Свинья-Козерог

Свинья-Козерог. Гороскоп Козерога, рожденного в год Свиньи (Кабана).

Эта Свинья, стремясь к высоким целям, находит время для друзей и близких людей. Именно в этом сочетании знаков профессиональные интересы не затмевают тесных семейных и родственных связей и это — замечательно. Свинья-Козерог имеет желание и способности состояться во всех сферах жизни без особого напряжения сил!

Свинья-Козерог весьма уравновешена, вдумчива, избегает ненужной суеты и вполне оправдывает репутацию честного и ответственного человека. Ее взгляды на жизнь вполне традиционны, поэтому такому человеку не составляет особого труда идти по жизни ровной дорогой, постепенно, шаг за шагом осуществляя свои амбициозные планы.

Ей не занимать упорства и четкого видения цели. При этом Свинья-Козерог достаточно лояльна к людским слабостям, искренне интересуется проблемами своих коллег и подчиненных — она готова помочь, если почувствует возможность что-то изменить к лучшему.

Однако, не надо думать, что Свинья-Козерог настолько проста, что ею можно управлять. Любую угрозу для себя она увидит заранее и не подпустит близко человека, который захочет ее обвести вокруг пальца. Вообще, Свинья-Козерог в любых условиях готова побороться за свои права! И в гневе она страшна…

В любви Свинья-Козерог не демонстрирует своего темперамента сразу, она предпочитает присмотреться, оценить перспективу дальнейших отношений и только при положительном ответе она захочет развивать отношения. Только тогда она и проявит всю свою немалую страсть! Ей нужен надежный партнер, вместе с которым она с удовольствием создаст семейный очаг. Она находит счастье в личной и семейной жизни, что особо отличает Козерогов, рожденных в год Свиньи (Кабана).

 

Share Button


Все гороскопы

11 комментариев к записи Свинья-Козерог

  • Химера

    Интересные они,очень скрытные сначала,сложно их понимать,но чем больше они тебе доверяют,тем больше открываются,хотя замкнуты по природе,боятся боли.Если их просто любить,станут преданными,главное чаще заставлять их улыбаться,пессимисты среди них не редкость,а скорее норма.Лишь среди своих могут от души посмеятся,но «своих» у них обычно мало.Привязаны к родителям.Идеальный партнер,для тех кто хочет надёжный тыл,преданного друга и вообще чей смысл жизни семья.

  • 150ruk

    Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я свинья-козерог, д.р. 13/01/1983, в 17.20. Недавно родила ребенка и нахожусь в декрете. У меня есть свой небольшой бизнес, но это все, что у меня есть в плане финансов. Последние месяцы беременности и первые время после рождения ребенка было очень сложно вести дела, тк были проблемы со здоровьем. Я отпустила немного поводья, хотя сама себе предсказывала, что год змеи не очень будет. И вот, мой заместитель не справился с управлением компанией (сеть магазинов), и всплыло, что вырос огрооооомный долг. Еще, вдобавок, у меня муж крыса-рак, достает каждый день (!) придирками, какая я тупая, страшная, как он устал…может ударить. У него богатая семья, он не работает и тратит деньги как хочет. Я же заработала на все сама, ни копейки у него не беру, и себя и дитя сама прекрасно могу обеспечить. Или могла… Хотя, в хорошем настроении ведет себя нормально. В общем, у меня уже была депрессия из-за мужа, спаслась тогда смесью из антидепрессантов и круглосуточной работы, не ушла от страха, что вообще убьет. И тут наступила беременность, которую ждала 10 лет! А теперь все под откос, здоровье ухудшилось, таблетки пить нельзя, работать не могу как положено, долги растут, муж пилит… Подскажите 2 вещи: 1. Стоит ли уходить от мужа, тк изменить что-то в наших отношениях уже просто невозможно, или терпеть? 2. Бизнес продать или тянуть лямку- будет ли толк? Что говорят звезды? Большое спасибо заранее.

    • Альбина

      150ruk, я не могу Вам давать четкие рекомендации, поскольку, Ваши вопросы требуют внимательного и долгого изучения. Однако, возьму на себя смелость кое-что прокомментировать, возможно, Вы примете какое-то взвешенное решение.
      Мне видится на сегодняшний день вот что: то, что Вы не брали деньги у мужа раньше — это отдельный разговор. Но, сейчас, с рождением ребенка ситуация изменилась, разве не так? Вы должны договариваться с мужем и он должен Вам с ребенком помогать финансово — это нормально и правильно. Это — первое. Второе, если Вы боитесь, что он будет Вас еще больше пилить — стиснете зубы и потерпите какое-то время, пока Вы сами не придете в норму и пока на встанет на ноги ребенок. Вы должны это сделать сейчас для себя и для ребенка.
      Ситуация с работой уже вторична при таком раскладе. Бизнес требует Вашего внимания — делайте, что можете. Я не вижу там катастрофы, но нужно изыскивать возможность исправить ситуацию. Если муж не может сидеть с ребенком, пока Вы спасаете свое дело, ищите кого-то еще в помощь, чтобы ребенок был под присмотром и Вы могли, хоть урывками разбираться с делами. На все нужны деньги — долг мужа помочь Вам.
      С обидами и его настроением будете разбираться потом и с уходом от него — тоже.
      Период трудный для Вас, но с помощью мужа Вы сумеете разобраться и расставить все по своим местам. Удачи Вам, надеюсь на Ваше здравомыслие! Одним днем все проблемы не решить — выбирайте более важные на этот момент. У меня сложилось впечатление, что сейчас важнее всего ребенок и бизнес. Соберитесь и решайте! Никакой катастрофы я не увидела.

      • Alex

        Что за бред, с этим козлом давно надо было растаться, да что же вы себя как личность не цените. Мужик который поднял руку на женщину это просто урод а не мужик и таких козлов убивать на корню надо, кусок дибила и какого черта за него держаться. А с работой все устоканется. А вам Альбина чем давать глупые советы лучше просто помолчать. Что ради ребенка, да с таким климотом в семье только душу ребенка колечить.

    • Стрельчиха

      Уходите немедленно! То что Вы финансово-независимы — большой плюс. Бизнес можно оставить или продать, смотря что выгодней будет. Для определения можно нанять оценщиков.

  • 150ruk

    Самое важное то, что вы катастрофы не увидели:-) со стороны виднее что астрологу, что психологу, да и доброму человеку… Я давно «варюсь в собственном соку», ясное дело, нужен трезвый взгляд, а меня несет. Так что спасибо вам! От мужа я по-прежнему не завишу финансово сегодня, как ни странно это звучит:-)

  • sans

    Советовать легко,а жить трудней.Но если «протянул» руку,это не мужчина.Мы козероги слишком терпеливы,это нас розрушает,а мы все терпим.Если в нутри все воротит,если нет радости в том,что ты живеш и ощущение,что ты везеш телегу,но не свою-не надо терпеть,будет потом хуже,проверено на себе.У вас есть самое главное:ребенок,работа и ум.Научитесь благодарить Бога за это,а если кому-то не по пути с Вами,отпустите его на свою дорогу.За придирками придут измены,и тогда это боль будет пережить гараздо сложней.Склеить разбитую чашку можно,но пить из нее никогда не будет хотется,видемое благополучие будет только окружающим,но Вы будете знать другое,себя не обманеш.Пройдет время,выростет ребенок,а грусть на донце глаз,будет видна,не для все,таким как мы с Вами.Много пришлось терпеть,но могу сказать,не надо себя розрушать,жизнь быстро проходит,научитесь себя ценить,чтобы не было больно,потом.Сложно в силу своего характера,но логического мышления Вам не занимать.

  • marykohs

    150ruk, если говорить с астрологической точки зрения, то придирки мужа вы врятли осилите. рак может не замечать жертвенности козерога, а крыса бывает не честна с кабаном. но конечно это размыто, в конкретном случае может быть иначе..

  • Аноним

    Добрый вечер! Может кто подскажет насколько совместимы женщина Лев-Тигр и мужчина Козерог-Свинья? Что посоветуете?

  • Стрельчиха

    Добрый день! Как думаете, могут быть вместе Мужчина Козерог-Свинья и Женщина Стрелец-Лошадь?

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>