Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Как понравиться мужчине Водолею?

Как понравиться, очаровать и удержать Водолея мужчину?

Если вас заинтересовал мужчина Водолей и вы хотите ему понравиться, то перед вами — нелегкая задача. Прежде, чем вы решите выбрать какой-то способ обратить на себя его внимание, нужно знать — он непредсказуем и обычные, для кого-то привычные способы его завоевать, могут разбиться как морская волна о скалистый берег — в брызги и с грохотом!

А что и кто вообще нравится Водолеям?

ponravitsa-vodoleju

Он действительно мало похож на других мужчин, поскольку уважает свою свободу и стремиться к общению с большим количеством людей. Ему нужны постоянные контакты с разными людьми, он больше всего на свете ценит дружбу и уважение между людьми и так будет всегда! Не то, чтобы он хотел спасать мир, но его высокая миссия где-то рядом. Он умеет организовать и объединять, ему нравиться чуть отстраненные, легкие и интеллектуально наполненные отношения.

Поэтому, девушке, желающей для такого мужчины стать «своей» нужно постепенно «внедряться» в круг его более-менее постоянных знакомых. Делать это нужно аккуратно — без напора и заинтересованности, с добрым юмором и тоже слегка отстраненно — в общем попробовать сыграть роль человека Водолея — как отражения мужчины этого знака. Занятие это довольно увлекательное, а главное, весьма эффективное.

Уверены, что вы действительно хотите понравится мужчине-Водолею? Тогда прочь страх поражения, прочь лишние мысли и ощущения вожделения — это будет мешать и уводить вас в сторону —  на дорогу страданий от ощущения возможных несбывшихся надежд или разочарований.

Очаровать и удержать!

К сожалению, или к счастью, удержать мужчину Водолея только женскими чарами практически невозможно. Он ведет себя отстраненно, обособленно, даже прохладно. Проникнуть глубоко в его душу не получится. Этот мужчина не будет «бегать» за женщиной и особенно за той, которая только этого и ждет. Он не поддается ни на женские уловки, ни на хитрости, на которые быстро реагируют мужчины других знаков Зодиака.

Сексуальный контакт с ним возможен только после наведения дружеских контактов. Он склонен к романтическим отношениям «на расстоянии» — не слишком приближаясь, потому что любовь и секс для него не одно и то же.

Чтобы он решился на интимные отношения, женщина должна будоражить его ум. Когда она свободна так же как и он или хотя бы делает вид, что это — так, у нее появляется главный козырь в колоде других карт.

Как действовать женщине?

Если девушка то приближается, то ускользает, если она умеет быть то теплой и трепетной, то прохладной и неприступной, наконец, если она способна пройти мимо, будто бы вообще с ним не знакома — вот высший пилотаж привлечения мужчины Водолея. Он обязательно обратит внимание на такую странную особу. Чем больше непонятного и нелогичного в женщине, тем лучше для мужчины Водолея. Ему станет интересно и он захочет разобраться что же на самом деле стоит за таким необычным поведением? Все, считайте, что полдела уже сделано.

Остается только поддерживать свой имидж, постепенно приближаясь к мужчине Водолею и наблюдать его реакцию. Действовать лучше всего по тому же принципу зеркала — делать все то же самое, что делает он, но с поддержанием его инициативы. Ему некогда — вам тоже, ему хочется поговорить — выслушайте его. Постепенно, когда вы научитесь чувствовать и понимать его, выработайте подходящую линию поведения, но теперь уже удобную вам.

И еще, если вы хотите не только понравиться, но и удержаться в любовных отношениях с мужчиной Водолеем на длительное время, не расслабляйтесь. С таким мужчиной никогда нельзя быть уверенной на 100%, что завтра он тоже будет с вами. И помните — чем интереснее, тем серьезнее отношения.


Все гороскопы

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>