Прогнозы

Прогноз на март 2015
Прогноз на февраль 2015
Астро прогноз на 2015 г.
2015 год Козы
Прогноз на 2015 год.
Кулон Sweet Heart.
swee

Покори ее сердце этим подарком!


granat

Дева и Водолей — совместимость в любви

Совместимость знаков Зодиака Дева и Водолей.

Эти знаки в определенном смысле являются родственными. Дева и Водолей весьма рациональны, воспринимают жизнь прежде всего через ум и интеллект. По этой причине им легко обмениваться мнениями и развивать отношения, которые базируются на общих делах и интересах. Конечно, не стоит понимать эти слова буквально и паре Дева-Водолей «ничто человеческое не чуждо».

Любовь и секс входит в спектр интересов обоих знаков. Водолей склонен к экспериментам в сексе и приемлет многое из того, что для Девы находится под грифом строгого запрета. Однако, Водолей своим азартом умеет настолько увлечь Деву, что любые рамки и ограничения в ее сознании будут стерты раз и навсегда. Дева может раскрыть свой подлинный темперамент в объятьях Водолея, что далеко не всегда возможно с представителями других знаков Зодиака!

Несмотря на скрытый сексуальный потенциал любовных отношений Девы и Водолея они по большому счету скорее друзья, нежели любовники. Водолей опережает время и всегда заглядывает чуть дальше вперед, тогда как Дева всегда занята конкретным делом «здесь и сейчас». Если в паре Дева-Водолей наступит период охлаждения, то инициатором, так сказать, «неразрешимой» проблемы, будет скорее всего представитель знака Девы. Именно Дева в конечном итоге побоится рисковать всеми своими надеждами и планами, связывая свою личную жизнь с реформатором-Водолеем. Ей всегда есть что терять…

Совместимость в любви Девы и Водолея весьма условная. Вполне вероятна ситуация, когда вроде бы сложившаяся пара Дева-Водолей, которая вместе уже не один год и вроде бы живет счастливо, в реальности «держится» на общем бизнесе, детях или на любых других «видах» ответственности.

Дева стремится к личным достижениям и к финансовой защищенности. Она критична и расчетлива, сдержанна, осмотрительна и очень практична в своих желаниях. Водолей — даже тот, который серьезен, занят глобальными проектами обустройства мира. Он интересуется другими людьми, новыми идеями в любой сфере жизни — он «где-то там», за облаками в своих мыслях.

Этот любовный союз не отличается страстностью и пылкостью чувств. А с годами у многих пар чувства притупляются. Остается личная привязанность и …общая жилплощадь. Впрочем, это — не так уж плохо! Важно то, что Деве и Водолею всегда будет чем заняться вместе. Их ум пытлив, а интересы разнообразны.

Водолей способен понять и принять Деву такой, какая она есть, а вот Дева сумеет удержаться рядом с Водолеем только при условии постоянной работы над собой.

Дева и Водолей вполне могут разобраться в своих противоречивых отношениях, если очень захотят. Просто каждому из этого союза придется научиться развивать лучшие свои качества, а негативные черты характера, которые мешают жить счастливо, следует отпустить в «свободное плавание» куда-нибудь подальше от реальной жизни. Конечно, этот совет актуален и для любой другой пары знаков, сталкивающихся с трудностями непонимания. Просто, далеко не каждый представитель других знаков Зодиака способен на кропотливую работу над собой.


Все гороскопы

9 комментариев к записи Дева и Водолей — совместимость в любви

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>