Прогнозы

Прогноз ОБЩИЙ на ИЮНЬ 2016
Прогноз ПО ЗНАКАМ на ИЮНЬ 2016

2016 год огненной Обезьяны
Прогноз на 2016 г. (восточный)
+ Зодиакальный гороскоп на 2016 г. для всех - здесь!


Красный Дракон — 1916, 1976

Красный дракон в даосском гороскопе.

Годы Красного Дракона — с 3 февраля 1916 по 22 января 1917; с 31 января 1976 по 17 февраля 1977.

Красный Дракон соотносится со стихией Огня. Это — мужская активная энергия Ян. Символом его является горящее Дерево.

Огненные Драконы весьма гармоничные личности, несмотря на такое, на первый взгляд, гремучее сочетание. Просто этот Дракон — типичный представитель знака. Он сочетает в себе все основные характеристики Огня — яркость и страстность, динамичность и сильный творческий импульс, желание быть лидером в любом коллективе, иногда агрессивность и вспыльчивость, стремление к духовному развитию, хорошая интуиция, на которую они опираются гораздо чаще, чем можно было бы подумать.

Он свободно выражает себя и нет ничего, что могло бы как-то ограничить его активные проявления — он абсолютно свободен внутренне, а поэтому может себе позволить быть откровенным и прямым.

Обладая такими характеристиками, Красный Дракон действительно способен на многое. Он чрезвычайно силен в своей прямоте и с возрастом становится влиятельным и значительным. К своим целям он идет не страшась и не беспокоясь ни о чем — ему в любой ситуации известно что делать и тут не может быть никаких сомнений, потому что человек Огненный Дракон всегда достигает желаемого. Он никого не слушает и всегда уверен в себе.

Земной сектор Красного Дракона — стихия Дерева и это — тоже плюс для описываемого знака. Дело в том, что дерево питает огонь, оно хорошо горит, как известно. Поэтому энергия Дерева будет подогревать деятельность и стимулировать Дракона.

Любовь, отношения с противоположным полом.

В любви люди этого знака весьма импульсивны и им трудно на ком-то остановить свой окончательный выбор. Такая формулировка вообще их вряд ли устроит. Они — новаторы и искатели приключений.

Большинство людей этого знака больше всего волнуют начальные стадии любовных отношений, когда остается неопределенность и загадка. Это — азартные люди охотники, которые предпочитают сам процесс соблазнения,  длительным, стабильным и предсказуемым любовным отношениям в уже сложившейся паре.

Характер Красного Дракона.

Дурное расположение духа делает из него бесчувственного, дерзкого, деспотичного и буквально неадекватного человека. Он полностью мобилизуется внутри, а во вне демонстрируется все самое худшее. Лучше в этом состоянии к нему не приставать с разговорами и, тем более, не начинать выяснять отношения. Его энергия может стать разрушительной.

В более гармоничном варианте они справедливы и уравновешены, всегда придут на помощь ближнему и никогда не обидят человека резкой фразой, грубым обращением.

Возможно, человеку знака Красный Дракон не достает мягкости и сердечности, ощущения покоя и абсолютной удовлетворенности тем, что есть. Их стремительность нередко препятствует восприятию полноты жизни, радости и удовольствия от происходящего вокруг. Вообще, окружающий мир больше видится фоном, чем действующими лицами их спектакля.


Все гороскопы

12 комментариев Красный Дракон — 1916, 1976

  • я дракоша

    все точно!

  • Аноним

    что есть то есть )

  • EvilinAngel

    Странно то, что я случайно наткнулась на сайт с точной характеристикой Огненного Дракона. А ведь я никогда не верила гороскопам.

  • Лариса

    Совершенно верно! ставлю плюс этому сайту, хотя случайно попала на него, впервые за 39 лет точная характеристика меня. Больше не сопротивляюсь своей холодности- принимаю как данность и учусь сдерживать эмоции в плохом настроении.

  • Draco

    все верно,так и есть.я если честно удивлена ,фраза-окружающий мир видится фоном, меня вообще поразила,так и есть ведь.

  • Семён

    Спасибо автору долгих ему лет.Все что прочитал все в точку,может теперь найду свой правильный путь в этой жизни.

  • владимир

    Нельзя верить гороскопам,хотя доля правды имеется. Все мы хотим верить в свою исключительность,но нечем от других не отличаемся. Если драконы-овны такие супер,то почему я в 40 так и не могу определиться по жизни?

  • pablo1976

    правы китайцы так и есть.первым дана воля выбирать тогда как вторые лишь подобие когда первые обращают свой взор на них.я вижу всех на сквозь порой противно до тошноты от того когда знаешь чем закончится это так называемое человеком стоящее перед тобой.как назвать беспомощное бездарное и предсказуемое существование всех тех кто в своих желаниях возжелал пожрать переспать и надеясь на все самое мерзкое в своем бездушие умереть.скажу честно что даже смерть является слишком большой наградой для вас господа.вы так часто скрипите о том что вам так плохо что вам приходится притерпевать каждодневный труд который пожирает всю вашу жизнь которой вы не достойны.ибо выбранный вами путь не путь к красоте а путь к самопожиранию причем медленному и мучительному.

  • Алишер

    Это точно снами не питайтез спорит мы ж Овен огоньи Дракон!

Написать ответ или комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>