Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Свинья-Рак

Свинья-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Свиньи (Кабана).

Эта Свинья довольно впечатлительная и тонкая, чувствительная. Несмотря на свою эмоциональную натуру, Свинья-Рак хорошо адаптирована к реальной жизни и всегда находит достойное и интересное занятие для себя. Она миролюбива по своей сути, но в деловой сфере достаточно ловка и энергична. Такой человек умеет работать и четко соблюдать все требования выбранной профессии.

Свинья-Рак неплохо проявляет себя как хозяин собственного бизнеса. Она предприимчива и ей, как правило, сопутствует успех! Не держится за материальные ценности слишком сильно, как это свойственно типичным представителям знака Рак. Умея неплохо зарабатывать, Свинья-Рак готова также и потратить заработанное на развлечения.

Люди такого сочетания знаков легки на подъем, хорошо взаимодействуют с окружающими, любят компании, но редко раскрываются полностью. Желая проводить свободное время в свое удовольствие, Свинья-Рак стремится посетить престижные развлекательные заведения, дорогие рестораны, казино. Полноценный отдых для Свиньи-Рака часто связан с размером потраченных денег: чем больше потрачено, тем приятнее ощущения от проведенного досуга.

В любви Свинья-Рак очень избирательна и даже капризна. Предмет ее обожания должен быть безукоризненным. В это понятие входит материальная состоятельность, дорогая одежда, парфюм и т. д. Человеческие качества тоже имеют значения, но…встречают по одежке!

Можно сказать, что при всей своей требовательности, с близкими людьми и с теми, кому она доверяет, Свинья-Рак проявляет ранимость и даже сентиментальность. В семье Свинья-Рак ответственна и проявляет свои лучшие качества.

Женщина Свинья-Рак.

Эта дама выделяется не только своей сногсшибательной обворожительностью, сексуальностью и харизмой, она к тому же убедительна как никто другой! Ее напористость не видна сразу, однако она может утопить в своей любви, если мужчина зазевался и с ходу не оценил масштаба этой супер-женщины.

Ее забота и внимание проявится сверх всякой меры, ее настроение будет гулять от края до края, ее трудно определить — кто она на самом деле и чего же она хочет в каждый конкретный момент времени, слишком переменчив ее нрав . Бурные эмоции Свиньи-Рака не всегда будут на поверхности, но такая женщина действительно может залюбить мужчину, если он сразу сдается…

Мужчина Свинья-Рак.

Для мужчины такое сочетание знаков — настоящее жизненное испытание. То, что хорошо для женщины, мужчину скорее дискредитирует. Капризность и переменчивость мужчин не в чести, добавьте сюда необходимость прятать свои эмоции, если они неуместны, и вы получите трудный характер, особенно в семейной жизни.

Между тем, именно такой мужчина способен на глубокую любовь и сильную привязанность — это именно то, что ищут многие женщины, но находят очень редко. Чувствительность и тонкость душевной организации мужчины Свиньи-Рака, если только он не борется с самим собой, помогает ему достичь значительного успеха в любви и браке. Ему необходимо меньше волноваться по мелочам и ценить особенности своей личности — превращая минусы в плюсы, тогда и жить будет веселее…

 

 

 


Все гороскопы

20 комментариев Свинья-Рак

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>