Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Золотистый Феникс — 1909, 1969, 2029 год

Годы Золотистого Феникса — с 22 января 1909 по 9 февраля 1910; с 17 февраля 1969 по 5 февраля 1970; с 13 февраля 2029 по 1 февраля 2030 год.

Феникс Золотистый имеет отношение к стихии Земли. В данном случае Земля проявляется в женской энергии Инь и представляется долиной, покрытой прекрасной цветущей растительностью. Людям, рожденным под этим знаком для наилучшего отдыха, релаксации очень полезно посещать долины с буйной растительностью.

Золотистый Феникс — счастливчик по жизни. Он всегда будет находиться под невидимой защитой и оказываться в самых безопасных местах. Это — не только красивые, но и интеллектуально развитые люди, идущие по жизни, не оглядываясь назад.

Стихия Земли придает Фениксу такие качества как практичность и реалистичность в задумках и планах, благоразумие и честность — тоже весьма полезные особенности, которые позволяют всегда оставаться «на плаву» и сохранять самого себя. Доброта и верность, трудолюбие и немалое упрямство — вот основные характеристики Золотистого Феникса, дающие возможность найти в жизни счастье и чувствовать удовлетворение от своей деятельности. Эти люди легче живут еще и потому, что умеют избегать чрезмерных эмоциональных выбросов, характерных для людей Фениксов других лет рождения. Они не попадают в ловушки собственных амбиций и страхов.

Земным сектором Феникса является Металл. Поскольку Металл добывают из Земли, Золотистому Фениксу и тут повезло. Отсюда тоже идет помощь, дающая людям этого знака твердость духа. Они очень внимательны и друзьям, любят семью и никогда не пойдут по головам ради достижения власти и богатства. Близкие часто поддерживают Золотистого Феникса во всех его начинаниях.

Для людей, рожденных под этим знаком, весьма полезно получить высшее образование. Они обязательно должны развивать свой интеллект, поскольку со временем могут стать прекрасными учителями или учеными.  В любом случае, польза от учебы для них может стать более, чем значительной и сверх полезной!

Этот Феникс относится к самым терпеливым среди своих собратьев. Он не гнушается тяжелым трудом и способен добиться финансового успеха через службу изо дня в день. С коллегами он требователен, умеет анализировать то, что вокруг него происходит, знает, что такое «совесть» и уважает людей, имеющих отличную от него точку зрения на предмет.

Он хорошо организован и очень надежен, его ценят и близкие, и коллеги за то, что никогда не подведет, если обещал. Правда, он резок в общении — слишком откровенен и говорит прямо то, что думает. И это, пожалуй, самая большая проблема для него. Ему полезно было бы сбавлять обороты в общении и не слишком довлеть над собеседником.

Другая проблема Золотистого Феникса — излишняя придирчивость и критичность по отношению к партнерам по делу или в семье. Стоит понять, что далеко не все люди способны так же самоотверженно трудиться и обращать внимание на любые мелочи.

Любовь, семья.

В любви такие люди тоже надежны, верны и любят стабильность в отношениях. Иногда могут слишком придираться и создавать напряженную обстановку своим непомерным желанием «всех построить» и навести свои порядки, ужесточить дисциплину. Он в обстановке домашнего покоя и абсолютной защищенности склонен иногда проявлять грубость и заносчивость, но это — крайние проявления, которые случаются под влиянием переутомления.

Вообще, зная склонность таких людей к изнурительному труду, стоит добавить: им нужно научиться отдыхать! Очень полезно просто созерцать окружающее пространство, чтобы иметь возможность развиваться духовно. Полезны медитации на природе и сбалансированные физические нагрузки. Монотонный труд без каких-либо перспектив тоже не слишком хорошо сказывается на характере Золотистого Феникса. Ему нужны перерывы в работе, новые впечатления и отдых от привычной среды обитания.

Если такой человек найдет для себя «золотую середину» — сумеет чередовать работу с отдыхом и развитием, ему будет сопутствовать удача во всем. Негативные качества будут менее заметны, а позитивные проявятся ярче и многообразнее.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>