Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на август 2015
Прогноз ПО ЗНАКАМ на август 2015
Астро прогноз на 2015 г.
2015 год Козы
Прогноз на 2015 год.


Лошадь-Стрелец

Лошадь-Стрелец. Гороскоп Стрельца, рожденного в год Лошади.

Эта Лошадь несколько экстравагантна и обладает широчайшим кругозором. Объясняется это довольно просто — она находится в постоянном поиске новых знакомых и новых впечатлений, которые дают ей необходимую пищу для размышлений. Так через события и путешествия Лошадь-Стрелец формирует свое личное мировоззрение, развивает интересные идеи и создает в своей голове целые философские конструкции.

Понятно, что эта Лошадь слегка «не от мира сего» и живет богатой внутренней жизнью. Однако, Лошадь, она, ведь, и в Африке — Лошадь и посему материальная жизнь и собственный комфорт ее тоже интересует.

Стрелец, рожденный в год Лошади как бы заряжается дополнительным источником энергии, а у него и так этой жизненной силы предостаточно. Получается, что Лошадь-Стрельца вообще нельзя остановить или догнать. Он несется по жизни быстро и легко, меняя окружение, города и страны…, возлюбленных, между прочим, тоже.

Эти люди умны и оригинальны, очень любят общество, но не само по себе. Лошадь-Стрелец буквально жаждет выступать на публике, хотя не всегда проявляет необходимую смелость. Случаются у нее и приступы неуверенности, даже робости —  это происходит от того, что люди такого сочетания знаков не слишком хорошо понимают себя и часто оценивают, занижая свои достоинства. Бывают, конечно, и обратные варианты, в смысле переоценки своих способностей.

В любом случае, Лошадь-Стрелец не живет и не чувствует ровно — она подвержена перепадам настроения, а вместе с настроением меняются желания и, как результат, действия.

Не каждому дано понять Лошадь-Стрельца. Эти люди крайне активны, но не всегда их активность приносит нужный им самим результат: они слишком сильно увлекаются новыми идеями и тогда уже не видят ничего вокруг себя!

В любви Лошадь-Стрелец, как уже ясно из вышесказанного, весьма импульсивна и горяча. Чувства захватывают целиком до такой степени, что невозможно остановиться и оценить — что же, собственно, происходит! Несмотря на кажущуюся ветреность, Лошадь-Стрелец чтит семейные традиции и, вступив в брак, старается реализовать свой могучий потенциал в семье. Разводы — большая редкость среди Лошадей-Стрельцов.

Мужчина Лошадь-Стрелец.

Удачное сочетание знаков для самореализации в социуме. А для мужчин — это особенно важно, поскольку мужчина — добытчик и защитник своих близких, своей семьи.

Его динамичный характер, сила духа, быстрота реакции, прямота и честность создают благоприятную почву для полноценного развития и реализации своих планов. Мужчина Лошадь-Стрелец ясно знает что хочет и идет к своей цели незамедлительно: иногда слишком откровенно, сметая все преграды на своем пути, не замечая, что там позади осталось, иногда необдуманно и даже слишком смело…

В любви мужчина Лошадь-Стрелец тоже весьма прямодушен и ищет партнершу себе под стать — такую же яркую и динамичную особу. Обязательно, интеллектуально развитую, очень живую, но не слишком чувствительную. Мужчина и сам не склонен к внутренним переживаниям и метаниям. Его женщина должна быть ему боевой подругой в первую очередь, но и домашняя работа должна спориться. Мужчина Лошадь-Стрелец достаточно придирчив и требователен, ему не нужна «простушка»,  ему нужна царица, которая в свободное от приемов время, будет ловкой и веселой женой-хозяйкой.

Женщина Лошадь-Стрелец.

Дамы этого сочетания знаков, обычно, имеют мужской склад характера, что вполне понятно. Особенности как года Лошади, так и знака Стрелец говорят о буйном нраве таких женщин. Они сильны и физически, и психологически, успевая в короткие сроки переделать кучу дел. Их энергии хватит и на активную профессиональную деятельность, и на заботу о муже, детях и доме. У такой женщины любая работа спорится!

Большой поддержкой для женщины Лошади-Стрельца явялется ее независимость как внешняя, так и внутренняя. Ее эмоции не глубоки, поэтому ей нет нужды тратить силы и время на долгие страдания, переживания и прочие тягостные состояния души, если что-то в жизни не так, как хотелось бы.

Конечно, самой уязвимой и чувствительной сферой для женщины Лошади-Стрельца будет ее личная жизнь. Ее темперамент дает сильнейший импульс на движение и самостоятельность. Рядом с такой женщиной не каждый мужчина будет чувствовать себя в своей тарелке. Чаще всего, понимая, что женщина способна на многое, к ней будут стремиться мужчины слабые, слишком мягкие или откровенные альфонсы со своим особенным подходом манипулятора.

Чтобы избежать нежелательных последствий в любовной жизни, женщине Лошади-Стрельцу стоит больше обращать внимание на собственный внутренний мир — свои потребности души и на мотивы мужчин, которые предлагают ей свою дружбу и любовь. Безоглядная любовь хороша до тех пор, пока не начинаются серьезные проблемы.

 


Все гороскопы

15 комментариев к записи Лошадь-Стрелец

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>