Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Обезьяна-Телец

Обезьяна-Телец. Гороскоп Тельца, рожденного в год Обезьяны.

Эта Обезьяна, скорее всего не тороплива и производит впечатление полного внутреннего спокойствия. Она вальяжна, любит развлечения и готова тратить не только время, но и деньги на рестораны, уютные кафе, другие места отдыха, где можно неспешно поговорить, посмотреть на других и себя показать.

Обезьяна-Телец склонна к разнообразной, но комфортной жизни. Все, что ее интересует должно быть где-то «под боком». Далеко ходить или ездить в поисках приключений она не захочет.

Гороскоп Тельца, рожденного в год Обезьяны, отличается любознательностью, активной общественной жизнью, стремлением выделиться из толпы и раскрыть себя творчески. Монотонный тяжелый труд не привлекает этого человека. Им не стоит заставлять или ломать себя в угоду другим при выборе будущей профессии. Обезьяна-Телец должна решать сама что будет делать!

Люди этого сочетания знаков умны, по житейски расчетливы, обаятельны, часто изобретательны. Они всегда любимы в кругу друзей и родственников, коллег.

Они полны идей, но не всегда готовы их осуществлять самостоятельно. И эту особенность  Обезьяны-Тельца следует иметь в виду при выборе профессиональной деятельности. Каждый должен делать то, что умеет делать лучше других! Обезьяна-Телец хороша при условии, что ее слегка направляют, может быть корректируют, но не более того. Она эффективна в партнерской работе; достаточно терпелива и аккуратна, всегда проявляет творческий подход.

В любви Обезьяна-Телец предана своему партнеру. Она бывает капризна, бывает игрива, у нее хорошее чувство юмора. Она умеет заботиться о своей семье. Знает, когда нужно проявить гибкость, а когда настойчивость. Вообще, этот человек весьма адекватен в близких взаимоотношениях. Это — прекрасный партнер и семьянин!

Мужчина Обезьяна-Телец всегда знает что хочет. Ему интересна жизнь сама по себе и он готов к новым открытиям. Правда, его запал может быстро проходить или он вдруг повернется совсем в другую сторону — туда, где будет еще интереснее…

Сложность мужчины Обезьяны-Тельца может проявляться в нетерпимости и желании исключить всякое давление на себя из вне. Отрываясь от возможностей посмотреть на себя со стороны, он вступает на трудную жизненную дорогу. Отсутствие гибкости в отношении своих собственных взглядов на жизнь и окружение чревато непониманием и неприятием новых людей и ситуаций.

Если мужчина Обезьяна-Телец сумеет преодолеть косность своих правил и установок, он способен стать действительно успешным и по-настоящему счастливым.

В любви мужчина Обезьяна-Телец — редкий собственник и ревнивец. Он многое может позволить себе, но его жена должна быть образцом для подражания. Если он хоть как-то компенсирует свою требовательность общими с женой интересами, интеллектуальными развлечениями и вообще живостью натуры, то в целом такой характер будет адекватным для нормальной семейной жизни.

Женщина Обезьяна-Телец тоже не так проста, как может показаться при первой встрече. Эта женщина достаточно самолюбива и диктует свои условия всегда. Только, действовать она предпочитает, используя ловкость и изобретательность. Ее властность сразу не определить — слишком много мишуры и отвлекающей атрибутики. У нее прекрасный вкус, наверняка присутствует художественный талант, она умеет красиво одеваться и создавать вокруг себя уют и комфорт. Эта женщина увлечет кого угодно…

Встречаются и более прямолинейные женщины этого сочетания знаков. Правда, все равно, женщина Обезьяна-Телец слишком занята собой и своими многочисленными идеями, чтобы упорно и настойчиво проводить одну и ту же жизненную линию. С ней можно договориться, но она никогда не прогадает…Интересная женщина, которая никогда не останется незамеченной!

 


Все гороскопы

9 комментариев Обезьяна-Телец

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>