Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Серебристый Кабан — 1911, 1971, 2031 год

Серебристый Кабан в восточном даосском гороскопе.

Годы Серебристого Кабана: 1911, с 26 января 1971 по 14 февраля 1972; 2031.

Серебристый или Металлический Кабан символизируется чайником, но не в том смысле, который принят совсем недавно. Чайник или котелок — символ людей, рожденных в год Металлического Кабана.

Качества Металла — сильная воля, интенсивность, решительность, способность к сосредоточению в нужное время, независимость. Металл едва ли можно отнести к природной стихии, и поэтому, Металлический Кабан является самым сильным среди своих сородичей — Кабанов других лет рождения. Сила Серебристого (Металлического) Кабана заключается прежде всего в умении ставить перед собой цель и добиваться ее осуществления. Он нацелен на успех всегда и это —  его двигатель по жизни.

Серебристого Кабана можно сравнить с отважным войном — решительным, закаленным и твердым в своих намерениях. Он любит соревнования и может ринуться в бой не обдумав  возможные последствия. А это — «минус» в его характеристике. Чтобы избавиться от излишнего своеволия и импульсивности, которые больше приносят вреда, чем пользы, он должен хоть сколько-то обдумывать свои решения и действия.

Земной сектор Металлического Кабана — стихия Воды и это — хорошо. Вода добавляет настойчивости и несгибаемости воли. Такой человек умеет вести себя в обществе так, что люди сами идут к нему навстречу и всегда окажут необходимую поддержку в его делах. Любые обстоятельства — даже самые тяжелые он способен преодолеть и возродиться вновь для новых свершений. Все это становится возможным благодаря железной воле и силе духа — внутреннему стержню Металлического Кабана.

Серебристый Кабан отличается прямотой и честностью в общении, и отношение к нему окружающих имеет для этого Кабана важное значение. Возможно, ему не достает такта и дипломатичности, а также он может оказаться слишком наивным в делах и контактах, однако, возможные недоразумения редко его обескураживают! Он не допустит, чтобы им пользовались! А гнев его страшен…

Натура Серебристого Кабана не так уж проста, как может показаться. Имея твердый характер, люди, рожденные в год Серебристого Кабана, довольно привязчивы и могут оказаться в эмоциональной зависимости от партнера. Но, в этой роли он прибывает недолгое время. Хоть он и романтичен, и тянется к другим, а также пытается помогать близким, он в то же время, сам создает излишний накал страстей, драматизируя отношения. Обострение отношений он умеет сгладить на какой-то период, но потом, снова пуститься «во все тяжкие». Контролировать его не получится — скорее он сам захочет знать где и когда был его любимый человек: чем занимался и кого встретил в течение дня.

Упрямство Металлического Кабана часто проявляется не там, где требуют обстоятельства. А поэтому, ему стоит научиться понимать где стоит настоять на своем, а где — лучше уступить.

В уравновешенном варианте Металлический Кабан проявляет независимость и позволяет быть независимым своему партнеру. В таком варианте он достаточно терпелив и стремится к справедливости. Он не чрезмерно самоуверенный тип и это помогает ему жить в гармонии с собой и с окружающим миром.

Металлический Кабан легко расстается с отжившими отношениями и вообще, с прошлым — каким бы оно ни было. Сложно ему разобраться со своим творческим началом и научиться адекватности в принятии настоящего. Ему бывает трудно выразить себя конструктивно и достичь нужного результата по-хорошему, правильно и с наименьшими энергетическими затратами.


Все гороскопы

6 комментариев Серебристый Кабан — 1911, 1971, 2031 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>