Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Зеленый Тигр — 1914, 1974 год

 Зеленый Тигр в восточном даосском гороскопе.

Год Зеленого (Деревянного) Тигра — с 26 января 1914 по 13 февраля 1915, с 24 января 1974 по 10 февраля 1975.

Зеленый Тигр — это Тигр Дерева. В том случае, когда Дерево проявляет мужскую энергию ян, оно соотносится с красивой, стройной и стойкой сосной, поэтому символом людей, рожденных в год Зеленого Тигра является сосна.

Качествами людей этого знака являются такие, как сильное творческое начало, жизнестойкость, преданность идеалам, смелость и умение эффективно взаимодействовать с людьми. Люди Зеленые Тигры весьма талантливы в разных областях, умны и всегда выделяются из толпы. Кого, кого, но Зеленого Тигра видно из далека! Они весьма обаятельны и любимы в обществе благодаря такому качеству, как правдивость. Зеленому Тигру не нужно лукавить — он силен своей откровенностью, которая никогда не становится вульгарной.

Верность своим идеалам дает людям этого знака возможность многого добиться в жизни. И, важно отметить, что Зеленый Тигр в любых своих действиях ориентируется прежде всего на себя, свои желания и нужды. Он, конечно, отзывчив, но, лучше его попросить о помощи прямо…

Поскольку земным сектором для Зеленого Тигра является опять же Дерево, то качества Дерева формируют двойную степень энтузиазма, энергичности и роста.

Человек этого знака более, чем одаренный воображением, он с хорошим творческим потенциалом, отличается великодушием. Он активен по жизни и с удовольствием берется за новые дела, проекты. Они очень удачливы в любви, их уважают окружающие и всячески помогают продвинуться в карьере. Человек Зеленый Тигр популярен, общителен, умеет качественно передавать разнообразную информацию, часто — хорошо образован, эрудирован. Его характер обычно хорошо сбалансирован.

Зеленый Тигр весьма динамичен и редко стоит на месте. Ему интересно жить насыщенной жизнью и всегда двигаться не только вперед, но и вверх. Он старается жить легко и не любит дисциплину, предпочитая спонтанные решения и действия, опираясь скорее на интуицию, свои внутренние ощущения. Понятное дело, что такие люди не слишком терпеливы и не тяготеют к тяжелому труду. Это — неплохие организаторы, желающие передать другим свою работу, но при этом успевающие вовремя получить похвалу за качественно выполненное задание. Когда он встречает непреодолимые трудности, старается быстро выйти из игры и искать другие возможности приложить свои таланты, чтобы получить первый приз!

Само собой, такой человек не желает слушать в свой адрес критику. Попадая в щекотливую ситуацию, когда настаивать на своем невозможно, он становится агрессивным, злым и даже упрямым. В один момент фокус его восприятия ситуации сужается и теряется весь внешний лоск, появляется предубежденность и крайний субъективизм в оценке действительности.

Чтобы Зеленому Тигру достичь максимальных успехов, ему следует научиться меньше тратить энергии на пустые соревнования, не позволять себе слишком много и часто гневаться и направлять накопленную таким образом энергию, на хорошо выверенные, слаженные действия. Неплохо также обращать внимание на нужды и резоны людей в близком окружении, чтобы научиться вместе достигать общих целей.


Все гороскопы

6 комментариев Зеленый Тигр — 1914, 1974 год

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>