Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Домашние маски с авокадо для разных типов кожи

Поклонницы домашней косметики по достоинству оценят домашние маски с авокадо, которые очень эффективны и легки в приготовлении и стоят очень недорого, по сравнению с магазинной косметикой.

Авокадо наполнен всеми необходимыми для нашей кожи витаминами, но особенно в нем много витамина Е – витамина молодости и женской красоты. Домашние маски с этим овощем нежно ухаживают за кожей, восстанавливают, залечивают воспаления, омолаживают. Для приготовления домашних масок с авокадо по нашим рецептам достаточно половины плода, а вторую половину надо съесть, чтобы позаботиться о красоте своей кожи не только снаружи, но и изнутри!

Маска с авокадо для сухой кожи очень проста в приготовлении. Вам необходимо всего лишь смешать в блендере половину плода авокадо и желток. вот и все, маска готова. Осталось только нанести маску плотным слоем на кожу лица и шеи и подержать полчаса, отдохнув в темной комнате.

Если кожа лица выглядит уставшей, лишена свечения, то вам поможет такая маска – надо смешать в блендере половину авокадо, ложку картофельного пюре, добавить в смесь ложку пюре из сырой моркови и ложку оливкового масла. Готовой массой надо смазать лицо и подержать на кожу 25 минут.

Для жирной кожи лица – надо смешать в блендере половину авокадо, добавить в пюре ложку лимонного сока, белок и хорошенько взбить. Готовой маской смазывают кожу и оставляют ее работать на полчаса.

Если кожа истощена и нуждается в восстановлении, то поможет следующий рецепт – надо взбить в блендере половину плода авокадо, добавить в пюре ложку натурального меда и ложку оливкового масла и нанести смесь плотно на кожу лица, подержать не менее получаса.

Если кожа стареющая, то опять придет на помощь авокадо, из которого можно приготовить такую маску против морщин – взбить в блендере половину плода, добавить в пюре ложку свежих пекарских дрожжей, ложку оливкового масла и нанести толстым слоем на кожу на 30 минут.

Для нормальной и сухой кожи лица можно приготовить такую маску – надо смешать в блендере половину плода, добавить в пюре половину спелого банана, пару ложек жирного молока или сметаны, ложку натурального меда. Этой смесью смазывают лицо и держат маску полчаса.

Если требуется быстро улучшить цвет лица, то поможет такая маска – надо измельчить в блендере половину плода, половину средней сырой моркови, добавить в маску ложку оливкового масла и ложку сока лимона. Этой смесь надо смазать лицо и оставить маску действовать на полчаса.

Если вам некогда готовить маску, а надо быстро привести в чувство кожу лица, то просто измельчите в пюре половинку плода авокадо и этой кашицей смажьте лицо, прилягте в темной комнате и отдохните 15 минут. Кожа впитает все витамины и станет выглядеть свежее и моложе. Снять эту простую маску надо обязательно прохладной водой.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>