Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Тигр-Рак

Тигр-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Тигра.

Тигр-Рак может представлять собой неустойчивый характер. С одной стороны он стремится к действиям и хочет открывать для себя новые горизонты, а с другой стороны его внутреннее состояние, зависящее от постоянных волнений и страхов, создает состояние торможения и опять же беспокойства.

Смена настроений часть влечет за собой и смену жизненных ориентиров. Такому характеру трудно целенаправленно идти к цели, но над этим можно работать!

У Тигра-Рака эмоции спрятаны, он не хочет открыто выражать себя и предпочитает скрывать свою точку зрения, если она может кому-то не понравиться. Этот человек очень деликатен и боится обидеть кого бы то ни было.

Что возьмет верх: страх жизни или желание реализовать себя это — вопрос, на который ответит сам Тигр-Рак. Если он сможет справиться с неустойчивыми состояниями и научиться постепенно идти своей дорогой, то он добьется многого.

В любви Тигр-Рак азартен, но проявляет нежность и привязанность к партнеру. Он легко может увлечься, но ищет стабильных отношений. Тигр-Рак склонен к семейной жизни и ищет надежного, домовитого партнера.

Мужчина Тигр-Рак.

Этот мужчина — комок противоречий, с которыми сложно управляться как самому мужчине этого сочетания знаков, так и близким людям. И, вроде бы, у него достаточно сил, ума и смекалки, достаточно энергии для достижения поставленных целей, но эта энергия слишком переменчива, непостоянна. Временами он может горы свернуть, а потом будет прибывать в апатии и хандре.

Львиная доля усилий может тратиться на родственников и семью. В этом нет ничего плохого, если сам мужчина Тигр-Рак оставляет что-то себе и своему любимому делу. Чаще же получается, что близкие умудряются так расшатать его столь трудно создаваемую внутреннюю устойчивость, что у него просто нет сил и желания развиваться в нужном для него направлении.

Его легко вывести из равновесия, поэтому, он со временем вынужден сам создавать людям, которые рядом, беспокойный фон. И все для того, чтобы его, наконец, оставили в покое. Отсюда и впечатления, будто мужчина Тигр-Рак совсем не добрый человек, а чаще просто агрессивно настроенный. А ему просто не достает внутренней стабильности, чтобы не только опереться на себя, но и помочь другим.

В любви мужчина Тигр-Рак надежен и очень глубок. Семейные ценности для него — не пустой звук. Он всей душой привязывается к жене и детям, заботится о них и постоянно переживает, потому что панически боится их потерять.

Его натура сложна, очень эмоциональна и требует повышенного внимания, заботы и нежности от второй половинки.

Женщина Тигр-Рак.

Женщине такого сочетания знаков живется намного легче, чем мужчине и это, наверно, уже понятно. Ее чувствительность и нежность больше востребована и имеет адекватное применение в обычной жизни, особенно — в любви и браке.

Она вынослива и терпелива, очень впечатлительна, но не из робкого десятка. Умеет постоять и за себя, и за свою семью. То, что попадает ей в руки, она не упустит. При всей своей хозяйственности в быту и умении нормально работать в коллективе, она еще и  любознательна. Ее интересы широки, и ей не бывает скучно жить. С одной стороны, она глубока и эмоциональна — обладает богатым внутренними миром, а с другой стороны, она интересуется всем тем, что вокруг нее и даже дальше. Гибкость вместе с активностью и любопытной душой дают хорошее сочетание для успеха в профессиональной и личной жизни.


Все гороскопы

67 комментариев Тигр-Рак

  • Алексей

    Здравствуйте Альбина . Расскажите пожалуйста чего можно ожидать от союза рак-тигр и рак-тигр . У нас разница в возрасте 12 лет и я боюсь что у меня не хватит терпения построить семью. А может и сами что то посоветуете ?

    • Альбина

      Алексей, кто кого старше? Если Вы, то это — проще…а потом, вопрос терпения — это не данность, а Ваше желание. Насколько захотите — настолько и получится. Верьте в себя! Раки часто создают приемлемые для обоих союзы. А год Тигра привнесет больше мудрости и понимания, способности посмотреть друг на друга как на равного себе. Хорошо, если будут общие интересы — их нужно искать и создавать.

  • Елена

    Здравствуйте Альбина,а что можете сказать про союз женщина Весы-Крыса и мужчина Рак- Тигр?женщина с 1984 г.,мужчина с 1986 г.

  • Аноним

    Здравствуйте, Альбина, подскажите, стоит ли переживать…Рассталась с быком-тельцом, сама тигр рак?

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>