Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Гороскоп Скорпиона на 2013 год

 Гороскоп на 2013 год для Скорпиона.

2013 год для Скорпионов может сложиться очень удачно, если он сумеет посмотреть на одни и те же ситуации другими глазами. Год очень потенциально благоприятен в плане дальнейшего развития и в том числе в финансовом смысле. Остается пожелать Скорпиону проявить чуть больше гибкости и меньше опираться на устаревшие стереотипы.

Бизнес и работа по найму. Первая половина 2013 года не обещает кардинальных перемен. Будет больше текущих дел, которые потребуют приложения сил Скорпиона. Вероятны организационные дела, незначительная перестройка каких-то налаженных схем в бизнесе, возможно, придет время заняться ремонтными работами или приобретением новой мебели, приборов и прочих необходимых для успешной работы предметов. В этот период возможно расширение базы деятельности, в связи с производственной необходимостью.

Скорпионам, работающих по найму, видимо придется задуматься о реализации своих до сих пор невостребованных возможностях. Менять работу может быть рано, но что-то не будет устраивать на старом месте и возникнут новые идеи по этому поводу.

Вторая половина 2013 года обещает больше активных действий, но и больше конфликтных ситуаций. Скорпионам нужно как следует взвешивать все «за» и «против», прежде, чем предпринимать масштабные дела. Сложности могут возникать в отношении партнеров из-за границы. Желание открыть новое направление в своем бизнесе или развивать дела в другом городе, стране может оказаться очень сильным и Скорпион может с энтузиазмом взяться за новое дело. Он готов действовать решительно и быстро.

Однако, нужно знать, что не все будет легко удаваться. После периода успеха может начаться другой период — затягивание важных решений, которые зависят от государственных органов, налоговых служб. Конечно, пасовать перед трудностями — не в характере Скорпиона, но знать о том, что придется подождать и потрудиться — нужно. Скорпион в этих некомфортных обстоятельствах должен продемонстрировать не только выдержку, но и добрый нрав, что, согласитесь, несколько противоречит природе этого знака. Такт в общении с людьми и внутреннее спокойствие — вот на чем будет держаться дальнейших успех новых начинаний Скорпиона.

Деньги. Первая половина 2013 года более стабильна в плане финансовых поступлений. Собственная ситуация с доходами может не особенно радовать, но партнеры по бизнесу, близкие люди, семья могут поддержать Скорпиона в этот период удачными денежными вливаниями.

Вторая половина 2013 года может усугубить обозначившиеся проблемы начала года. Деньги будут приходить, но и уходить на личные дела, в профессиональную сферу жизни. Не слишком спокойно будет чувствовать себя Скорпион, поскольку финансовая ситуация очень неопределенная.

Любовные отношения и семья. В начале года многие Скорпионы захотят изменить что-то в домашнем интерьере. Возможно, получится приобрести недвижимость заграницей. Кто-то из Скорпионов решит, что пора подумать о переезде в другой город или страну. Но, эти плане реализовывать еще не время.

Многие Скорпионы столкнуться с ситуацией, когда вдруг возникают старые любовные привязанности, появляются люди из прошлого. Возможно, это — человек из другого города, страны.

Вторая половина года будет занята решением проблем близких родственников; в семьях многих Скорпионов родятся дети или внуки.

Здоровье. Скорпионы в большинстве своем — люди не воздержанные. А 2013 год «советует» быть более внимательным к своему здоровью. Любые «переборы» в еде, алкоголе, рискованных занятиях могут повлечь за собой серьезные проблемы. Дело в том, что энергетически Скорпион не на пике своей мощи. Много сил и энергии может уходить в пустую, но справляться с такой ситуацией нелегко, потому что не всегда известно что делать нужно, а что — нет.

Следует вести себя очень аккуратно на дороге, за рулем. Очень высок риск получения травм! Бояться не надо — нужно немного умерить свою жажду получения «неправедного» адреналина.

По китайскому гороскопу 2013 год — год Водяной Змеи. Энергетика года в целом импонирует Скорпиону и советы, данные выше в целом совпадают с «рекомендациями» года Водяной Змеи. Внимательность и осторожность, внутренние ощущения — вот на что нужно обращать больше внимания. Контроль за эмоциями и умение видоизменить тяжелую, мучительную внутреннюю энергию, которая рвется наружу, направив ее на реальное дело — тоже важная составляющая успеха в этом году.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>