Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Как привлечь, завоевать и удержать мужчину Весы

Как привлечь внимание и завоевать сердце понравившегося вам мужчину знака Весы?

Прежде, чем вы начнете действия по завоеванию мужчины этого знака, нужно поближе познакомиться с его особенностями. Для начала нужно знать — этот мужчина сам большой специалист по части соблазнения и очаровывания женщин. Он знает что вы хотите слышать и будет говорить именно это. Само собой его слова не всегда будут точно отражать истину.

Если вы ждете от мужчины быстрого и твердого решения, то мужчина Весы — не ваш. Он постоянно взвешивает все, что только можно и вообще не любит делать окончательный выбор, в том числе и в любви. Одно бесспорно — он умеет обаять женщину настолько, что она и сама начинает сомневаться в том, что знала наверняка!

Ему нравятся женщины красивые и такие же, как и он сам гибкие, уравновешенные, утонченные. Поскольку он не приемлет грубости и некрасивой правды жизни, женщина, которая способна его покорить должна быть  кроткой и изящной, хорошо образованной и интеллектуально развитой, при этом мягкой и уступчивой в быту.

Ее характер не должен бросаться в глаза, но этот самый характер у женщины должен быть, потому что в глубине души мужчина Весы понимает: ему нужна опора в жизни и движение вперед, а женщина без стержня уведет его слишком далеко от важных целей и задач, да и, вообще, может сломать ему жизнь.

Как удержать мужчину Весы?

m-vesy

Завоевать сердце мужчины  — это ведь только пол дела, не так ли? Потом встает второй вопрос — как с ним жить дальше.

Если вы решили, что этот мужчина вам подходит, то удержать его можно только позволив ему многое. Зная, что он восхищается всем красивым и просто любит женщин, нужно быть готовой к тому, что он будет заглядываться на других привлекательных дам и это — нормально. Он не побежит изменять на право и налево, но он должен видеть интересных женщин и получать от этого процесса эстетическое удовольствие. Дама, которая понимает его тягу к прекрасному и не устраивает сцен ревности, будет иметь в его глазах немалый вес!

Такой человек склонен сглаживать конфликты, поэтому он — прекрасный, почти идеальный партнер для женщины с трудным, тяжелым характером. Он будет терпеть ее «выходки» и попытается помочь ей справиться с проблемами — он не сторонник выставления чемоданов по любому поводу. Однако, не надо думать, что получиться пользоваться его добротой и тягой к равновесию. Любой перегиб в поведении и чрезмерное давление на него может оказаться последним. Диктовать ему свои условия не получится!

С ним можно и нужно много разговаривать. Беседы могут носить абстрактный характер, неплохо было бы разбираться в искусстве, в дорогой парфюмерии, в моде на одежду и аксессуары. Любая тема, касающаяся эстетического восприятия жизни более, чем уместна в разговоре с мужчиной Весами. Он — гуманист и любитель удовольствий, красоты. Общие интересы — одно из важных условий успешных и длительных взаимоотношений с ним.


Все гороскопы

8 комментариев Как привлечь, завоевать и удержать мужчину Весы

  • Аня

    У меня муж весы . Не завоевывала его , не удерживаю .Но замечательный муж . На первом плане семья всегда у него , но и работа занимает не последнее место в жизни . Очень рада что в жизни встретился такой человек . Всегда поддержит и поймет . Эгоист немного порой , но ..эт все мелочь .

  • Раксана

    Мой парен Весы.Я его и ревную и мозг ему выношу,пилю его,короче,веду себя с ним как истеричная дура. Но он любит меня и не бросает. Он очень умный и образованный,эстетичный человек.Недавно сделал мне предложение и подарил кольцо. Я не пытаюсь его удерживать,это глупо. Тот,кто любит,никуда не уйдет.Да,хотела сказать-я Рак.

  • Альбина

    А я не удержала свои Весы… Жаль что так вышло. Встретились неожиданно и расстались так же. Забыть его не могу — так меня ещё никто не боготворил. Я Рыбы — эмоциональна, деспотичная и волевая со своенравным характером. Мы с ним могли говорить часами об искусстве, литературе, обо всём. Я поэт, он тоже писатель и преподаватель. До сих пор люблю его… , как забыть не знаю…

  • Нина

    У меня тяжёлая ситуация.Я рак.Домашняя и РАНимая,требующая внимания.Он-весы. Бывает груб,не домашний.Мне тяжело.Ушла,но люблю. Есть ребёнок.Не знаю что делать.

    • Альбина

      Нина, наверное, нужно поговорить с мужчиной откровенно: сказать что именно Вас так задевает, попросить его быть где-то чуть мягче, дать больше заботы, но сказать в чем конкретно эта забота должна выражаться. Само собой ничего не изменится. Он привык так, Вы привыкли по-другому, каждый видит себя и свои потребности — насколько они удовлетворяются, все остальное мы оставляем за кадром как ненужное.
      Если есть чувства, то нужно возвращаться, но раз уж Вы ушли, нужно пользоваться этой ситуацией, чтобы спокойно, как взрослые люди обсудить проблемы. Вы должны выслушать его претензии спокойно, он должен выслушать Ваши — думаю, это возможно и необходимо.
      Вы должны где-то уступить, где-то — он. Попробуйте договариваться, если он большую часть времени проводит вне дома, о конкретных днях и часах, когда вы будете вместе проводить время, придумайте какую-то приемлемую программу. Начните с малого, но только с того, что интересно обоим. Так постепенно шаг за шагом выстраивают отношения. Ведь семья — это не только кухня и спальня плюс отдача детям. Семья — это уже общество, это уже своя замкнутая система живая и требующая участия каждого. Есть семья, куда каждый делает свой вклад, и есть личное пространство, личная жизнь, которая связана с удовлетворением других потребностей. Нужно трудиться в семье и уважать личное свободное пространство каждого. На таких условиях будут держаться любые отношения. Вы как-то подумайте, осознайте где сами были не правы, где промолчали или наоборот наговорили лишнего. Все люди разные и трения всегда будут, нужно учиться преодолевать трудности во взаимопонимании.
      Если Вы хотите внимания для себя, сначала должны дать свое внимание другому и так далее. Сначала даете, и только потом будете получать, но при условии, что даете искренне, свободно, от души. И помните, что нужно обсуждать проблемы, а не ждать, когда они превратяться в снежный ком. Тогда уже невозможно разобраться откуда что взялось. Не падайте духом, ищите пути на сближение, но не повторяйте прошлых ошибок. Желаю Вам успеха!

  • Нина

    Спасибо,Альбина за ответ.Я многое понимаю и его стараюсь понять. Не могу ему что-то донести и наоборот.Иногда кажется, что на разных языках общаемся.

    • Альбина

      Нина, Вы просто ищите разные способы донести то, что хотите. К каждому нужен свой подход и разные слова, разные акценты. ОДного нужно призывать к ответственности, если он ответственен от природы, другого нужно призыват к совести, третьего к справедливости и так далее. Одному сказать, другому показать на примере, третьему продемонстрировать контрастный вариант, чтобы было с чем сравнить и так далее. Способов что-либо донести до человека много — нужно искать тот, который дасть эффект. Да, и еще этот эффект может быть недолгим, потом нужны будут повторы — это большой труд. Ничего устоявшегося и вечного нет, тем более в отношениях. А кого-то нужно просто лишний раз погладить по голове, по спине, принести чаю или предложить сходить куда-то вместе. Для каких-то пар необходимы объединяющие хобби или очень сеьезные семейные проблемы, которые скрепляют союзы. Вариаций множество, нужно целенаправленно искать и создавать условия для поддержания отношений, тогда многое станет проще и понятнее. Двое людей — как две Вселенные, конечно, разные, в этом-то и прелесть, поэтому нужно просто искать ключи — к любому человеку можно подобрать ключ. Ищите, желаю Вам успеха! Кстати, эти ключи подсказывает личный гороскоп рождения, раз уж пошла такая тема. Гороскоп — не просто развлечение, а проникновение за завесу тайны устройства человека. Не зная основных мотивов близких людей невозможно построить приемлемые отношения.

  • Нина

    Я поняла,спасибо.

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>