Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на сентябрь 2015
Прогноз ПО ЗНАКАМ на СЕНТЯБРЬ 2015
Астро прогноз на 2015 г.
2015 год Козы
Прогноз на 2015 год.


Свинья-Лев

Свинья-Лев. Гороскоп Льва, рожденного в год Свиньи (Кабана).

Эта Свинья довольно настойчива и амбициозна. Благодаря ярко выраженным качествам лидера Свинья-Лев часто добивается значительных успехов в жизни.  Веселый нрав, оптимистическая жизненная позиция и дружелюбие открывает перед этим человеком любые двери. Он может быть несколько наивным, но напористым, с открытой душой, но соблюдающим свои интересы. Все эти качества вместе определяют хорошую стабильную перспективу в любых начинаниях.

svin-leo2Свинья-Лев — неплохой организатор, при этом способный брать на себя ответственность. Это — талантливые руководители: справедливые и уважающие мнение коллектива.

Свинья-Лев всегда знает что нужно делать и даже как! Но, удивительно другое: при всей своей страсти к осуществлению масштабных проектов, организации дела и соблюдению при этом буквы закона, такой человек, достигая самых значительных высот, остается свободным от личной корысти.

Спокойное отношение к восхождению на самый верх создает для Свиньи-Льва определенную внутреннюю неудовлетворенность. Казалось бы это — не слишком логично, однако, все дело в том, что, находясь в бурном потоке активной деятельности, Свинья-Лев всегда ищет тихую заводь — она настроена на комфорт! К сожалению, достичь внутренней стабильности ей как раз и нелегко. Получается, что Свинья-Лев не защищена внутри себя и чувствует некий дисбаланс.

Полностью расслабиться и успокоиться ей удается только в кругу семьи и друзей. Она действительно настроена на стабильность личной жизни, которая и дает ей ощущение настоящей опоры. А посему, можно утверждать: Свинья-Лев постоянна в своих любовных привязанностях и охраняет свой близкий круг от посягательств извне.


Все гороскопы

82 комментариев к записи Свинья-Лев

  • NIKA

    Здравствуйте Альбина, я (кабан-лев) 8 лет общаюсь с парнем (тигр-телец), какое будущее нас ждет по астрологическим прогнозам?

  • NIKA

    Тук тук)))) хочу услышать Альбину

    • Альбина

      Nika, могу сказать, что 8 лет общения — это еще не предел. Не знаю насколько близко Вы общаетесь с тем парнем Тигр-Телец, но сам он шагов навстречу не делает? Сколько лет Вы еще готовы ждать? От этого и зависит дальнейшая перспектива…
      Можно, конечно, и самой активизироваться — не пробовали? Очевидно, что само собой ничего не изменится…Если наметится какое-то движение вперед, тогда и есть смысл рассматривать сочетание знаков.

      • NIKA

        понятно! и на этом спасибо

        • Альбина

          Nika, какая Вы нетерпеливая…я — не робот, поэтому отвечаю по возможности, о чем предупреждаю на главной странице сайта. Мне тоже очень хочеться ответить всем и быстро, а лучше — одновременно, но, увы…
          Тигр-Телец — мужчина противоречивый. Его внешние проявления, его поверхностный посыл редко сооответствуют его внутренним, глубинным желаниям. Он — человек сговорчивый и покладистый в глубине души, но Тигриная натура склонно все постоянно пересматривать, перебирать, отказываться и вновь думать — он постоянно думающий. Женщина Кабан-Лев более стабильная, настроенная на обычную простую жизнь в достатке — ей больше интересны удобства, благополучие и мужчина, который все это обеспечит. Поверхностно, вы дополняете друг друга, и для семьи такое сочетание — хорошее. Другое дело, что у мужчины будут проявляться свои «тараканы» — неудовлетворенность, желание новизны, он хочет всегда двигаться вперед, а главное — чтобы его не сдерживали в его делах, не ограничивали его ни в чем. Хорошо, если он будет реализовывать свои устрепления и поиски через работу и профессию. Если же он захочет перебирать женщин — это другой уже разговор. Вы его наверное, уже знаете неплохо и видите в какую сторону его периодически «заносит» — сделайте выводы.
          Ему нужна женщина с интеллектом, при этом на ней будет и весь быт, разумеется. Чтобы жизнь с ним сложилась, нужно понять что он от жизни хочет, что ему мешает? Когда поймете и дадите ему то, что он ищет, тогда никаких особенных проблем не будет.
          Но, мне все-таки интересно, а почему он так долго думает — 8 лет — это приличный срок?

          • NIKA

            Спасибо что ответили… Мне не ловко за не терпеливость! мы были друзьями, у него своя личная жизнь-у меня своя! а последние 2 года он стал проявлять знаки внимания! и мне он тоже стал интересен! Но прочитав гороскоп лев-телец, всё плохо оказалось, я сравнила гороскоп с реальной жизнью, много совпадений! и решила перестать общаться, тем более тельцы не скоро связывают себя с узами брака! А вот Тигр и Кабан, это идеальное совпадение… Поэтому мне стало не понятно (

  • NIKA

    Есть перспектива, хочет жениться. Поэтому я интересуюсь, как будем в браке?
    )))))))))

  • Ирина

    Здравствуйте,Альбина!Очень надеюсь на вашу помощь!Я Лев-Кабан,муж Скорпион-Змея.Когда я его встретила читала гороскопы,надеялась не про него.Раньше была какая-то надежда на улучшение отношений,сейчас просто одно раздражение,высказывание обид и претензий.Есть ли возможность улучшения отношений?Сам он ждёт от меня,но мне уже самой хочется любви и быть любимой.Как быть?

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>