Змея-Козерог

Змея-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Змеи.

Как правило, гороскоп Козерога, рожденного в год Змеи отличается особой склонностью к уединенному образу жизни. Большую часть своего личного времени такая Змея предпочитает наблюдать, анализировать, синтезировать и выдавать точный ответ на любой возникший вопрос. Многое в жизни Змеи-Козерога связано с наблюдением за людьми и ситуациями. Это — как база, на которой строится почти все! Со всей уверенностью можно сказать, что люди, рожденные в год Змеи под знаком Козерога обладают потрясающими способностями к сыскной деятельности.

Другая более, чем перспективная стезя — политика, а также успешной может оказаться научно-исследовательская работа, аналитическая и консультативная практика.

С людьми Змея-Козерог сходится трудно, поскольку не слишком стремиться завести друзей. К выбору единомышленников подходит очень требовательно. Люди, с которыми Змея-Козерог в конце концов сближается должны понимать тот сложный мир, в котором «прибывает» Змея-Козерог.

Само собой, разумеется, что такой человек крайне осторожен в выборе партнера. Многое будет зависеть от общности взглядов, тогда как сексуальность отойдет на второй план. Змея-Козерог достаточно расчетлива, чтобы тратить свои силы на неперспективного партнера. И, надо сказать, она редко ошибается в своем выборе!

Непростой характер Змеи-Козерога, в то же время отличает большую силу воли, умение концентрироваться на главной цели. Такие люди умеют работать с упорством и вдохновенно, они уверенны в себе и достигают значительного успеха в жизни.

Share Button


Все гороскопы

12 комментариев к записи Змея-Козерог

  • Ксения

    Один в один я. Обалдеть, даже не ожидала, что гороскоп может так точно охарактеризовать меня))

  • Оля

    да , на меня похоже!

  • Ольга

    Такое ощущение, что прочитала гороскоп совершенно о другом человеке. То что написано, практически ничего не имеет со мной общего.

  • Ольга

    Может для большего сходства нужны более подробные данные?

    • Альбина

      Ольга, конечно, нужны более подробные данные. Вы же понимаете, что это — общее описание, которое может подходить далеко не всем. В общем гороскопе описывается типаж типичного представителя знаков — вот и все. А типичных представителей может быть 10 на сотню человек, если не меньше.
      У каждого человека есть свой личный гороскоп, который при этом может меняться в зависимости от перемещения из одного города в другой. Да, нужны, дата, точное время, место рождения и место прибывания человека. Только такая карта дает ту информацию, которая будет соответствовать каждому конкретному человеку.

  • Fuad Obadiah

    100% описание Меня — я просто удивился.

  • Карина

    Точное описание моего брата!

  • WitDove

    Способность к наблюдательности и анализу с годами вылилась в эрудицию и интуицию. Понимание объективной реальности (без смеха) нужно, чтобы понимать свою позицию в этом мире (без иллюзий). Бытовуха никак не дает заняться научной деятельностью, очень бы хотелось классифицировать астрологические знания, а то такой бардак, кто во что горазд )) Не факт, что это, однако, случится, т.к. кроме фиксированного ASC опереться не на что ))
    Из партнерства: да, как подкова, сама заработать не могу, но мужчин неплохо направляю в нужное русло, вот только после пары ошибок дивиденды уже предпочитаю получать сразу, т.к. офицер, став генералом, в наши дни необязательно остается со своей генеральшей.
    Могла бы служить в армии.
    Политику боюсь.
    Как следствие 1 абзаца неплохо прогнозирую (на фактах-дирекциях-прогрессиях).

  • Вероника

    Похоже. А подскажите с каким знаком у меня женщины Козерог-Змея идеальная совместимость)

  • змея

    Все правильно)))

  • Алла

    Да,Змея-Козерог-это очень сложное сочетание! Их конечно можно уважать за то,что они очень много делают для семьи,обеспечивают семью всем,но вот для встреч,для любви,это сочетание очень сложное,эти люди никогда не дают тепла души. Я это испытала на себе,встречалась с таким мужчиной ,он берет много,не давая ничего взамен.

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>