Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Как влюбить в себя мужа — заново и навсегда

Со дня вашей счастливой свадьбы прошел уже не месяц и не год. И если сейчас вы всерьез задались таким вопросом, дело, как видно, серьезное и отлагательств не терпит.

По каким причинам замужняя женщина может задуматься над этой проблемой? Вариант первый: послесвадебная жизнь постепенно стала жизнью семьи, а не пары, супружескую любовь захлестнула рутина и поглотил быт, остались только привязанность,  дружба и сотрудничество. Но вы-то чувствуете, что ещё не все потеряно, что у вашей любви есть все шансы возродиться и стать даже крепче и надежнее той юношеской страсти.
Женщин, как правило, такая тонкая материя, как любовь и чувства между супругами беспокоит больше, чем мужчин. Сильный пол стоит у штурвала, им некогда отвлекаться на всякого рода глупости и вздохи. Однако со временем и они осознают все и видят, что их чувства к былой невесте и нынешней жене отличаются, они переменились, поостыли. Кто-то смиряется и дальше живет как по контракту, а кто-то может попытаться поискать желанного чувства на стороне.
Не допустить этого – долг женщины, которая по-прежнему любит своего мужа и готова любить его всю жизнь.

Чтобы чувства не остывали.

С чего же начать, с какой стороны подступиться к профилактике или лечению остывания чувств? Вполне логичный и, казалось бы, вызывающе банальный ответ – с себя. Но как бы прост ни был ответ, а действие, сам поступок – гораздо сложнее. Гораздо проще упрекнуть вторую половинку, что вот, мол, он разлюбил меня, такой-сякой, а клятву давал любить всегда. А вы подойдите к зеркалу, посмотрите на себя внимательно и требовательно: такая ли вы сейчас, какой были до свадьбы, на которой женился этот мужчина всей вашей жизни? Конечно, мы сейчас не говорим о изменениях, который вносит в нашу внешность несправедливый возраст, но следить за собой нужно в любом возрасте. Признайтесь честно себе, та ли у вас фигура, о которой вы сами мечтали, есть ли стиль в одежде, ухожены ли ваши волосы, кожа.

Если, на ваш взгляд, в вашей внешности все прекрасно и вы старательно поддерживаете эту красоту, если вы видите в зеркале желанную женщину – чудесно! Переходим ко второму этапу. Теперь загляните внутрь себя, проанализируйте свое поведение как женщины, как жены, проведите ревизию своих поступков. Может быть, вы слишком навязчивы, подозреваете мужа вместо того, чтобы доверять ему, командуете, критикуете каждый шаг, повышаете голос без повода и при этом так редко говорите ему приятные, ласковые слова, которые выразили бы всю вашу любовь? Есть правило, которое относится к отношениям с детьми, но его можно применить и в отношениях с супругом. Если вы мужа поругали, то похвалить его потом надо будет в разы больше и сильнее, чтобы у него складывалось уверенное ощущение, что жена его безмерно любит не смотря ни на что, но вот тут он, и правда, неправильно поступил. И хвалите чаще, за каждую мелочь, пусть он знает, как вы цените его.
Что касается навязчивости, то на этот счет тоже есть неглупое правило. Мужчины, как собаки: больше привязаны те, которых не держишь на привязи. Чего тут ещё добавишь. Дайте мужу понять, что вы ему безмерно доверяете, мало того, вы полностью доверились ему и уверены, что он не подведет и никогда не предаст.

Как себя вести, чтобы оставаться любимой?
2lista

Если вам необходимо доминировать в семье, делайте это умело: находите решения и преподносите их так, словно бы это гениальная мысль вашего любимого мужа, а вы с ним полностью согласны. Вспомните в нужный момент мысль Скарлетт О’Хара, которая говорила примерно следующее: по-настоящему мудрая женщина сможет не показывать излишне свой ум перед мужчинами умными и сможет вовремя блеснуть им перед мужчинами более простыми.
Сумейте это применить.

Судьба супружеской любви в руках женщины. Разнообразьте вашу привычную жизнь: походом на вечеринку, чтобы вы увидели друг друга в непривычной или давно забытой среде, ведь люди ведут себя на публике совсем не так, как дома; займитесь бурным сексом в ванной, устройте ролевую игру, в конце концов; преподнесите мужу сюрприз в виде приготовленного вами экзотического блюда.
Вспомните, какими вы были до свадьбы, за что вы любили друг друга, почему поклялись в вечной любви? И снова станьте такими, верните прежние чувства. Но приумножьте, приукрасьте их зрелостью и сделайте сильнее. Все в твоих руках, женщина! Не зря ведь есть кольцо на безымянном пальце твоей правой руки.


Все гороскопы

1 комментарий к записи Как влюбить в себя мужа — заново и навсегда

  • Ирина

    СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ и ХОРОШАЯ СТАТЬЯ! Возьму на ВНИМАНИЕ и УЧЁБУ в отношениях со своим Мужем.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>