Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Синяя Овца — 1955, 2015 год

Синяя или Деревянная Овца (Коза) в восточном даосском гороскопе.

Годы синей Овцы — с 24 января 1955 по 10 февраля 1956; с 19 февраля 2015 по 7 февраля 2016 года.

Люди, рожденные в эти периоды отражают энергетику дерева и излучают женскую энергию инь. Тотемом людей этого знака является бамбук, который склоняется под воздействием ветра, но не ломается, а только гнется.

К качествам синей Овцы относятся такие, как стойкость в сложных жизненных условиях, умение планировать не только далекие цели, но и каждодневные, в том числе — бытовые. Эти люди умеют принимать правильные решения, знают как добиваться поставленных задач, поскольку могут быть напористыми и сосредоточенными. При этом они благожелательны и настроены на энергетику и потребности других людей, умеют учитывать интересы других, но остаются при этом при своем интересе, они умеют выдерживать конкуренцию «по-хорошему» — оставаясь человеком, но не забывают про себя.

Синяя Овца не лишена творческих способностей, ясно мыслит, спектр ее интересов часто довольно широк. Она замечательно проявляет себя в дружбе и сотрудничестве, излучая очарование и великодушие, искреннюю доброту. Она верна в дружбе и в любовном партнерстве, в браке, поскольку настроена на взаимодействие изначально. Правда, такой человек «не залипает» в отношениях, поскольку старается не зависеть эмоционально от друзей и партнеров. Обладая прекрасной интуицией, такой человек может больше играть, чем погружаться в отношения, глубоко проникая в сердце. Ему удается сохранить себя и свой внутренний мир отдельно от эмоций и чувств других людей.

Единственное, что угрожает людям этого знака, и мужчинам, и женщинам, так это — попадание в трудные жизненные обстоятельства из-за своей наивности. Желание быть доброй, заботиться и участвовать в жизни близких людей могут привести на край бездны, потому что она склонна наделять людей теми качествами, которые напрочь у них отсутствуют и жить по-своему, исходя из этих своих ложных представлений.

В итоге часто получается, что люди эти буквально «садятся ей на шею» и делают все, что хотят! Итог таких отношений может быть печальным для этого человека. Как вариант — разорение, если речь идет о бизнесе, разлад и полнейшее обесточивание в браке, семье, дружбе. Супруги и дети раньше других могут оставить Овцу без копейки и без каких-либо надежд на светлое будущее.

Однако, это — крайние проявления. Овца должна научиться вовремя отказаться от чрезмерного упрямства, когда она видит только то, что хочет видеть, и, не страшась ни настоящего, ни будущего, критически оценивать поведение близких людей в отношении других и, прежде всего, самих себя. Просто, понимая и оценивая, воздействие своих партнеров в отношении посторонних людей, синей Овце будет легче увидеть их воздействие на себя! Не лишней будут для нее — проявление осторожности и внимательности в отношениях. Чем чаще она будет об этом задумываться, тем успешнее сложится ее жизнь.

Для людей этого знака важно духовное родство и соответствие людей из близкого окружения своим духовным запросам. Она склонна идеализировать людей и чаще всего не готова к двойным играм, интригам и лжи.

Синяя Овца предпочитает интеллектуальный труд и творческий подход к любому делу. Поэтому, работа на конвейере ей в принципе не подходит. Она умеет организовать людей, зажечь своим энтузиазмом, объединять людей по интересам. У нее прекрасное воображение и талант создавать комфорт, уют и радостную обстановку на уровне общения, видеть перспективу и вдохновлять на подвиги.

Сфера искусства — хороший повод развить в себе соответствующие способности и реализоваться. Но, она должна помнить, что ее тотем — гибкий бамбук и она может много добиться в жизни, если научиться отказываться от вредных иллюзий, упрямого следования чужому пути и проявлять гибкость, чтобы вовремя перестраиваться в жестких условиях, принимая жизнь такой, какая она есть со всеми горестями и радостями, никогда не падая духом.

Все в жизни встанет на свои места, когда Овца сумеет найти внутри себя равновесие и поймет чего же она в действительности хочет!


Все гороскопы

2 комментария Синяя Овца — 1955, 2015 год

  • снежана

    Интересно и правдиво..

  • анна

    в принципе-то я знала свой знак, а вот цвет оказался синим. Причем, к моему изумлению, и имя оказалось «по гороскопу», т.ч. я «синяя коза-дева» судя по тому, что написано, год должен быть удачным… Но если учесть, что с января я безработная, то стоит ли верить гороскопам?

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>