Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Как быть «хорошей женой»?

Чтобы стать хорошей женой, недостаточно быть хорошей хозяйкой. Без терпения и любви тут не обойтись. Однако часто даже любящая женщина допускает немало ошибок. Что же важно знать и помнить, чтобы быть идеальной женой?

Уважение. Чтобы в семье всегда царили мир, доброжелательность и спокойствие, необходимо взаимно уважительное отношение мужа и жены. Никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя разговаривать друг с другом грубо, резко и неуважительно. Это относится как к разговорам наедине, так и к общению при посторонних. Многие женщины в своих попытках перевоспитать мужа не считаются с его мнением и ущемляют достоинство супруга. При этом женщины чаще всего и не задумываются о том, что они сами выбрали этого мужчину, а значит, должны принимать его таким, какой он есть, а не переделывать под себя. Если же вам что-то не по душе, не нравится поведение мужа, и вы никак не можете с этим смириться, то это лишь повод для обсуждения. Возможно, достаточно просто объяснить мужу, что именно вас не устраивает.

Доверие. Ни одна семья не будет счастливой, если она построена на обмане. Хорошая жена всегда советуется с мужем и никогда не примет касающегося всей семьи решения сама. Любая недоговоренность и недосказанность вредит благополучию семьи.

Общение. Общение в семье всегда должно быть позитивным и доброжелательным. Нельзя встречать пришедшего с работы мужа недовольной и хмурой. Вряд ли в этом случае ваш муж будет с радостью возвращаться домой. И может случиться так, что, не найдя любви и понимания дома, он найдет их в другом месте. Хорошая жена не станет поджидать мужа с работы с недовольным видом, подготовленной гневной речью и сковородой за спиной. Она всегда встретит его с улыбкой, а потом уже попытается понять, что произошло и почему муж не выполнил обещанного или где-то задержался.

Занудство. Невозможно найти мужчину, которому нравится слушать поучающие морали и постоянно терпеть «пиление» жены. Тем не менее, пиление — это проблема большинства жен. Женщина «пилит», совершенно не замечая этого. И вина тут не в ее плохом настроении, а в том, что немногие женщины понимают мужчин. Мужчина устроен немного иначе – у него не так хорошо развита интуиция, как у женщины. Поэтому говорить мужу, чего вы хотите, нужно прямо, а не пытаться объяснить ему это намеками.

Личное пространство. Многие девушки считают, что после свадьбы мужчина становится их частной собственностью, что он принадлежит исключительно ей и просто обязан проводить все свое время только с ней. Это неправильно. У каждого из супругов должно быть личное пространство, и его необходимо уважать, не нарушая этих хрупких границ. Ограничение же личного пространства вызывает исключительно негативную реакцию со стороны мужчины, что отнюдь не лучшим образом сказывается на отношениях в семье.

Ревность привносит в жизнь небольшое разнообразие, если она подается в умеренном количестве и не слишком часто. Если же переборщить с ревностью, то она отравит всю семейную жизнь. Но и давать мужу полную свободу от ревности тоже не стоит. Если вы полностью посвятите свою жизнь мужу, растворитесь в нем, не оставив себе ничего больше, то перестанете быть для любимого интересной. У вас обязательно должно быть свое пространство, свои интересы.

Мудрость, как правило, приходит с годами. Однако умные женщины становятся мудрее гораздо быстрее. Давно известно, что муж – голова, а жена – шея. Быть хорошей шеей для мудрой головы мужа – это главная задача идеальной жены. Умная женщина всегда сумеет повернуть голову любимого мужчины в нужную сторону. Жена часто является лидером в семье, но быть скрытым лидером, чтобы мужчина всегда самостоятельно принимал нужные жене решения, – это верх совершенства.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>