Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Рыбы и Лев — совместимость и любовь

 Рыбы и Лев — совместимость гороскопов.

Рыбы и Лев — нередко встречающееся сочетание знаков, которые не просто заводят любовный роман, а объединяются для создания семьи. Несмотря на то, что классическая астрология не считает Рыб и Льва благоприятно совместимыми знаками, жизнь вносит свои коррективы.

Рыбы и Лев более, чем притягательны друг для друга и дело тут в том, что Рыбы, как мягкие и очаровательные, гибкие и неуловимые, мечтательные, но вместе с тем и практичные манят Львов, притягивают их к себе как магнитом. Лев, как известно, желая ощущать себя главным и не важно о ком идет речь — о мужчине Льве или женщине того же знака, мгновенно видит в Рыбах преданного почитателя своей особы. Одного этого более, чем достаточно, чтобы влюбиться в Рыб и сделать все, чтобы добиться их расположения.

Рыбы тоже тянутся к Львам, поскольку им часто не достает жизненной энергии и ярких впечатлений. В их обычной жизни краски смазаны и присутствуют по большей части полутона. Лев для них — источник вечного оптимизма, благородства и открытости — то, что подкупает, безусловно и вселяет надежду на праздник жизни! Рыбы интуитивно чувствуют широту натуры и горячее сердце, конечно, им ничего не остается, как последовать за ним.

А когда пройдет время…

Когда любовные страсти перерастают во что-то более значимое и пара решает жить вместе, начинает строить планы на счастливое будущее, могут возникнуть разного рода трудности. При длительном и тесном контакте на свет выходят те особенности каждого, которые до этой поры были скрыты.

Рыбы теряют розовые очки и понимают, что Лев неуемный партнер и кроме себя любимого старается никого не замечать. Любой Лев в первую очередь соблюдает свой интерес. Это — не прагматизм, как у Девы или Козерога, это — желание быть в центре внимания как можно большего числа поклонников.

Лев стремится к популярности и поэтому занят делами друзей, мало знакомых людей и еще чем угодно. Сидеть дома и обхаживать партнера он не будет. Рыбы, конечно, начнут обижаться, уходить в себя со всеми вытекающими последствиями. Чем наглее ведет себя Лев, тем тяжелее становится Рыбам, а чем больше Рыбы прячутся и отстраняются от его дел, тем больше раздражается последний.

Гороскоп совместимости может сложиться удачно, если оба партнера — не типичные представители своих знаков или же в случае, когда оба — личности духовно развитые, когда они могут работать над собой и своими отношениями.

Мужчина Рыбы и женщина Лев

Гороскоп совместимости мужчины Рыб и женщины Льва чаще всего зависит от мудрости женщины Льва и ее силы духа. В лице мужчины Рыбы, женщина Лев получает не защитника, а поклонника, не добытчика, а помощника. Он идет за ней и по-другому вряд ли возможно.

Сдерживая свои негативные проявления — не срывая свой гнев и недовольство на мужчине, женщина Лев сможет удержать баланс и создать обстановку гармонии в семье. В противном  случае —  либо мужчина будет пить и гулять, либо просто уйдет.  Постоянное унижение женщиной Львом мужчины Рыб всегда дает только отрицательный результат.

Женщина Рыбы и мужчина Лев.

В такой паре больше естественности и гармонии, чем в обратном варианте. Женщина Рыбы со временем научится мягко воздействовать на мужчину, чтобы он не зарывался. Мужчина Лев, скорее всего, будет абсолютно доволен любовным союзом с Рыбами.

Серьезных конфликтов и разногласий в этой паре быть не должно. Во всяком случае, женщина Рыбы многое будет готова взять на себя, чтобы удержать семью и мужчину рядом.


Все гороскопы

2 комментария Рыбы и Лев — совместимость и любовь

  • Дина

    Я — рыбы, а муж мой — лев, и то, что я прочитала о нашем союзе — правда! наши отношения нельзя назвать идеальными, но мы вместе уже 13 лет, и, что самое главное, не мыслим рядом с собой кого-то другого. Прожив с самовлюблённым львом столько лет, могу дать совет: проще относиться к нему и не принимать близко к сердцу странности его характера, ведь это только для нас, рыб, это странности))), а для львов это естественно. Мы очень разные, и в этом прелесть нашего союза!

  • ДМИТРИЙ

    спасибо, я лев она рыбы, может чего хорошего и получиться, буду надеяться, поживём — увидим! Ещё раз СПАСИБО!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>