Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серая Змея — 1953 и 2013 год

 Годы Серой Змеи: с 14 февраля 1953 года по 02 февраля 1954 года; с 10 февраля 2013 года по 30 января 2014 года.

Серая Змея относится к стихии Воды. Вода может выражать как женскую — инь, так и мужскую энергию — ян. В данном случае Вода выражает энергию инь и символизируется чистым, прозрачным ручьем. Поэтому символом людей, рожденных в 1953, в 2013 году —  является ручей.

Люди, рожденные в год Серой Змеи обладают смягченными качествами Змеи обычной. Они восприимчивы, страстны, наделены творческими способностями, весьма эффективны и напористы. Учитывая более спокойную природу Серой Змеи, она опирается на свою семью и друзей, которыми очень дорожит.

Серая Змея в высшей степени интеллигентна, часто харизматична, обладает прекрасной памятью и утонченным умом. Она достаточно практична и умеет жить, но при этом понимает все необычное и легко воспринимает абстрактные понятия. Вроде бы Серая Змея сочетает в себе несочетаемое. Просто уникальность людей, рожденных в год Серой Змеи позволяет им добиваться успеха практически всегда и везде.

Люди Серой Змеи стремится получить не только деньги, но и власть, авторитет. Им недостаточно скудных финансовых поступлений, чтобы сводить концы с концами — им нужны большие деньги и даже лишние…А еще они очень надеются на финансовую стабильность, которая по сути является синонимом их безопасности.

В погоне за богатством, Серая Змея напориста и интенсивна. Одновременно с активной деятельностью по добыванию денег, она пытается контролировать все окружающее ее пространство — и ситуации, и людей. Конечно, это — уже слишком!

Учитывая все описанное, не удивительно, что Серая Змея умеет обращаться с деньгами. Она часто их вкладывает и довольно успешно, проявляет завидную проницательность и незаурядные умственные способности. Серая Змея меркантильна и очень сильна в конкурентной борьбе.

Земной сектор Змеи (по даосской системе) — Огонь, а Серая Змея — Вода. Получается, что Вода тушит Огонь, поэтому Серая Змея демонстрирует меньше воинственности, язвительности и критичности. Зато именно Серая Змея более эмоциональная, чуткая, восприимчивая к красоте вообще, и к искусству, моде — в частности.

По причине взаимодействия Огня и Воды слишком амбициозные планы Серой Змеи могут быть сорваны или расстроены, причем именно тогда, когда Змея будет наиболее интенсивно стремиться к цели. Зная по своему опыту, что такое возможно, Серая Змея выравнивает свои усилия и может трудиться более усердно длительное время. Именно таким способом она достигает благополучия.

Конечно, монотонный труд может расстраивать Серую Змею — она устает от постоянного напряжения сил и может впадать в уныние по этому поводу. Но, с кем такое не случается! Переведя дух в уединении, проанализировав свои ошибки и взвесив все «за» и «против», Серая Змея вновь берется за активную деятельность по дороге к успеху. Она нацелена идти только вперед и это — хорошо! Вода помогает Серой Змее поддерживать высокий энергетический уровень и преодолевать любые проблемы и кризисы.


Все гороскопы

5 комментариев Серая Змея — 1953 и 2013 год

  • Светлана Блинова

    Поразительно, я родилась в 1953 году, все что здесь написано — все так, как есть в моей жизни, а я прожила ее большую часть и знаю уже себя довольно неплохо, что же это значит? Вся программа была в меня заложена при рождении?

    • Альбина

      Светлана Блинова, не стоит переживать по этому поводу, конечно, многое заложено, но как мы это реализовываем — каждый решает сам. В этом и заключается свобода выбора. Любая черта характера имеет как «минус», так и «плюс», получается, что и любой «плюс» можно превратить в «минус» и любой «минус» можно превратить в «плюс».
      Вам было бы еще интереснее, если бы прочитали интерпретацию своего личного гороскопа рождения! Я, занимаясь изучением всех этих «невидимых» влияний не первый день, тоже до сих пор удивляюсь и радуюсь постоянно открывающимся возможностям изменить, улучшить, разнообразить свою жизнь, свой опыт и помочь всеми доступными мне способами то же самое сделать другим. Удачи!

  • любовь

    одним словом -змея.Да ,ленива,но мозги не отключаются никогда.поэтому труд через труд .завидуют.да,и только мы знаем чего нам это стоит.А так хочется быть просто слабой…и любимой

  • Тамара

    Я родилась 8.02.1953г.Прочитав всё выше описанное,всё соответствует моему характеру,трудолюбию и всему прочему.Как будто всё описано с моих слов под диктовку.Могу только не согласиться в одном.Мне уже 62 года но никогда не чувствую усталости.Особенно работается хорошо ночью и до утра.Могу не спать по двое и более суток. При этом чувствую себя отлично.Очень привязана к семье.Дорожу друзьями. А если друзья пренебрегают моей добротой, когда им уже ничего не надо от меня. Я стараюсь прекращать такие отношения.Моё успокоение только в работе.Как только заканчивается работа,я впадаю в панику.Как я буду без работы.Я не перестаю удивляться, умным людям которые знают и пишут, чуть ли не каждом человеке. Огромное спасибо всем !!!

  • Мария

    Да мне знакомф коментарии Томары , как будто про меня.класс все совпадает

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>