Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Диета и питание Девы

Проблемы веса у женщины Девы. Диеты, питание, фитнес.

Поскольку знак Девы относится к земной стихии, женщины Девы, как Тельцы и Козероги склонны набирать лишние килограммы. Однако, вес Девы набирают медленно, долго — практически годами и редко набирают слишком много. Женщины Девы очень следят за красотой тела и поэтому просто не допускают, чтобы вес «зашкаливал». Женщины Девы обожают различные диеты, пищевые добавки, возможности, которые дает нетрадиционная, народная медицина, а также зарядку, упражнения и любые другие способы следить за собой.

Несмотря на интерес к здоровому питанию и фитнесу, Дева, все-таки, натура подвижная с часто нестабильным эмоциональным фоном и поэтому ей трудно длительное время придерживаться одной диеты или регулярно заниматься спортом, поэтому ей трудно сохранять один и тот же вес — она постоянно то чуть-чуть набирает, то немного сбрасывает. Конечно, Деву удручает, что решить вопрос веса «одним махом» не удается и ей приходится снова и снова возвращаться к этой проблеме. В конце концов Дева может превратить свою жизнь в бесконечную гонку за идеальной фигурой.

Основная проблема для Девы может быть связана с такими продуктами, как молочный шоколад, пирожные и торты, печенье и другие сласти. Но, дело не только в углеводах, тем более, что потребление глюкозы не слишком опасно для Девы — трудности могут возникнуть в связи с сочетанием углеводов с жирами. Чем больше Дева привыкает к тортам с жирным кремом, тем скорее она переключится на раздельное питание. Это — хороший выбор: чем проще меню, тем эффективнее окажется диета.

Конечно, Девы любят изысканную еду и предпочитают питаться в ресторане, но простая еда или монодиета не даст Деве съесть слишком много — этого окажется достаточно, чтобы насытить организм необходимым количеством полезных питательных веществ. Плюсом такой диеты является и то, что при раздельном питании можно кушать даже перед сном. Единственное, что было бы полезно запомнить Девам: желательно хотя бы раз в неделю делать 12 часовой перерыв в принятии пищи.

Фитнес для Девы.

Занятия спортом не должны стать слишком дорогим удовольствием — Девы очень экономны. По этой причине Девам можно посоветовать занятия на свежем воздухе: упражнения на тренажерах, прогулки или пробежки в парках.

Неплохо себя зарекомендовали видео- или компьютерные курсы по снижению веса.

Когда Дева решит, что будет заниматься фитнесом, она должна помнить о том, что занятия должны войти в привычку, спорт должен представлять собой систему, рассчитанную на несколько месяцев — не меньше.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>