Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Чего боятся женщины?

Бесстрашных людей практически нет — мы все чего-то боимся. А так как женщины довольно мнительные представительницы человеческого рода, то и боятся они больше, чем сильная половина человечества. Как ни странно, но психологи утверждают, что существует ряд волнений, по поводу которых неоднократно в жизни задумываются и впадают в панику все женщины. И это отнюдь не тараканы на кухне или мышь в подвале.

Женские страхи отличаются от мужских (в принципе, как и сама природа представителей двух разных полов) и носят более психологический характер, поэтому касаются в первую очередь не профессиональной или сексуальной направленности, а именно личностной стороны. Среди страхов, сопровождающих и девушку подростка и уже состоявшуюся женщину в возрасте, лидером определенно является тройка постоянных волнений — страх быть одинокой, страх быть непривлекательной, страх старости.

Боязнь одиночества.

depressed

Достаточно долгое время в обществе женщина воспринималась только как партия определенного мужчин. Так складывается и сегодня, что быть незамужней в возрасте после 25 — уже невезение в личной жизни. На протяжении многих лет девушку воспитывали в первую очередь быть достойной супругой мужчине, хранительницей домашнего очага и матерью детей своего единственного и неповторимого. И никакие сексуальные революции, эмансипации женщин и современное общество не обошло эти установленные веками догмы.

Страх остаться одной и не состояться как жена, мать и хозяйка в доме занимает топовую позицию среди всех страхов женщин. Именно из-за него женщина убивает время с неинтересными ей мужчинами, принимает нелепые ухаживания от соседа-ботаника, выходит замуж за нелюбимого в страхе остаться одной, и нередко терпит унижения и оскорбления от супруга уже будучи в браке.

Настоящей панацеей от этого страха станет прежде всего любовь к самой себе. Ведь для того, что бы полюбили вас, необходимо полюбить сначала себя. Не пренебрегайте салонами красоты, фитнес центрами, совершенствуйтесь, и раскрывайтесь как личность. Помните, что вы достойны лучшего и у каждого человека есть его вторая половинка, главное ее дождаться, ведь всему свое время.

Неуверенность в собственной привлекательности.

Страх быть непривлекательной, потерять свою красоту, располнеть напрямую связан с первым страхом. Женщины приводят себя в порядок у косметологов и парикмахеров, занимаются своей фигурой и ходят по магазинам отнюдь не для того, что бы вызвать зависть и уважение у подруг, а для того, что бы свести с ума вожделенный объект или привлечь к себе внимание представителей противоположного пола. Самым лучшим способом в борьбе с этим страхом несомненно является продолжение всех вышеперечисленных процедур. И даже если «цель» уже лежит в вашем общем доме на диване перед телевизором, все равно необходимо выглядеть всегда обольстительной и ухоженной, пусть знает, что ему досталась королева.

Боязнь старости.

Из предыдущих двух страхов выплывает третий, напрочь с ними связан, страх старости. Этот страх включает в себя и страх одинокой старости, и некрасивой больной старушки и просто беспомощности. О старости задумываются все люди, особенно этот вопрос актуален в разрезе социального аспекта. В первую очередь необходимо четко определить для себя, что старость — это не момент и не случай, мы все взрослеем и стареем постепенно. О своей старости можно позаботиться заранее, например открыть счет в банке, куда будет отчисляться часть вашего заработка уже сегодня. Ну а если оглянуться вокруг, то можно увидеть и влюбленных бабушек с дедушками, шагающих под руку по скверикам, и бабулек спортсменок в парке, а в санаториях так вообще практически все отдыхающие преклонного возраста, так что расценивайте пожилой возраст как заслуженный отдых в своей жизни.

Но эти волнения еще не все. Женская сущность напрямую связана с продолжением человеческого рода. Именно поэтому страхи связанные с беременностью, вынашиванием, рождением и воспитанием детей достаточно частое явление у женщин-мамочек. Их больше всего волнуют дети, их здоровье, воспитание, будущее в целом. Важным правилом в работе над этим страхом является прежде всего осознание того, что каждый ребенок это отдельная индивидуальность, это человек, который имеет право выбора, свой характер и взгляды на жизнь. И препятствовать его развитию, взлетам и падениям нет никакого смысла, вспомните хотя бы себя в детстве и юности.

Все вышеупомянутые страхи в какой то мере можно побороть материально. Поэтому из них вытекает еще один часто встречающийся среди современных женщин страх — страх материальной необеспеченности. Его можно связать и с потерей работы, и с потерей кормильца семьи, и даже с черной полосой в ведении собственного дела. В жизни все возможно и необходимо быть готовой ко всему. Развивайтесь прежде всего как личность, учитесь, осваивайте новые востребованные профессии, а главное занимайтесь любимым делом, ведь только, если вы любите свою работу, она приносит удовольствие и ожидаемые финансовые показатели.

В нашем мире все закономерно и взаимосвязано, и если зацикливаться на чем-то одном, то это беспокойство повлечет за собой еще парочку-вторую страхов, и тогда вместо того, что бы развиваться самой и делать мир красочнее вокруг, необходимо будет направлять все свои усилия на борьбу со своей же фантазией. Относитесь ко всему проще, и жить станет однозначно легче!


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>