Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Как не стать жертвой мошеннеческого гипноза

Мошенники-гипнотизеры, цыганский гипноз и прочие неприятные вещи, которые может ощутить на себе каждый. Попасть под влияние чужой недоброй воли может практически каждый — независимо от возраста, жизненного опыта и интеллекта. И все же, противостоять мошенникам-гипнотизерам можно. Хотя сделать это довольно сложно. Обычно мы приходим в себя и понимаем, что с нами что-то случилось, уже постфактум.

Прежде всего, эти люди — прекрасные психологи. И они безошибочно в толпе определяют «свой» объект. Нередко мошенники выбирают жертву издалека и начинают «настраиваться» — двигаться как вы, и даже дышать в унисон. Такой прием также используют в нейролингвистическом программировании, он позволяет буквально за несколько секунд установить тонкую связь с человеком. Чтобы усыпить левое полушарие человека, используют различные приемы — блестящие предметы (так работают уличные наперсточники), движения, часто повторяющуюся монотонную речь и ритмичные звуки, малоинформативные, неуместны словосочетания, любые обращения и посылы, которые апеллируют не к разуму, а к эмоциям, только так можно войти в эмоциональный контакт с гипнотизером.

Чтобы противостоять такой атаке, прежде всего, попробуйте не смотреть в глаза незнакомцам, которые пытаются завязать разговор на улице. Начните про себя напевать любую песенку. Если чувствуете дискомфорт — быстро уходите, но не бегите, отходите спокойным уверенным шагом с прямой спиной. Если вы попали в толпу цыган, видите, что они вас окружают, или чувствуете, что вас как щупальцами куда-то затягивает, воскликните первую попавшуюся чепуху, которая придет в голову («смотрите, красная ворона улетела!» Или «вы знаете, что соль сладкая?» и т.п.). Таким образом вы сделаете сбой в информационном поле, которым окружают вас гипнотизеры. Если вам удастся сбить гипнотизера с толку, он уже не будет пытаться «присоединиться» повторно — рапорт можно воспроизвести только один раз!

Кроме того, будьте максимально собранными в «рискованных» местах — на вокзалах, у банкоматов, пунктов обмена валют. Отправляясь снимать деньги, дайте себе четкую установку — куда и зачем я иду. При денежных операциях находитесь мыслями здесь и сейчас.

Надо понимать, что только воспитание воли и работа над собой защитят от неприятностей. Самодисциплина должна быть нормой, а не наказанием. Умение говорить себе «да» или «нет» и держать границы своего «я» — залог того, что в сложной ситуации мы сможем мгновенно реагировать на подобные вызовы. Ведь все мы — живые люди, все в большей или меньшей степени является гипнабельными. Поэтому все зависит от воли человека.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>