Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Тигр-Водолей

Тигр-Водолей. Гороскоп Водолея, рожденного в год Тигра.

Тигр-Водолей это — типичный свободный художник. Вы не навяжете ему ничего, да и от вас не будет ничего требовать. Власть его в принципе не интересует.

Характер этого человека настолько независим, самостоятелен и необычен, что редко бывает понятым окружающими. Такое сочетание качеств часто формирует тип одиночки, который все делает сам и надеется только на себя.

Внешне Тигр-Водолей обаятелен, спокоен и очень корректен. Однако, если посмотреть вглубь этого человека, то в нем наверняка будет чувствоваться внутренняя сила и способность реализовать любой свой план.

Все-таки, Тигр остается Тигром, даже, если он выступает миротворцем и любит всех вокруг. Он не прощает обид и может отомстить, причем изощренно и неожиданно для своего обидчика.

Этот характер настолько притягателен, что многих может увлечь. Он устремлен ввысь и стремится к духовному развитию, и далеко не каждый способен оценить его интересы и искания.

Откроется Тигр-Водолей только бескорыстному и «продвинутому» человеку, который не только сможет его понять, но и принять. А для всех остальных он так и останется загадкой.

Следует добавить, что несмотря на свои высокие ориентиры, Тигр-Водолей, все же, ходит по земле и отчетливо это понимает. Земные радости ему вполне доступны, а практические цели вполне осуществимы — при его-то талантах!

В любви Тигр-Водолей — воплощение очарования! Он обходителен, внешне мягок и притягателен.

Если Тигр-Водолей — женщина, то она весьма эксцентрична и необыкновенно хороша собой. Ею легко увлечься, но от нее нелегко уйти. Впрочем, женщина Тигр-Водолей, скорее всего, уйдет сама… Ей нелегко оправдывать ожидания мужчин в плане быта и обязанностей. Она может стать и преданной женой, и хорошей хозяйкой, но ее характер состоит из противоречий и зигзагов. Женщине Тигру-Водолею трудно дается размеренная жизнь по плану.

Мужчина Тигр-Водолей полон идей и надежд на будущее. Ему всегда интересно жить, потому что он — человек контактный и увлекающийся. Правда, он не торопиться раскрываться и старается никого не подпускать слишком близко. Его независимость проявляется во всем, а оригинальность и, порой, абсолютная неуправляемость, доставляет немало хлопот как окружающим, так и самому мужчине этого сочетания знаков.


Все гороскопы

150 комментариев к записи Тигр-Водолей

  • эльвирка

    Здравствуйте, Альбина. Подскажите, пожалуйста, какие перспективы у союза; девушка тигр ( 11.02.1986) парень тигр -стрелец ( 06.12.1986). Спасибо!

Написать ответ или комментарий