Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Обезьяна-Рак

Обезьяна-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Обезьяны.

Эта Обезьяна производит впечатление слишком ранимой натуры. Вроде бы она замкнута и при любом удобном моменте стремиться уйти в свою привычную среду обитания — лучше домой! Однако, это не совсем так. Обезьяна любого знака любит играть и выигрывать! Рак как бы «прячет» натуру Обезьяны — очень подвижной и веселой, иногда хитрой, а иногда и слишком практичной.

Просто Обезьяна-Рак не демонстративна. Свои планы, причем довольно амбициозные, она обычно скрывает, обдумывает все дома в тишине. У нее прекрасное воображение и здравый смысл! Этот человек всегда не тот, за кого себя выдает. Такая Обезьяна, когда за что-то берется,  всегда имеет свой интерес.  В нужный момент она просто меняет способы воздействия: от обаяния может дойти до истерики, от внешнего спокойствия до бурных претензий.

Обезьяна-Рак умна, разносторонне развита, ее энергия не всегда направлена в нужное русло. В работе активна, но бывает увлекается чрезмерными фантазиями на свой счет, что проявляется в необоснованных притязаниях на более высокооплачиваемую должность. И дело не в том, что она не способна добиться успеха, вовсе — нет! Просто желание получить больше часто не соотносится с их возможностями на данный момент.

В любви Обезьяна-Рак непредсказуема и довольно эксцентрична. Понять что же в действительности она хочет — сложно. Поэтому, прежде, чем заводить с ней серьезные отношения, лучше присмотреться и немного разобраться: что — вывеска, а что — внутреннее содержание.

Мужчина Обезьяна-Рак.

Внешний лоск, умение поставить себя в обществе, ловкость и порывистость в этом мужчине сочетаются с сентиментальностью и ранимостью внутренней натуры. Между тем, мужчина Обезьяна-Рак динамичен, поскольку нацелен реализовать себя в полной мере.

Его непредсказуемость, которая тоже имеет место быть, связана с противоречиями между потребностями души и желанием утвердить себя в социуме — подняться на ступень выше. Отсюда же вытекает и некая авантюрность характера мужчины. Он часто готов рискнуть, но этот риск почти всегда ничем не подкреплен…Было бы лучше, если бы мужчина Обезьяна-Рак, прежде, чем действовать, как следует прислушивался к голосу своей интуиции. Тогда в его жизни будет больше побед!

Женщина Обезьяна-Рак.

Дамам этого сочетания знаков, конечно, живется намного легче, хотя бы потому, что им априори многое прощается…Она достаточно уважаема и любима благодаря своей преданности, умению создать праздник среди серых будней.

Женщина Обезьяна-Рак — одна из самых домовитых и хозяйственных Обезьян. Она отличается чуткостью и способностью к сопереживанию. Не то, чтобы она растворялась в близких людях — этого сказать нельзя, она самодостаточна в своем таланте помогать и не роняет своего достоинства в желании быть необходимой.

Такая женщина нередко успешна и в работе, которую выбирает сама, настроена на карьерный рост и умеет достигать поставленных целей.

Единственная существенная трудность — это поддержание внутреннего баланса. Эмоциональная неустойчивость подогревается жаждой произвести впечатление, громко заявить о себе, оказать давление…Постоянно удерживать себя на ровной позитивной волне очень нелегко.


Все гороскопы

27 комментариев Обезьяна-Рак

  • Асель

    полностью согласна, сама Рак-обезьяна, просто обидно что мы не те за кого себя выдаем..как будто не стоит нам доверять..а мы очень даже верные и преданные

    • Ельза

      Какая разница єсли ми видим сибе ни такой какой нас видят другиє проста нада не давать на ета вниманиї. Ну я сагласа тєм шо я очень валную за внешний вид например у миня налице малинький нєшясний приш я сразу захажу в панику и начинаю всьо мазать!!!

  • Оля

    Точно! Мы слишком иногда даже верные и преданные..

  • Дмитрий

    ТРЕЗВАЯ РОССИЯ — ВЕЛИКАЯ РОССИЯ !

  • Александр

    Не те за кого себя выдаете)) Просто друг Рак-Обезьяна .. в точности как написано тут.. А вот стоит ли заводить отношения с девушкой Обезьяной-ракиней? Она наверн такая же скрытная

  • Мария

    скрытная? если бы((( но талант говорить и не проговариваться присутствует. Вообще мы не те за кого себя выдаем))) мы те, кем удобнее быть. ситуативные хамелеоны) сама обезьянка-рак. бесит свой характер. пару черт уже «сломала» еще немного и норм будет)

  • Яна

    Встречаюсь с обезьяной- раком уже 5 месяцев, до сих пор никак понять не могу кто он на самом деле: иногда кажеться даже слишком честным и откровенным, иногда ощущение что за нос меня водит и хочет использовать меня в своих целях в работе, не знаю как себя вести…

  • NIK398010

    Блин даже обидно читать) вроде как и правда) а чё то как то на душе гадко, ну и фиг, с этим)Всё будет хорошо.)) эх…..

  • crust

    Да как так? Все сходится оО

  • svetk

    вот прям правда все. я рак-обезьяна. бывает сама накалю обстановку,но выкручусь так,что виновата не я. меняться не хочу,мне и так не плохо. а таких жен как мы еще поискать надо-верные,любящие и преданные.

  • vasilisa

    А разве эти качества кому-нибудь мешают?!))
    Помоему с нами и всем комфортно….Если чел.молчун-мы очень болтливы! Если наоборот- мы отличные слушатели, а если нужен совет или желетка(с юмором)то ваегда приду на помощь и никогда не отказываю…..))))) да и по поводу преданости-положиться на нас можно!!!!! Я ЗА СЕБЯ ГОВОРЮ!!!
    Ну а если уж обезьянка в поиске партнера—— тогда держитесь мужчины!!!!!)))))))

  • Инна

    Все верно!!! снаружи оболочка рака-тихий спокойный человек, а внутри- сидит обезьяна..которая иногда как выкинет что нибудь)))

  • Ольга

    А я не согласна ни с тем, что написано выше, ни с комментариями. Совсем не правда, что обезьяна-рак выдает себя не за того, кем кажется. Это просто другие люди не умеют видеть в них то, что есть на самом деле. Это единственный знак, который умеет все скрывать и не показывать то, что переживает внутри себя.А дружить и любить они умеют лучше других. Это самые преданные и верные…..А если чем-то их обидите или сделаете больно, то считайте, что навсегда…..

  • Светлана

    А я вот по интернету познакомилась с таким Раком-обезьянкой, он скрыл свой знак года, получалось что у нас разница в возрасте 4 года, а на самом деле 10 лет. Но очень очень обаятельный, привлекательный и такой милашка!!! врать умеет, я как Дева это подметила и не раз… Ведем беседу только о том чтобы быть любовниками, т.к. у него есть семья и вообще он никогда не ищет постоянных связей. Я принимаю все условия т.к. зацепил… на сколько меня хватит не знаю… но будь что будет… Уж очень мне он нравится!

  • Оксана

    Я рак,родилась 11.07. в год обезьяны.и скажу вам что действительно написаное правда.Я показываю людям то, чего они хотят видеть.Говорят я счастливая? Да, пусть,говорят у меня все хорошо? Да, ну ведь если говорят то так и есть….Говорят у меня есть любовник? А я и не отрицаю и не подтверждаю ихние домыслы……Но что там происходит у меня в душе и о чем я в настоящий момент думаю,об этом не знает никто..Я практически всегда веселая,общительная,практически с любым могу найти общий язык,но опять же , если мне это надо.Но никто не знает что скрывается за веселой улыбкой.Мы раки,этого никогда не показываем, не обнажаем.Показать это значит стать уязвимой,в душе мы очень ранимы, и может быть на какие то слова я и не обращаю внимания но это не значит что я их забываю……Они навсегда остаются в памяти,как хорошие так и плохие.Но вида никогда не покажу что меня те слова задели,никогда.Еще рак обезьяна очень нежна,чувственна и эротична в постели.Кое как и абы где такой вариант не проходит.Секс-это своего рода праздник,он должен быть праздником, а не долгом.И вот когда двое таких же с такими понятиями объеденяются! ООО тогда я даже и не представляю какие «праздники»они себе устраивают..С другой стороны жестки к себе и к остальным.В работе-если работать так работать, ну а если уж отдыхать! ооооо ну так отдыхать тоже хорошо, с песнями,плясками и пошлыми анекдотами..Это уже та обезьяна, что живет внутри каждой из рожденного в год обезьяны,начинает «чудить»И чем пошлее разговор то оно и лучше,веселей.Вообще каждый человек индивидуален,но мне кажется что раки,как никто другой,нуждается в тепле,заботе..ну и конечно же любви.

  • Аноним

    Ого, сколько Женщин-Раков-Обезьян тут отозвалось)))).
    Всем Вам огромнейший Респект И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ УВАЖУХА!!!!!!!!
    Я тоже из Вашего племени – Обезьяна + Рак (24.06.80) и полностью подтверждаю все то, что здесь про нас написано. Для большинства жизненных ситуаций база очень хорошая – даем Миру прогибаться, как ему вздумается), но сами при этом прогнемся именно как нам будет нужно без физических и моральных повреждений собственной персоны. Достигнем своего, а потом еще и посмеемся с этого самого ЖЕСТОКОГО, КОВАРНОГО И МОГУЧЕГО Мира!
    Самое главное НАМ это не вести себя как Обезьяна с очками из одноименной басни!
    А так, заседание продолжается, господа присяжные заседатели!!!

    • Жани

      Ой! В один день и год родились Подтверждаю все вышесказанное! Адаптироваться умеем… По необходимости. При моей 100 % интровертности, большинство знающих меня уверены, что я экстраверт! Умение чувствовать людей и их состояние неоценимо кстати в семейной жизни, всегда чувствую, когда нужно играть женщину, девочку, любовницу, маму, истеричку и даже не могу назвать это игрой, все происходит само сабой. Благодаря этому абсолютно не конфликтна, а если и случается, так это игра, которая нравится и мне и моему супругу.
      «Вся жизнь игра»-сказала обезьянка во мне, «главное во благо семьи играйся!»- ответила ей Ракиня, рядом проживающая…

  • Владимир

    Ого, сколько Женщин-Раков-Обезьян тут отозвалось)))).
    Всем Вам огромнейший Респект И ЕЩЕ БОЛЬШАЯ УВАЖУХА!!!!!!!!
    Я тоже из Вашего племени – Обезьяна + Рак (24.06.80) и полностью подтверждаю все то, что здесь про нас написано. Для большинства жизненных ситуаций база очень хорошая – даем Миру прогибаться, как ему вздумается), но сами при этом прогнемся именно как нам будет нужно без физических и моральных повреждений собственной персоны. Достигнем своего, а потом еще и посмеемся с этого самого ЖЕСТОКОГО, КОВАРНОГО И МОГУЧЕГО Мира!
    Самое главное НАМ это не вести себя как Обезьяна с очками из одноименной басни!
    А так, заседание продолжается, господа присяжные заседатели!!!

  • Ксения

    А я Замужем за обезьяной Раком. 10 лет. И любовь только крепче. Первое время ужасно ругались, пока у меня было ощущение, что он не искренен и ненадежен. А потом просто пришло время и раскрылся. Свою любовь ежедневными поступками доказывает. Правда и мне приходится душевно выкладываться. Терпение и уважение с обеих сторон, плюс фантазия равно счастье. Кстати я тоже Обезьяна, только Дева.

  • инна

    Чего-чего, но такого четкого попадания в 10-ку еще не встречала. Я-это точно рак-обезьяна!!!!!

  • Sofia

    Я весы лошадь он бык стрелец 04.10.90/17.12.85 3года жили вместе,сейчас мы в разводе,но пол года назад опять сошлись,а сейчас что-то не так,подскажите пожалуйста есть ли у наших отношений будущее,ведь у нас ребенок мальчик 27.02.2011

    • Альбина

      Sofia, если вы сошлись, то это зачем-то нужно. Не повторяйте прошлых ошибок, успокойтесь, расслабьтесь и когда придете в себя подумайте, прочувствуйте в чем дело. У вас есть общий ребенок, ребенку нужна семья — не думаю, что Ваш муж — исчадие ада…Вы можете разобраться самостоятельно, а можете написать мне более подробно и последовательно что и как — тогда я увижу картину целиком и постараюсь помочь Вам понять что не так и как с этим быть. От Вас требуется желание устаканить отношения и понять то, что Вам понять необходимо. Желаю успеха!

  • Luna 2016

    Яна,мой Вам совет,не торопитесь с серьезными отношениями,я уже 10 лет страдаю в руках такого же человека и поняла,что это их природа и ничего не изменить!Это те люди,от которых всю жизнь в каждую секунду стоит ожидать сюрпризы,причём не очень приятные для нас!

  • renovation

    Моя жена Обезьяна-Рак, а я Коза-Дева, гороскоп точный, прям все про нее))))). Обожаю свою жену!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>