Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Скорпион и Овен — совместимость знаков в любви

Любовная жизнь Скорпиона и Овна всегда отличается интенсивностью и здоровым азартом. Огненная стихия обоих знаков (один из управителей Скорпиона — планета Марс) определяет импульсивность и яркость чувств, эмоций и действий внутри отношений. Здесь постоянно кипят страсти, особенно в начале отношений, когда восприятие партнера еще свежо и полно самых радостных ожиданий.

Скорпион видит откровенного, активного Овна и сразу проникается доверием. Он понимает, что Овен безопасен, потому что ничего не скрывает и поэтому легко принимает его целиком! Роман может начаться очень стремительно, что для Овна — в порядке вещей, а Скорпиону от природы не свойственно. Именно по причине безоговорочной совместимости Скорпион так быстро реагирует и вступает в новые для него отношения. Он чувствует Овна и понимает, что может контролировать ситуацию! И дело не в желании навязать свое — просто Скорпион осторожен и действует только полностью оценивая возможные последствия.

Сексуальная совместимость.

Овен наделен прекрасным сексуальным воображением, он склонен к экспериментам. Скорпион отвечает своей кипучей энергией и страстностью. В любви и в сексе Овен со Скорпионом выступают на равных. Разница заключается в особенностях темпераментов: Овен быстро заводится и также быстро сгорает, а Скорпион может долго удерживать накал чувств и поддерживать высокий градус отношений — он более вынослив.

В бытовой жизни, когда начинаются совместные будни, характеры, конечно, сталкиваются. Овен хочет чувствовать себя бесспорным лидером и безусловным центром в паре, тогда как Скорпион хочет все организовывать и контролировать. Брешь в отношениях между ними может возникать и по причине разных потребностей за пределами спальни.

Овен готов к новым открытиям, ищет новых знакомств и развлечений. Он любит быть на виду и претворять в жизнь сиюминутные желания и планы, все его эмоции выплескиваются по мере их возникновения.

Скорпион — совсем другой. Его активность не всегда видна — он скрытен и большую часть своих эмоций и впечатлений держит при себе. По его лицу ничего не прочитать — Овен с трудом переносит постоянную задумчивость и внешнюю бесстрастность Скорпиона — его раздражает все, что не понятно…

Наконец, Скорпиону сложно удерживать Овна — тот не сидит дома в принципе, а Скорпион начинает ревновать и страдать от отсутствия взаимопонимания.

Как дальше будут развиваться любовные отношения в паре сказать сложно: каждая пара делает свой выбор.

Мужчина Скорпион и женщина Овен.

Гороскоп совместимости в любви мужчины Скорпиона и женщины Овна может сложиться удачно. Мужчина , скорее всего, даст женщине Овну то, что ей необходимо. Но, она не должна слишком часто провоцировать мужчину на сцены ревности. Если она сумеет умерить свой пыл в отношении подружек и развлечений за пределами дома, то их совместная жизнь будет вполне гармоничной.

В этой паре мужчина будет более мудрым, чем женщина, поэтому развитие любовных отношений здесь будет полностью зависеть от его духовного уровня. Если основные противоречия будут разрешены, то такая пара имеет все шансы создать прочный и долговременный союз.

Женщина Скорпион и мужчина Овен.

Совместимость в любви женщины Скорпиона и мужчины Овна более простая. Тут все будет на своих местах. Для женщины Скорпиона, мужчина Овен — один из лучших партнеров. Ей хватит и характера, и мудрости, и ума, чтобы удержать его и создать с ним счастливую семью. Конечно, все это возможно, если мужчина не окажется слишком развращенным женским вниманием или же эксцентричным и будет нацелен на брак. Для мужчины Овна, такая женщина — тоже большой подарок судьбы. Он многому может научиться рядом с нею и осознать самого себя.


Все гороскопы

8 комментариев Скорпион и Овен — совместимость знаков в любви

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>