому смыслу, взвесить все сначала)

  • мадина

    упрямство это мое второе имя))

  • Аноним

    как всё точно. Прямо меня описали

  • Аноним

    да,я тоже такая. Но во главе угла всё же семья,хотя внешне не скажешь

  • паст

    да они такие, только пусть поменяют кое что в характере. Главное хочется чтобы они больше времени проводили с любимыми.

  • паст

    я знаю что он любит, но работа прежде всего на свете! Не может сидеть на одном месте, хоть немного.

  • Света

    Это мой муж! Серебрянную свадьбу два года назад отпраздновали! Двоих сыновей вырастили, выучили! Радуемся первому внуку!

    Козерог-Бык — самый лучший мужчина на свете, самое лучшее сочетание из всех зодиакальных кругов!
    Спасибо Судьбе!

  • Русский рэппер белый террор

    ооо-Даа это все про меня 15Января козерог-Бык, тут надо еще на писать под какой звездой еще родился!

  • Алла

    Ох, мне вот всю душу вытряс это чудо в перьях… тяжело с ними. я обезьяна — телец…

  • Игорь Козерог бык

    Ну в принципе про меня.Докопаться до сути-точно.А вот насчёт карьеризма-вряд ли.Каждый человек должен занимать место,где он эффективен.А про романтику могу сказать,что это всё ерунда.Секс-это как поесть-поел и сыт.Какие ещё чуйства?Халява портит отношения.Не будет «динамы»,халявы-всё будет ОК.Да и деньгами швыряться не любитель-на баб тратится-бестолковое занятие.Ни один серьёзный банк не будет вкладывать деньги за пределы прогнозируемого горизонта.А я ещё и далеко не банк.Встречаемся? Радуйтесь,что я не претендую на ваше,лишних предъяв не строю.Ничего не даю,но и не беру,зато я есть.Ничего не дают и никого нет-выбирай лучший вариант из двух.А чтоб я чего-то вложил-поживите со мной лет пяток,а потом предъявляйте.Другие тоже не дают,а если и дают,то берут куда больше!Так что я оптимальный вариант.А-то понаделают детей от романтиков,разведуться-и ко мне норовят.У меня,что на лбу дурак написано.Читайте гороскоп внимательнее!А откладывать деньги.Попробуй отложи,когда везде их тянут и нигде не дают(заработать).Если будешь мало зарабатывать-будет маленькая пенсия.Если будешь много работать,чтоб пенсия хорошая была-ты до неё не доживёшь.лучше моторесурс»отложить»на старость.

  • КИРИЛЛ

    ЛЮБЛЮСАМОГОСЕБЯ

  • КИРИЛЛ

    СБЕГУПОТОМ

  • Людмила

    Добрый день ,Альбина почитала ваши комментарии , скажите пожалуйста кто мой муж по году : 14.01.1974 , в некоторых гороскопах пишут тигр а в некоторых бык , я же родилась 22.06.1976 (время 15.50), то есть я рак- дракон а муж : козерог — тигр или бык (муж говорит около 4-х , 5-и утра родился )? и как нам ладить между собой , очень часто ругаемся , правда быстро забываем и миримся ? Первый муж идёт всегда на перемирие …

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>