Лошадь-Козерог

Лошадь-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Лошади.

Эта Лошадь — уже не то буйное и неудержимое животное, которое описывалось в статьях про Близнецов или Овна. Здесь уже наблюдается совсем другая личность, которая при желании может сочетать все лучшее от Лошади и от Козерога. Лошадь быстра и вынослива, а Козерог наделен от природы чувством долга и ответственностью не только перед собой, но и перед обществом. В гармоничном сочетании Козерог, рожденный в год Лошади, умеет доводить до конца все начатые дела, он всегда видит цель и достигает ее быстрее, чем другие Козероги.

Лошадь-Козерог планирует и с немалым энтузиазмом, замешанном на здравом смысле, реализует поставленные задачи аккуратно и точно в срок с минимальными потерями. В общем, эта Лошадь крайне эффективна!

Люди такого сочетания знаков могут проявить себя как прекрасные руководители. Масштабы коллектива не имеют значения. Лошадь-Козерог умеет сплотить коллектив, донести до каждого суть его работы, решить любые проблемы — как свои, так и чужие и при этом оставаться человеком, а не роботом. Что интересно, эти люди, к тому же способны договариваться и идти на компромиссы, учитывая все пожелания. Это — редкий талант!

В любви Лошадь-Козерог не слишком проявляет свои эмоции, вернее, она их просто контролирует, поэтому проблем, связанных с перепадами настроения или каких-то бурных неожиданных всплесков практически не бывает. Этот человек стабилен и верен своей семье. Не старается захватить власть, чтобы диктовать кому и что нужно делать. При этом, он проявляет свой активный темперамент с близкими людьми, которым доверяет и сильно привязывается к детям.

Лошадь-Козерог — очень адекватный для жизни человек, который способен организовать эту самую жизнь наилучшим образом для себя и окружающих его людей.

 



Все гороскопы

3 комментариев к записи Лошадь-Козерог

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>