Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Любовная совместимость Тельца и Льва

Телец и Лев. Гороскоп любовной совместимости.

Сексуальная совместимость Тельца и Льва весьма хорошая. Лев, конечно, будет задавать тон и отдавать мощную творческую энергию, Телец будет купаться в этой «живой воде» и подпитывать Льва своей красотой и выносливостью. Самое главное в любовной жизни Тельца и Льва это — определиться, кто главный. Если главных двое, то нужно разделить сферы влияния обеих сторон.

Трудность как раз и состоит в разделении полномочий, но в разрешении этих противоречий лежит ключ от счастья этой пары!

Телец — ярый собственник, а Лев — царь зверей. Посадить Льва под замок нельзя — замучает отдача…Жизнерадостность и щедрость Льва может сочетаться с эгоистичностью и трезвостью Тельца.
Лев в этой паре будет двигателем, а Телец, собственно, машиной. Лев, как вдохновитель этого союза, готов выдавать различные идеи, а Телец умеет осуществить самый необычный план! Творческое начало Льва прекрасно сочетается с приземленностью и практичностью Тельца.
Эти двое не будут витать в облаках — они построят свой мир и будут жить счастливо.

Союз Тельца и Льва должен быть плодотворным.

Мужчина Телец и женщина Лев. Такое сочетание знаков может быть трудным для обычной жизни. Проблема в том, что мужчина Телец в конце концов захочет поработить жизнелюбивую и оптимистичную женщину Льва. Если он поймет, что не имеет права губить творческое начало этой женщины, то все будет хорошо!
Мужчины Тельцы, помните, что «на войне, как на войне». В военных действиях нет победителей — есть только убитые и раненые…
При условии, что в этом союзе комфортно и Тельцу, и Льву, сексуальная жизнь этой пары может быть волнующей и бурной в хорошем смысле этого слова. Женщина Львица будет направлять Тельца мужчину. Ему необходим огонь и активность Львицы.

Женщина Телец и мужчина Лев. В этом сочетании отношения могут быть более гармоничными. Мужчина Лев, как и положено — хозяин дома, где все крутится вокруг него. Он пылко любит и дарит свое тепло. Женщина Телец, как и положено, хранительница домашнего очага. Она создает уют и организовывает быт. Всем хорошо, если женщина Телец не будет слишком требовательной и давящей. Сексуальная жизнь в этой паре будет насыщенной и эмоционально содержательной.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>