Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Гороскоп Девы на 2013 год

Гороскоп на 2013 год для Девы.

2013 год может оказаться очень удачным для Девы. Особенно стоит ждать везения в деловой сфере жизни. Бизнес развивается, открываются новые возможности. Работа тоже будет приносить удовлетворение, потому что обещает развитие в интересующем направлении, возможно придут и новые решения старых проблем. Успех в карьере более, чем реален!

Бизнес и работа по найму. Первая половина 2013 года будет динамичной и принесет массу полезных дел. Расширение бизнеса, сфер влияния, контактов и связей для предпринимателей, а также возможное повышение по службе для Дев, работающих по найму. Все получается легко и как бы само собой складывается весьма удачно. Конечно, Дева должна «поддержать» этот поток «случайностей» своей активностью, но она в принципе не боится работы и будет трудиться на совесть, зная, что за трудовым подвигом последует достойное вознаграждение.

Вторая половина 2013 года может создать задержки в оптимистичных планах Девы. Начнутся отставания от графика, какие-то посторонние проблемы. Связи и контакты становятся затруднительными и тяжелыми. Для служащий возможны конфликты с начальством и коллегами, а для бизнесменов вероятны проблемы с партнерами, друзьями. Все эти дела отнимают силы, время и деньги, но — такова необходимость. Чтобы избежать усугубления навалившихся проблем, нужно стараться не терять энтузиазма и ждать лучших времен спокойно, не срываясь на близких.

Деньги. В этой сфере жизни, как и в деловой, более позитивна первая половина 2013 года. Новые пути или возможность расширения деятельности помогут заработать приличную сумму в денежном выражении. И это — не разовый выигрыш, а регулярное поступление желательного количества денег.

Вторая половина года не столь стабильна, как этого хочется. Расходы будут значительными и потребуются они, скорее всего, на дела, связанные с семьей: детьми, супругами, родителями.

Любовные отношения и семья. В любви, в отличие от деловой сферы, ожидать каких-то крупных изменений не стоит. Все идет, как идет. Может быть это и к лучшему? Во всяком случае, первая половина 2013 года более спокойна и умеренна в любовных отношениях по сравнению со вторым полугодием. С лета и до конца года отношения усложнятся из-за общего нестабильного фона.

Проблемы в других сферах жизни в этом периоде принесут эмоциональную неустойчивость и крайнюю чувствительность в близких отношениях с любимыми и в семье. Вероятны ссоры и размолвки, кто-то в конце концов решит сменить партнера, развестись — и такое возможно. Каждый решает сам, что ему лучше, а вторая половина 2013 года как нарочно обострит все «проблемные» темы личной жизни.

С детьми и родителями тоже не все гладко. Не исключено, что все эти сложности повлекут за собой дополнительные денежные расходы.

Здоровье Дев в 2013 году должно быть хорошим, поскольку энергетический потенциал достаточно высок. Можно посоветовать не поддаваться на провокации и как можно меньше нервничать, чтобы не снижать общий благоприятный фон по здоровью.

По китайскому гороскопу 2013 год — год Водяной Змеи. Для Девы энергетика этого года может ощущаться по-разному. Все зависит от того, чем в первую очередь руководствуется представитель этого знака Зодиака. Если Дева принимает решения, опираясь на логику и ум, то ей придется нелегко. Год Водяной Змеи требует иного подхода: думать, конечно, нужно, но после умственных усилий нужно обратиться к своей интуиции и прочувствовать правильный вариант выбранного решения. Чувства будут важнее любых логических выкладок, тем более, что через ощущения мы обогащаем свой внутренний мир и расширяем видение окружающего мира.

Если Дева примет плавную чувствующую энергетику 2013 года, многое упростится: исчезнет ненужное напряжение сил, уравновесится нервная система и дела пойдут в гору без надрыва и усталости.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>