Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Свинья-Дева — сочетание

Свинья-Дева. Гороскоп Девы, рожденной в год Свиньи (Кабана).

Эта Свинья деловита, сосредоточена на выполнении главных задач, она — талантливый организатор и хороший аналитик. Свинья-Дева интересна в первую очередь как человек долга, ответственный работник и просто человек, обращающий внимание на порядок. Это — серьезный характер, занятый любой практической работой и способный довести до совершенства свое мастерство!

Свинья-Дева готова оттачивать свои таланты и способности длительное время, лишь бы результат удовлетворял его критическое отношение к самому себе и к работе, которую он выполняет. Но, не все складывается гладко. Свинья вносит свои коррективы в цели и задачи Девы. Она дает те самые эмоции, которые могут «мешать» Деве беспристрастно выполнять свой долг.

Свинья-Дева отличается мягкостью и податливостью на уровне чувств и восприятия мнения близких. Ей трудно иногда понять себя, потому что желания и стремления часто наталкиваются на свою собственную чувствительность.

Человек этого сочетания знаков обладает ясным умом и не ждет постановки задач — он сам предлагает свою помощь в решении самых сложных вопросов и готов работать долго и упорно над самыми ответственными делами, требующими кропотливой проработки. Важно знать, что Свинья-Дева не просто берется за работу, она всегда доводит начатое до конца!

В любви Свинья-Дева тоже несколько противоречива. Имея в характере доверчивость, она склонна все-таки рассчитывать свою любовную жизнь. Не то, чтобы она корыстна — нет, Свинья-Дева умеет жить и совмещать откровенность с четким планом действий для общего блага. Просто она не живет фантазиями, а видит реальность и пытается жить в соответствии с этой самой реальностью!

Свинья-Дева нуждается в близких людях, но не может находится в обществе своих любимых постоянно. Ей нужно место и время для раздумий — ей необходимо свободное пространство, чтобы отвлечься от рутины, разобраться в себе и решить как жить дальше. Она не умеет жить без четких планов.

Мужчина Свинья-Дева.

Любопытное сочетание, которое редко дает сбои…Мужчина Свинья-Дева весьма деловит и настойчив в достижении своих целей. Он не отвлекается и не растрачивает свою энергию на мелочи, а тем более, на потакание своим сиюминутным эмоциям, хотя иногда очень хочется…

Как правило, им многое удается с точки зрения работы и профессии, обычно присутствует приличный рост в своем деле, но ведь мы не роботы и у мужчины Свиньи-Девы есть свои слабости. Он чаще, чем другие мужчины Девы ориентируется на общество и на близких к нему людей. Можно определенно сказать, что он ищет признания своих заслуг и хочет более тесного контакта с интересующими его людьми, а любые отношения, как и погоня за славой отнимают немало сил и времени.

В любви такой мужчина тоже мягче и доверчивее, чем мужчины Девы других лет рождения, что является бесспорным плюсом. Мужчина Свинья-Дева больше настроен на семью и житейские дела, он более чувствителен и открыт в кругу любимых. В нем достаточно гибкости и понимания, чтобы создавать крепкие отношения.

Женщина Свинья-Дева.

Для дам такого сочетания знаков приоритетом будет скорее семья, чем работа. Однако, им тоже, как и мужчинам, необходим регулярный «выход в свет». Без четкого понимания и ясного видения своей ценности и полезности в кругу коллег и среди своих близких, она не будет чувствовать себя  до конца счастливой.

А критерии оценки своей значимости у нее высоки, отсюда и склонность к постоянной неудовлетворенности собой, обстоятельствами, людьми и пр. Если сбить градус критичности, время от времени отключать свой аналитический аппарат и чаще отдаваться на волю ощущений и интуиции, то многие проблемы отпадут сами собой и останется куча пространства для простых ежедневных радостей.

В любви тоже все встанет на свои места. Здесь как раз и нужны не расчеты, а чувства и ощущения, планы и анализ больше пригодятся на рабочем месте, а дома в кругу семьи стоит излучать больше тепла и спокойствия.

 


Все гороскопы

9 комментариев Свинья-Дева — сочетание

  • Дева-Свинья

    я Солнечная (в 12 доме) и по Asc Дева, а по Венере — Львица (в 11 доме), по Луне — Рыба (в 5 доме). и кстати Марс у меня тоже во Льве в 11 доме (в соединении с Венерой). всё это — горючая смесь, когда жутко хочешь детей, мечтаешь о них, жаждешь стать Мамой. мечта — Семья, а Семья — это только дети или дети плюс муж-Друг-помощник. мужчина или муж только Друг-помощник, а если он захочет большего, попытается качать какие-то права мужа, то уже становится никем для меня, я его просто перестаю воспринимать, не замечаю

  • Дева-Свинья

    для меня важней дети, Друзья и родственники (родная кровь), но не мужики или мужья, особенно не те, которые мне качают свои мужские права, проще передо мной качать права Друга, чем мужа

  • Дева-Свинья

    учитывая, что гороскоп не индивидуальный, то обо мне очень даже точно

  • Любава

    Да, очень похоже на мою сестру))

  • Татьяна

    О, гороскоп про меня в точку! И про любовь, и про лишние эмоции «свиньи», которые просто иногда портят мне жизнь. И я действительно очень хороший аналитик и в жизни и в работе)))) И близкие люди мне необходимы как воздух, но это абсолютно не значит, что я должна жить только ими….мне иногда хочется просто побыть одной, прогуляться одной, подарить свободное время для себя любимой, чтобы потом моим близким было еще лучше…ведь как я могу им подарить позитивные эмоции, если я сама в плохом настроении буду?!

  • Дарья

    Все правда в шоке все про меня!

  • Негмат

    Написано про меня,всё сходится!

  • Вика

    Нет, не правда.

  • малинка

    в основном все так и есть,иногда нужно быть кошкой которая сама по себе и время чтоб все обдумать

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>