Собака-Весы. Гороскоп Весов в год Собаки

Собака-Весы. Гороскоп Весов, рожденных в год Собаки.

Эта Собака очень дружелюбна, общительна и свободолюбива, весьма прямодушна и стремится сохранять равновесие во всем. Любит красоту и гармонию во всех сферах жизни. Однако Собака-Весы — натура весьма противоречивая. Желание сохранить свое лицо в любых жизненных ситуациях наталкивается на другое внутреннее состояние — воинственную жажду справедливости и законного возмездия.

Она желает все делать по-своему, но склонна терять главную цель. Собака-Весы, опираясь на свой взгляд на вещи, активность и способность добровольно служить идее, стремится в стабильное партнерство. И дело не в том, что самостоятельно она не может добиться всего, чего пожелает, просто ей кажется, что ей нужен кто-то рядом, чтобы опереться на чье-то плечо. На самом деле, если посмотреть вглубь этих ощущений, Собака-Весы вовсе не нуждается в ком-то, просто ей не хочется этого понимать…

Вот и получается, что Собака-Весы, находясь в поисках компаньона, в конце концов живет сама и часто в одиночестве. Этот результат и есть — суть отражения внутренних исканий. А главная цель жизни Собаки-Весов — просто жить как хочется, при этом четко соблюдать свой интерес, заниматься лишь тем, что ей по вкусу.

В любви Собака-Весы тоже весьма своенравна. Она может быть преданной и нежной, но не стоит покушаться на ее право выбора, на ее понимание жизни и чувство абсолютной свободы…

Share Button


Все гороскопы

11 комментариев к записи Собака-Весы. Гороскоп Весов в год Собаки

  • Лёлька

    Впервые вижу 100%-ное попадание. Обо мне с первого и до последнего слова.

  • Лёлька

    Даже не по себе стало. Все обо мне. Неужели это одиночество навсегда?

  • Ася

    Здравствуйте Альбина,я потрясена насколько вы четко раскрыли саму суть гороскопа собака-весы.мой муж собака-весы(27.09.1982),а я тигр-дева(27.08.1986)мне в основном очень трудно его понимать.его мнение и мое очень редко совпадает.Вообще есть ли у этих знаков точки соприкосновения.

    • Альбина

      Ася, не все так уж плохо, как видится Вам — не драматизируйте. Мнения двоих вообще очень редко совпадают…Да и разве это — главное? Важно, чтобы при разных мнениях люди могли договариваться и искать эти самые точки соприкосновения — в вашем случае, по-моему, это не так уж трудно.
      По году Тигр и Собака — почти идеальное сочетание: понимание друг друга с полуслова, потому что говорите на одном языке,да и смотрите в одном направлении — разве этого мало?
      Потом по знакам, он Весы — мужчина Весы «создан» для поиска равновесия не только в себе, но и в отношениях. Год Собаки помогает определиться с выбором инструментов и способов наведения мостов. Просто, Вам, как Деве, вероятно, нужно все от и до, все по факту и по плану — так не бывает! Отпустите слегка вожжи, расширьте зону комфорта и для себя, и для мужчины — не надо лишний раз ни оценок, ни критики — это только мешает нормальным отношениям. Ищите общие интересы — это важно, создавайте их, пробуйте соединить его желания и его увлечения со своими, развивайтесь. Тут нет особенных рецептов успеха. Присмотритесь как следует к мужчине и не выдвигайте слишком высоких требований. Почитайте про Весы и про Собак — многое станет понятным. Удачи Вам!

  • Ольга

    Альбина! Ну есть ли хоть кто-то, кто идеально подходит женщинам Собакам-Весам? Среди каких знаков его искать? Меня уже, если честно, задавило это самодостаточное одиночество. Но и с неподходящим партнером меня надолго не хватает. Не могу я жить лишь бы с кем только для того, чтобы не быть одной. Пожалуйста, помогите советом!

  • аля

    очень точно! про одиночество особенно.

  • таня

    а какая совместимость у мужчин-весы года собаки и женщин тельцов года кота..

  • олег

    коечто точно коечто нет

  • олег

    я сам года собаки и весы гдето есть точное совпадение а гдето и нетак и вообще всё зависит от самого человека он сам себе режисёр

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>