Кулон "Сердце океана".

1399 руб.


granat

Женщина Весы — полная характеристика

Любая женщина Весы изначально настроена на партнерские отношения, которые могут развиваться как на работе — в профессиональной среде, так и в любви, супружестве. Для нее важны контакты и интересен широкий круг общения. Однако, она не слишком глубока и склонна к поверхностным отношениям.

Характер.

Нередко, дама Весы, из-за своей «привязки» к партнеру, с трудом живет самостоятельно — ей нужен хоть кто-нибудь рядом — муж, друг, подруга, приятельница, коллега — кто-то, с кем можно быть вместе какое-то время. Ей трудно принимать решения и поэтому она ищет чей-нибудь совет, чье-то мнение по любому поводу и только потом соберется предпринять какие-либо реальные шаги.

Эта робость и постоянные колебания и сомнения порождают мнительность и скрытность характера. Однако, мало знакомые люди не всегда могут определить ее нерешительность. Энергия такой женщины постоянно направлена на достижение покоя и это всеобъемлющее желание является основной движущей силой характера.

Внешность.

zhen-vesy

Внешне она обаятельна и часто очень красива, женственна, не женщина — мечта! И это — не удивительно, ведь управителем знака Весы является планета Венера — богиня любви и красоты. Всегда хорошо выглядит и производит впечатление самодостаточной, уверенной в себе.

Эта дама умеет сохранять свежесть и красоту до последнего вздоха. Не мыслит своей жизни без возможности нравится мужчинам и делает все, чтобы «соответствовать».

Женщина Весы тщательно подбирает одежду и старается создать тот или иной образ, дополняя его необходимыми аксессуарами, украшениями. Здесь для нее не бывает мелочей или мало значительных деталей — и цвет, и качество ткани, и покрой важны.

Немаловажным для нее является правильный выбор обуви и сумки к каждому отдельному наряду. Она  должна выглядеть идеально и на достижение этой цели не жалко ни сил, ни времени, ни денег! ( см. также «Парфюм для весов» ).

Известные представительницы знака: Бриджит Бардо, Людмила Максакова, Алисия Сильверстоун, Сигурни Уивер, Нина Усатова, Лидия Федосеева-Шукшина, Чулпан Хаматова, Инна Чурикова, Сати Казанова, Аврил Лавин, Татьяна Овсиенко, Анастасия Стоцкая, Маргарет Тэтчер.

Общение.

У нее не так уж много подруг, вернее, их практически не бывает. Ей и не нужны серьезные, глубокие отношения — гораздо важнее деловые связи, нужные знакомства с перспективой улучшения своего положения. Да, она достаточно меркантильна, но ищет скорее внешнего лоска, чем действительно изобильной жизни. Поэтому через ее жизнь проходит не мало женщин, но все они имеют статус приятельниц, собеседниц, деловых партнеров.

Мужчины, как собеседники или друзья, ее тоже мало интересуют. Она нацелена в первую очередь на любовные отношения, поэтому возможность «просто поговорить» с интересным мужчиной используется редко.

Любит обсудить других, часто осудить, весьма категорична в суждениях, но не терпит даже тени критики в свой адрес. Близкие отношения, которые были бы абсолютно комфортными, ей создать нелегко.

Зато дамы этого знака в целом дружелюбны и прекрасно себя чувствуют в больших шумных компаниях. Как правило, хорошо образованы, обладают природной интеллигентностью, тактичностью, умеют поддержать любой разговор и поэтому всегда востребованы на вечеринках и любых тусовках.

Поведение, увлечения, занятия.

Она умеет пускать пыль в глаза, выдавая желаемое за действительное. В этой погоне за симпатиями окружающих она забывает про личное счастье и допускает подмену понятий. В конце концов, женщина Весы может остаться один на один с самой собой, в лучшем случае имея вес в рабочем коллективе, где и будет реализовывать свои «невостребованные» таланты. Семейная жизнь у женщин Весов редко оказывается долгой и счастливой.

Типичные представительницы этого знака не склонны к активной жизненной позиции, неохотно занимаются делами и вообще, любая слишком бурная деятельность их быстро утомляет. Единственное, что доставляет ей истинную радость — посещение театров, ресторанов, концертных залов, кинотеатров. Искусство в любом виде притягивает женщину Весов.

Нередко женщина Весы любит ухаживать за комнатными растениями, а если у нее есть небольшой участок земли, будет с интересом выращивать цветы.

А вообще, одно из самых любимых занятий для женщины этого знака — отдых от любых занятий.

Конечно, не все дамы этого знака живут согласно описанию — вовсе нет! Жизнь не дает ей такой возможности — постоянно расслабляться и поэтому она часто недовольна своей судьбой.

Отношения.

Внутренняя неуверенность и желание хоть как-то выровняться, стать гармоничной для себя и окружающего мира мешает ей развить терпение, выдержку и твердость. На эту женщину не всегда можно положиться, потому что она даже свои планы меняет достаточно часто. Ее намерения сиюминутны. Сила воли ее тоже проявляется скорее на партнера, который что-нибудь должен делать для нее, но сама для себя она мало что может сделать.

Конечно, при таком положении дел, женщина Весы постоянно ищет надежного партнера, который поможет ей сохранять стабильность, но нужно помнить, что не родился еще тот человек, который будет проживать чужую жизнь и обеспечит 100% надежность. Как ни печально, но перенос своих проблем на любовного партнера часто заканчивается его уходом.

Ей действительно лучше всего поискать эту стабильность у себя внутри и опираться только на нее. Иначе, жизнь женщины этого знака превратиться в одно сплошное разочарование, которое будет всего лишь результатом собственных заведомо неосуществимых надежд.  (см. также Женщина-весы в любви.)

Удача сопутствует женщине только в случае гармоничного внутреннего состояния. Чем больше дамы этого знака настраиваются  на поддержание равновесия внутри себя самостоятельно и осознанно, тем радостнее и благополучнее будет их жизнь.



Все гороскопы

6 комментариев к записи Женщина Весы — полная характеристика

  • matreshka

    Впервые встретила такую характеристику этого знака,самый удачный вариант ,на мой взгляд.

  • YaVesi

    такой характеристики еще не было . создается впечатление что составителя гороскопа явно сильно обидела женщина-весы, травма на всю жизнь, как я полагаю…

  • татьяна

    у меня подруга весы…с начала дружбы было какбы все гладко,но потом я стала замечать что она слишком переоценивает свои возможности (как было сказано в описании гороскопа выдает желаемое за действительное)любит окружать себя красивыми и дорогими вещами,ей нравиться обсуждать како-то ,но не терпит критики в свой адрес,очень гордая,может обидеть фразой не замечая что сделала больно человеку…..если однажды она поможет ,то потом дает понять что этот человек ей должен «по гроб жизни»и обязан постоянно….хотя говорит обратное. Можно перечислять множечтво качеств,так же хотеа сказать что действительн красива,готовит вкусно,умеет произвести хорошее впечатление(когда видит в этом выгоду)Вобщем 100%правда что написано!!!верьте

  • хорошка

    Как точно….людям нравимся даже не прилагая усилий. Критику любим, но качественную и талантливую , но её к сожалению так мало. Друзья отличные, но предательства не прощаем.Обидные высказывания в свой адрес, анализируем,записываем на «корочку»и по прошествии энного времени,прощаемся навсегда.

Напишите комемнтарий

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>