Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Весы и Скорпион — совместимость мужчины и женщины, любовный гороскоп

Весы и Скорпион — совместимость.

Скорпион может оказаться слишком опасным партнером для типичных Весов. И опасность эта хитра тем, что до поры до времени не проявляет себя. Весы очаровываются Скорпионом легко — они видят умение Скорпиона ухаживать, проявлять заботу и внимание. Вот на этот «крючок» Скорпион и ловит наивных Весов. Нет, конечно, Весы не наивны, они — идеалисты, и встретив человека, который по внешним проявлениям соответствуют их ожиданиям, влюбляются.

Скорпион тоже тянется к Весам — он то чувствует Весов — их утонченность, легкость в общении, их стремление к гармонии и миру. Познакомившись с Весами поближе, Скорпион начинает думать, что  Весы сумеют уравновесить и его внутренний мир…Но, это тоже самое, что заливать детской лейкой горящий дом. Не надо понимать буквально, но страсть Скорпиона для Весов может оказаться слишком горячей! И хорошо, если Весы сумеют оценить масштаб личности Скорпиона как можно раньше.

Весы должны знать: Скорпион очень силен и будет сам того не желая довлеть над Весами. Он эмоционален и ревнив — для типичных Весов такой жгучий партнер — сложная задача. Можно, конечно, и «поиграть» — Весы любят легкие приключения и любовные интриги, но в этой игре нельзя слишком увлекаться.

Скорпион требователен и ищет себе надежного партнера для длительных отношений. Он готов отдать себя целиком ради любви и стабильных семейных отношений, но отдаваться целиком будет не он один…А Весы едва ли согласятся на какие-либо жертвы — им не нужны такие сложности ни в любовных отношениях, ни тем более в браке.

Составить гармоничную пару для семьи и брака Весы и Скорпион, конечно, могут, но при условии: Весам придется многое в своей жизни пересмотреть — сделать переоценку ценностей! Тогда появится реальная возможность составить пару Скорпиону.

Мужчина Весы и женщина Скорпион. Гороскоп совместимости в любви мужчины Весов и женщины Скорпиона может стать интересным. Мужчина Весы, конечно, должен иметь принципиальную позицию по поводу роли мужчины в семье. Тактичность и обходительность помогут добиться расположения женщины Скорпиона. Ей нравятся мужчины с чувством юмора, умеющие красиво ухаживать. Она ценит мужчин интеллектуально развитых, имеющих собственное мнение.

Для мужчины Весов женщина Скорпион может оказаться надежным партнером. Она сильна и находчива, причем никогда не станет демонстрировать свою силу. Она не говорит — она делает и это важно в совместной жизни.

Женщина Весы и мужчина Скорпион. Совместимость в любви женщины Весов и мужчины Скорпиона более сложная. Рядом с таким серьезным мужчиной как Скорпион женщине Весам может оказаться неуютно. С ним, конечно, можно и поговорить, но он не склонен к пустым разговорам. Его интересуют более глубокие вещи, да и более глубокие чувства тоже.

Если Скорпион сумеет оградить свою женщину Весов от проявления своего же дурного настроения в моменты внутреннего кризиса — тогда все в порядке — можно налаживать совместную жизнь!


Все гороскопы

13 комментариев Весы и Скорпион — совместимость мужчины и женщины, любовный гороскоп

  • Иван

    Ой-ой-ой! Масштаб личности! Что за бред!? — Все весы — мелкокалиберные детсткие лейки, а Скорпионы — масштабные личности с ураганом чувств! Примитив полнейший. В который раз убеждаюсь, что астрология — это полная ерунда! Чую скорпионский душок от статейки! По результатам наблюдений наибольший процент нобелевских лауреатов составляют именно весы. Чем же занимаются наши «титаны мысли» — скорпионы -, пока не понятно.

    • юлия

      читают Ваши мысли….

    • олеся

      Вы наверное не совсем правильно поняли суть статьи)
      и весы и скорпион занимаю позицию самых сильных знаков,но в эмоциональном плане и характерном -в паре скорпион намного тяжелее и сильнее.

  • Алена

    Да и о тактичности весов тоже явно сильно преувеличено а в остальном статья неплохая мой муж весы тоже с этим согласился.

  • Марина

    Я — весы, мой бывший партнёр — скорпион. Я не выдержала.

  • алиса

    Альбин прошу ответить на мой вопрос! Я весы-тигр, 22.10.74. В отношениях со скорпионом-змеей, 10.11.77г.р. уже четыре года. В последнее время достает вниманием скорпион-петух, 11.11.82г.р.С кем из них двоих лучшая совместимость?

    • Альбина

      алиса, чтобы ответить по существу, нужно изучать карты — эта услуга платная. Если говорить поверхностно и без подробностей, то первый мужчина Скорпион-Змея Вам подходит больше: здесь речь идет о взаимопонимании и относительно успешном взаимодействии, а также о том, когда один человек в чем-то компенсирует недостатки другого. В итоге в отношениях двоих складывается некая гармония.

  • алиса

    Большое спасибо Альбина за Ваше внимание!!! Внутреннее чутье значит меня не обманывает))))) Всего Вам хорошего!

  • Анка

    Я-весы, за плечами десять лет брака (раннего) со скорпионом… Был заинькой (все друзья ставили нашу семью в пример) — 4 года, до рождения ребенка… А потом пошла его душа в разнос.., пьянки, гулянки, … -решил; куда она денется с детем, любимая фраза была «да, кому ты нужна, где ты еще такого найдешь- который тебя вынесет…)) Так вот, дооолго я терпела а, пока терпела; окончила ВУЗ, устроилась на хорошую работу.., — и дала такую пиз…ну бывшему мужу со всем его сложным, внутренним миром и бла-бла-бла …После этого началось такое…. Сначала было; весь этаж в моем подьезде заставлен цветами, потом появилась его мама » на кого ты этого дурака оставляешь- пропадет ведь без тебя»… Не действовала… Затем стали выбиваться двери квартиры, моя искореженная машина, суды по всякому поводу, перевод на его маму незаконно общего имушества — полиция… Брал ребенка и пьяный звонил в 3 ночи мол, приезжай за 120км от дома забирай ребенка… Три года битвы- и я победила!!! Так, что действительно, девушки-Весы, если уж решили связать свою жизнь с этим.., то зарание думайте, и знайте, что можете оказаться в такой ситуации, грамотно оформляйте имущество приобретенное в браке…!Никаких на него, мол, мы вместе навсегда- дай бог все будет хорошо, а если нет, то сделайте заранее, что-бы подобного не произошло…

  • Олеся

    Я Скорпион бывший муж Весы,7 лет прожили,родила дочь.первый год было хорошо,я забеременела и когда я родила начался ад,пьянки,гулянки, друзья и т.д…. стал поднимать руку. И стал говорит»да кому т такая с ребенком нужна» я тоже доучилась устроилась на работу, и конкретно началось…. ревность, скандалы, побои!7 лет потерпела,подала на развод.. и получила оскорбления,выбитые окна каждую неделю,приходы на мою работу и ножовое ранения нанесенное ножом на улице подкараулил….. прежде чем сойтись с мужчиной весами надо очень хорошо подумать!ревнивые и неуровновещаные люди с высокой о себе самооценкой!

  • Вика

    Я , Скоопион. Бывший муж тоже скорпион. Брак был ужасным! Хотя я сама Скорпион, вынужденна согласится характер у «скорпов» ужасный! Сейчас на стадии «влюбленности» с Весами.
    Обаятельный…..притягательный…..и все! Да простят меня Весы….ни рыба, ни мясо.)))

  • Гость66

    Я-весы, с ума сводила женщина-скорп, но что-то меня останавливало. Устоять было ооочень трудно, действительно сексуальные, но роковые женщины. Прошло время, гормоны успокоились и вылезли недостатки, с которыми мириться я не намерен. Очень рад что не связался. Всем добра ;-)

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>