Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Какой автомобиль подходит для Рака по знаку зодиака

Предпочтения Рака в выборе автомобиля.

Конечно, не всегда у нас получается ездить именно на том автомобиле, который нравится, и неважно, какого мы знака Зодиака, однако, без мечты не будет и ее реализации…В автомашинах, как и вообще по жизни, люди Раки больше всего ценят безопасность, поэтому не удивительно, что внешне машина должна быть жесткой, надежной, тогда как в салоне скорее уютной и мягкой по ощущениям. Получается, идеальный автомобиль человека Рака — неприветливый снаружи и располагающий к душевности внутри.

Рак не желает, чтобы его автомобиль был слишком приметным или необычным, скорее — наоборот, неприметным и таким, «как у всех». Он ценит практичность и не гонится за роскошью, которая не по карману. Он предпочитает скорее классику, чем станет тратить деньги на новинки автоиндустрии только ради того, что бы произвести впечатление на соседа или друзей.

Внутри, в салоне Рак постепенно будет создавать уют и удобства. Очень скоро будут с любовью подобраны забавные мелочи — нужные автомобильные аксессуары, просто милые фигурки, разные тряпочки и мочалочки, удобные приспособления для чистки стекла в зимний период. У людей этого знака — и у мужчин, и у женщин все предусмотрено и заранее подготовлено, чтобы в поездке не надо было суетиться и менять намеченные планы.

Другой важный момент — забота о близких, которые будут ездить вместе с Раком в этом авто. Тут тоже все должно быть продумано и максимально комфортно — удобные, регулирующиеся сидения, чистота в салоне — вплоть до ковриков под ногами. Рак относится к своей машине как ко второму дому, как к ребенку — в общем, как к предмету одушевленному — очень трепетно и нежно, поэтому не потерпит жесткого обращения с ним и не дай Бог кому-то сломать в авто хоть что-нибудь — расстроится, обидится на долго. По этой причине Рак очень не любит давать кому-то свой любимый автомобиль — только в самом крайнем случае.

Типичные представители знака со средним достатком чаще всего предпочитают проверенные временем автомобили, с хорошей репутацией, с недорогим ремонтом и большой «выносливостью». Машина не должна слишком много есть топлива, часто ломаться и вообще, доставлять лишние хлопоты и финансовые вложения. Поэтому, Рак любит Фольксвагены, машины фирмы Форд — в них устраивает и внешность, и внутреннее содержание! Правда, по статистике, Форд часто доставляет дополнительные проблемы этим людям.

Для поездок всей семьей, конечно, имеет смысл приобретать минивэны. Такие крупногабаритные авто удобны и практичны, на них удобно не только ездить всей семьей на пикник, или в далекое путешествие, но и уместить массу полезного, чтобы не покупать по дороге все подряд…Не будем забывать — Рак считает деньги!

Среди других авто, подходят машины марки Крайслер, Ниссан, Опель, BMW. Из отечественных — вполне реальна Нива, Уаз.

Если говорить о предпочтениях в цвете автомобиля, то Рак скорее всего выберет серебристый, белый или светло-бежевый вариант. Вероятны также оттенки синего и зеленого, но, скорее — тоже светлые тона. Неплохо подходят желтый цвет авто, но не слишком яркий и насыщенный, цвет мокрого асфальта. Лучше не останавливать свой выбор на ядовито-оранжевых и ярко-красных цветах автомобилей.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Какой автомобиль подходит для Рака по знаку зодиака

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>