Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Гороскоп Тельца на 2012 год

Астрологический прогноз на 2012 год для Тельца.

Как и для многих других знаков Зодиака, гороскоп Тельца на 2012 год будет насыщенным и перспективным. В этом году Телец испытает весь спектр впечатлений в самых разных сферах жизни. Будут и сложности, и феерия успеха как в любви, так и в делах. Многое будет удаваться — главное не отказываться из-за мелких неприятностей от глобальных целей, намеченных ранее. Несмотря на беспокойство, в 2012 году Тельцу откроются все двери…

Бизнес и работа по найму. До середины 2012 года, как и для некоторых других знаков Зодиака, для Тельца будут напряженными. Работа будет тяготить своими задержками и нестыковками. Ничего плохого не предвидится, но торможение всех дел явно будет иметь место. Чтобы преодолеть эти сложности придется изрядно потрудиться, но для Тельца труд это  — привычное состояние, если, конечно, лень не одолеет…

Проблемы могут быть связаны либо с компаньонами, если таковые имеются, либо с людьми, наделенными властью.

Вероятны задержки в зарубежных контактах. Во всяком случае, заграничные связи доставят массу хлопот и будут тяготить.

Бизнесмены должны обратить внимание на подчиненных — возможны хитрости и обманы за спиной начальника. Не стоит играть в азартные игры и с власть имущими. Стоит привести в порядок документы, чтобы юридически все было оформлено правильно.

Тельцам, которые работают по найму, столкнутся с конфликтами в коллективе. Им следует обратить особое внимание на свои обязанности и на то, как они выполняются.

Несмотря на неурядицы первой половины 2012 года, дела у Тельцов идут в гору и положение должно постепенно улучшаться.

Вторая половина года обещает быть более спокойной и ровной. Служащие могут получить предложение о новой высокооплачиваемой работе.

Деньги. Первая половина года потребует приличных расходов, которые, вероятно будут связаны с расширением бизнеса и с потребностями семьи. Вторая половина года более успешная для Тельца с точки зрения баланса между получением и расходом.

Любовь, брак. Любовная жизнь в этом году будет не менее активной, чем деловая. Первая половина года будет пропитана неустойчивостью романтических отношений. Что-то будет раздражать, что-то не будет складываться как хотелось бы. На этом фоне напряжения возможны конфликты вплоть до разрыва отношений. Особенно ярко разгорятся страсти весной 2012 года! Надо как-то собраться и пережить сложности — потом станет легче.

Родителям будут создавать проблемы дети, особенно среднего и старшего возраста.

Кто-то из Тельцов в этом году захочет поменять квартиру или переехать в дом, сделать ремонт или обновить обстановку в своем жилище.

Актуальны дальние поездки с перспективой переезда на постоянное место жительства.

Одиноким Тельцам в этом году может улыбнуться удача  и они встретят свою «вторую половинку». Однако, отношения будут складываться постепенно и непросто. Телец, обычно, не спешит в любовных делах, поэтому он будет готов к поэтапному развитию событий…

Здоровье. В плане здоровья у Тельца в 2012 году все в порядке. Он практически весь год полон сил — главное не нервничать по пустякам, чтобы не портить себе нервную систему, а за ней и все остальные системы организма!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>