Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Петух-Рак

Петух-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Петуха.

Этот Петух подвержен частым сменам настроения, склонен к беспокойству по любому, даже мало значительному поводу. Правда, в порыве эмоционального взрыва, Петух-Рак не всегда может оценить подлинную степень важности события, которое его вывело из себя — он слишком драматизирует все, что происходит в его жизни.
С другой стороны, Петух-Рак быстро «переключается» с негативных ощущений, не слишком углубляясь в обдумывание причин их возникновения и живет полной жизнью до следующих потрясений…

Петух создает для спокойного Рака атмосферу активной деятельности. Человек такого сочетания знаков часто разговорчив, любопытен и поэтому всегда в курсе событий. Он прямо высказывает свою точку зрения не всегда понимая что за этим может последовать. Петух-Рак легко дает обещания, но не всегда их выполняет. Бывает привязчивым, но в основном из-за желания выговориться и покрасоваться. Ему очень нужны слушатели, которые не будут с ним вступать в споры и доказывать свою точку зрения.

Петух-Рак восприимчив — тонко чувствует людей. Любит давать советы, рекомендации, умеет руководить другими, обожает слушать похвалу в свой адрес.

Основная сложность гороскопа Петуха-Рака заключается во внутренних противоречиях этого человека. Рак желает тишины и покоя, а Петух вообще не сидит на месте. Получается, что Петух-Рак периодически прячется от всех у себя дома, когда на него нападает хандра. В это время он становится угрюмым и неразговорчивым. Потом, все меняется — вновь появляется желание видеть людей, общаться и заниматься текущими делами.

В любви Петух-Рак очень чувствителен, болезненно реагирует на любые слова и тем более, действия партнера. Он склонен к стабильной семейной жизни, будет делать все, что в его силах, чтобы дом был полной чашей и очень волнуется за своих близких, потому что боится остаться один…

Мужчина Петух-Рак.

За внешней помпезностью и постоянным желанием бросить вызов окружающим, мужчина Петух-Рак чрезвычайно раним и чувствителен. И, чем больше он ощущает свое неровное внутреннее состояние, тем сильнее провоцирует других. Конечно, близким людям достается…Но, на работе такой мужчина держит себя в руках и может проявлять свои лучшие качества. Он очень ответственен, работоспособен и не позволяет себе расслабляться ни на минуту. Если дело его вдохновляет, лучшего специалиста не найти!

Любовная жизнь — та сфера, где мужчина Петух-Рак дает себе слабину, но легче никому не становится. Чтобы принять этого мужчину, его нужно просто однажды понять и сделать это все равно придется. Не все его критические замечания имеют прямое отношение к реальному положению дел, а пар выпустить необходимо — пусть выпускает…

Женщина Петух-Рак.

Женщина данного сочетания знаков — настоящая жена, мама и хозяйка в доме. С ней, конечно, не соскучишься, но все, что касается ее домашних обязанностей выполняется перфектно. Во всяком случае, она стремится к идеалу и тратит на это немало сил, энергии, вкладывает душу и создает настроение.

Ей нужно немного мужского внимания, заботы и чуткости, материальных вложений, все остальное она сделает сама. Если мужчина ее любит — он ее обеспечит. Наверное, это — правильно…Самое сложное для мужчины, который окажется рядом, это спокойно воспринимать перепады ее настроения и сохранять общий позитивный настрой.

Этой женщине можно довериться полностью, а в трудные времена она не только подскажет способы решений проблем, но и примет активное участие по их разрешению. За одну только ее преданность можно многое простить…


Все гороскопы

16 комментариев Петух-Рак

  • Заир

    полностью соглсен с этим описанием))) Я такой) и незнаю как изменить что-то внутри себя) Я прекрасно понимаю, что иногда я зря тяжело переношу «нехорошие» события) Но как исправиться)Все-таки у каждого свои тараканы в голове, их нет-нет надо гонять)

  • Алексей

    Интересно, кто нам больше всего подходит по знаку зодиака… Предполагаю, что телец-бык. Но может есть еще интересные кандидатуры.

    • Саня

      Я телец бык и мне очень тяжело со своей новой спутницей Скорпионом собакой. в отношениях это беда какая то. Я собственник, а она свободолюбивая. И еще не попонятные приступы агрессии с ее стороны. Думаю не самый лучший союз =)

  • Весы

    Саня, просто у вас векторные отношения. В них очень тяжело всем, кто в них попал, не только вам

  • Ирина

    Полностью согласна. А , смена настроения- это беда какая-то :))). Сама от себя иногда в ужасе:))). А , какие » гонки» в голове —кошмар:))))))))))))). И , что делать ?????????

  • Екатерина

    Я телец-быек, парень Петух-рак, я его реально успокаиваю, хотя он периодически меня выбешивает. Но самообладание моё тут имеет огромную роль. Я реально его успокаиваю, возвращаю на землю, обьясняю как ребенку какие то истины, ситуации. Такой себе мужчина-ребенок. Нежный, чувственный, активный и капризный))))))

  • Екатерина

    Я телец-бык, парень Петух-рак, я его реально успокаиваю, хотя он периодически меня выбешивает. Но самообладание моё тут имеет огромную роль. Я реально его успокаиваю, возвращаю на землю, обьясняю как ребенку какие то истины, ситуации. Такой себе мужчина-ребенок. Нежный, чувственный, активный и капризный))))))

  • Катерина

    Я стрелец-бык. Муж — рак-петух. Брак. Дети. Ругаемся редко. Их плюсов — тонко чувствуем друг друга… Из минусов — рак-петух не всегда адекватен в своем фанфаронстве. Ну думаю, это вопрос жизненного опыта.

  • Светлана

    Я Рак-петух,муж телец-бык.26 лет в браке. Все идеально.Дом полная чаша. Дети. Внуки.Стабильность.

  • ульяна

    я стрелец-дракон, а он рак-петух….есть кто?

  • юля

    Я рак петух муж скорпион бык. 10 лет в браке, двое детей двойняшки мальчики тоже раки петухи :). Скажу честно порой нам сложно с папой… нам хочется нежности ласки но похоже что скорпионы на нежность и ласку не способны. Есть и положительные стороны у скорпиона быка он очень ответственный за ним как за камянной стеной. Думаю что ему с нами тоже не легко…. :)

  • марина

    Я совсем другая,ничего общего даже и не нашла :( А у меня муж-Лев и Овца.Очень тяжелое сочетание^))))Но пока терпим друг друга уже 10 лет.

  • Марина

    У меня любимвй человек рак — петух , ая погороскопу лев — тигр .Может ли у нас получится брак и гармоничная семья.Встречаемся окол года мне 52 ему 57….Очем любим друг друга ……

  • Лолка

    Я петух-рак. Противоречивый человек, не знаю, чего хочу, то прятаться от всех, то общаться. Никого близко не подпускаю, недоверчив, скептичен, считаю свое мнение правильным, собственник…. Перепады настроения надоели :/ такое ощущение, что во мне два человека, один серьезный, а другой полный сарказма…. И я не знаю, кто есть истинный я….

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>