Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Диета и питание для Раков по знаку Зодиака

Проблемы веса у женщины-Рака. Диеты, питание, фитнес.

Женщины, рожденные под знаком зодиака Рак, отличаются довольно консервативными привычками в питании, которые и определяют основное меню большинства представительниц этого знака Зодиака.

Женщина-Рак как правило, старается избегать слишком острую и пряную пищу, не любит контрасты вкусов в одном блюде и вообще, предпочитает простые малокомпонентные рецепты. Такие особенности в кулинарных предпочтениях позволяют женщине Раку не переедать и контролировать аппетит.

Но, есть и «минусы» в питании Рака. Если он любит какой-то калорийный продукт, например, колбаску или белый хлеб, то он никогда и ни за что не откажется от него! Чтобы как-то найти компромисс, например, раз в неделю можно устраивать разгрузочный день и только не следующий день можно позволить себе кусочек «вредного» продукта. Или другой способ: днем поели хлеба, а вечером сходили на фитнес и сожгли дополнительно полученные калории.

Для Рака очень эффективен позитивный настрой и самовнушение. Люди этого знака должны говорить себе, что с каждым днем они становятся стройнее и красивее. Нужно называть части тела, откуда уходит лишний жир и таким образом организм уже будет настроен на расставание с лишними килограммами. Желательно после этих слов визуально представлять себе улучшения и изменения в фигуре — представлять себя стройными — такими, какими хотите себя видеть. Надо  сказать такое самовнушение — не просто пол-дела на дороге к похуданию, а практически и есть — похудание! Организм всегда реагирует на самовнушение!

Раки очень беспокоятся о своем здоровье и поэтому быстро начнут предпринимать необходимые действия, если им объяснить какие последствия могут случиться. Но, опять же, не получая мгновенного результата, Рак может бросить все самовнушения и занятия, переключившись на другие способы приведения себя в порядок, например, на лекарства, массаж или что-то в этом роде.

Что касается диеты для женщины Рака, то им для сохранения фигуры желательно отказаться или употреблять как можно меньше мучных изделий. Именно булочки, белый хлеб и другие кондитерские изделия являются причиной полноты женщин этого знака Зодиака. Вместо печенья и булок лучше кушать сухофрукты, вместо десертов — легкие фруктовые суфле, муссы. Раки, желающие похудеть, должны обедать не позднее 12 часов дня. В другое время суток питание должно быть очень легким. Перед сном полезно выпивать стакан кефира или простокваши, нежирного йогурта.

Физические нагрузки для Рака, фитнес, тренировки хороши только для молодых представительниц знака. Тут выбор довольно широкий — тай-бо, аэробика, регулярные тренировки для общего укрепления организма. Более спокойные тренировки подойдут для тех, кто не готов слишком активно двигаться в течение целого часа. Тут тоже имеется выбор — йога, цигун, тайцзицюань. Такая зарядка поможет улучшить состояние суставов, укрепить спину, активизировать обмен веществ.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>