Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Желтая Обезьяна — 1908, 1968, 2028 год

Годы Желтой Обезьяны — с 02 февраля 1908 по 21 января 1909; с 30 января 1968 по 16 февраля 1969; с 26 января 2028 по 12 февраля 2029 года.

Обезьяна этих периодов относится к стихии Земли. В данном сочетании она излучает мужскую энергию Ян. Символом людей этого знака является невысокая гора или холм.

Особенность людей, рожденных в эти годы, связаны с характеристиками стихии Земли. Среди них такие, как уравновешенность, стабильность, упорство, реалистичность и, конечно, надежность. Люди этого знака отличаются добротой и миролюбивым характером, верностью в дружбе и в любви, искренностью чувств. Стихия Земли очень благоприятна для Обезьяны, поскольку помогает сглаживать негативные черты, мешающие ей жить благополучной и стабильной жизнью. Благодаря этому влиянию, Обезьяна становится более уверенной в завтрашнем дне, поскольку иначе смотрит на людей, обстоятельства и на саму себя. Она меньше зависит от колебаний настроения, своей хитрости, граничащей с наглостью и неприятием чужого мнения, от эгоизма и цинизма.

Желтая Обезьяна легче раскрывает свой потенциал талантливого и полезного для общества человека, она быстрее находит понимание и ей просто не нужно вырывать свое любой ценой и требовать лучшего от жизни. Она может получить все, если активизирует свои лучшие качества.

Земной сектор — стихия Металла и он добавляет людям этого знака выдержки, целеустремленности не только в духовном развитии, но и в земных делах, помогая процветанию и изобилию в материальной области жизни.

Обезьяны этих лет живут более размеренной жизнью и набирают силу с пополнением жизненного опыта. Все, что им удалось испытать и чему научиться — приносит свои плоды постепенно. Чем старше человек, тем больше он может. Быстрота и, что там скрывать, опрометчивость людей этого знака в варианте Желтой Обезьяны наполняется осмыслением и осознанием. Она уже не бежит сломя голову, она размышляет и соотносит свои желания с реальностью их воплощения, поэтому, как правило, бывает очень успешной.

Ей нужно знать: развитие не останавливается ни на минуту. Чем больше она постигает, тем весомее будет награда. Она должна постоянно развиваться и физически, и эмоционально, и духовно.

В любви такой человек верный и бескорыстный, что тоже — большая редкость для Обезьян в целом.

Требует не просто внимания к себе, но восхищения и вообще, бурного восторга. Без всего этого она страдает и чахнет, у нее портится характер со всеми вытекающими из этого последствиями. Она сокращает до минимума общение, обижается в серьез и надолго. Ничего хорошего такое положение ей не сулит. Закрываться от людей для Обезьяны — тяжелое испытание, которое редко оправдывает себя. От отсутствия общения она теряет свою жизненную силу.

Чем лучше она научится выравнивать свое настроение и уравновешивать характер, тем проще и веселее ей будет жить. Искать виноватых тоже не стоит, гораздо полезнее и эффективней для нее всегда удерживать позитивный настрой и не заострять внимание на обидах. Она — прекрасный человек, излучающий доброту и сердечность, но только, находясь в гармонии с собой.


Все гороскопы

4 комментария Желтая Обезьяна — 1908, 1968, 2028 год

  • Марина

    Здравствуйте!действительно интересно и соответствует действительности.Мне хотелось узнать как желтая обезьяна может жить финансово лучше чем то что имеет. Спасибо.

  • гость

    Мой любимый желтая обезьяна. Все написанное прямо в точку. Ими действительно нужно восхищаться, холить и лилеять как цветочек. При таком отношении они просто расцветают показывая близким свои самые лучшие стороны. Обожаю его.

  • Ско

    да,похоже, интригующий и действительно в реальности!

  • Джи

    Привет всем и с Наступающим,моим годом Обезьянки!)или как в народе говорят,С макакиным годом!)))я желтая бибизьяна 1968года,и всё,что я прочитала о себе соответствует мне как нельзя лучше!!!ура,товарищЧи!)))

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>