Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Лошадь и Кот (Кролик) — совместимость

Совместимость Лошади и Кота (Кролика) в восточном гороскопе.

Это сочетание знаков не считается ни слишком гармоничным, ни чрезмерно трудным. Для легких любовных отношений в таком союзе вообще не должно быть особых сложностей. На поверхностном уровне, когда роли более-менее распределены и никто не выставляет никаких условий, Лошади и Коту может быть вполне комфортно находиться рядом. Но, для любви с перспективой брака, желательно лучше понимать друг друга, чтобы не оказаться «у разбитого корыта» в самый неподходящий момент жизни.

Конечно, при более пристальном взгляде на пару Лошадь-Кот четко заметна разница в темпераментах, в восприятии себя и своей роли в жизни, в понимании жизненных задач, успеха и т. д.

Такой паре проще контактировать на уровне дружеских, приятельских отношений. В этом случае разногласий можно избежать практически полностью, когда никто не будет касаться запретных тем — тех, по которым существуют явные противоречия.

Если же Лошадь и Кот «договорятся» составить любовную пару, то здесь и проявятся сложности во взаимоотношениях. Кому будет труднее, неизвестно — все зависит от расстановки сил и начального статуса каждого из пары. Лошадь говорит и действует прямо и очень энергично. Она делает только то, что считает нужным, сметая все на своем пути. Всех несогласных она старается не замечать или страстно переубеждать. Получается так, что для Кота Лошади всегда будет слишком много. Ему сложно оставаться самим собой рядом с таким масштабным во всех смыслах партнером. Кот как более дипломатичный и тонкий будет вынужден учитывать реальность такой, какая она есть и искать возможность подстраиваться под темперамент Лошади.

Если же Кот станет слишком строптивым — он редко сдает свои позиции — Лошадь будет вынуждена как-то меняться, чтобы смягчить свой дикий темперамент, настраиваясь на тонкую и нежную волну Кота. Прямо скажем, сделать это почти невозможно. Лошадь просто не представляет себя другой и не хочет быть другой. Любая коррекция своего нрава для Лошади — большая и трудная работа, смысла в которой она просто не видит. Держаться за Кота, возможно, она не захочет.  С возрастом Лошадь становится более мудрой, и, если, не ушла от Кота сразу, то она в конце концов будет ценить равновесие и спокойствие в доме. А Кот — символ тишины и гармонии, он — домашнее животное!

Для Кота союз с Лошадью может оказаться настоящим испытанием. Она покажет романтичному и чувствительному Коту жизнь реальную без прикрас. Человек Лошадь может стать двигателем, а человек, рожденный в год Кота — вдохновителем для нее, тем самым источником вдохновения, который нужен каждому. Может случиться так, что ради обеспечения комфорта Коту Лошадь свернет горы.

Сколько здесь правды и как выглядят эти отношения для каждого из пары — остается загадкой. Возможно, Лошадь под видом обеспечения будет просто наслаждаться своей свободой и возможностью быть в гуще событий, вести активный образ жизни — и это нормально. А Кот, оставаясь «домашним» и безусловно преданным, пока Лошадь занята масштабными проектами, будет искать лазейки, чтобы иногда сходить «погулять». Нет, изменять Лошади он не станет, но вдохнуть свежего воздуха и почувствовать пьянящий аромат свободы он захочет. Не будем забывать, что эти животные выступают в разных весовых категориях…

Мужчина Лошадь и женщина Кот. Такое сочетание знаков более гармоничное. Мужчина Лошадь активен, любит жить полной жизнью, он редко бывает дома, потому что вокруг слишком много интересного. Женщина Кот будет ждать его дома с кастрюлей супа или с пиццей, а может быть они будут готовить вместе, потому что мужчина Лошадь часто прекрасно готовит и любит принимать участие во всех мероприятиях как на работе, так и дома. Женщина Кот примет мужчину Лошадь, если он обеспечит ее финансово и даст возможность чувствовать себя в полной безопасности. В этом случае они могут составить счастливую пару.

Женщина Лошадь и мужчина Кот. Гороскоп совместимости этого союза более сложный, потому что женщина Лошадь, вероятно, возьмет на себя намного больше и будет покрывать значительную долю семейных расходов. Если мужчина Кот согласиться жить на вторых ролях, не теряя при этом самого себя, то такой любовный союз окажется удачным. Но, если мужчина Кот не захочет подстраиваться под бурный темперамент женщины Лошади,  то ей придется «ломать» себя. Как долго продержится такая пара?


Все гороскопы

4 комментария Лошадь и Кот (Кролик) — совместимость

  • Елена

    Всё очень похоже, но Лошадь может здорово затоптать все прекрасные идеи Кота, его энергию и оптимизм. Надо быть очень осторожными, выпуская лошадь на волю))

  • Регина

    бред! не нужно в это верить!

  • Сара

    Мне понравился последний комментарий ))))… » Бред , не нужно в это верить ))))»»»»…. А каким образом вы оказались здесь и оставили свой комментарий ))))… ???))) Зачем Вам читать статьи в которые вы не верите ))) … Друзья мои …Это все правда …

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>